|
Вроде как раскрыта информация об второй уязвимости ядра 9.0 которая не требует флешки, но требует ЛАН подключения сети по настройкам, связанная с отправкой 1400x2=2800при максимуме 1500 MTU но написано что это менее стабильный взлом чем флешка...
Интересно соберет ли кто цепочку рабочую... Кому интересно - https://hackerone.com/reports/1350653 |
kaio, Мне пользователь писал, что у него сработало без флешки.
|
in1975, другая уязвимость или старая, не понял просто...?
я как то по запаре активировал хен с флешкой... и ушел, потом вернулся и запусти еще раз в браузере и он активировал уже без флешки... но по понятным причинам )) Просто этот PPPoE подразумевает отправлять с ПК, это не удобно... можно ли организовать такое на веб-сервере мне не ведомо... |
kaio, ну вот как ты описал у пользователя и получилось. 2й раз уже без флешки.
|
in1975, ха, по факту это уже было активировано... просто некоторые хосты говрят о том что уже активирован хен, а некоторые делают это повторно что ли...
|
Народ давайте пообсуждаем ps4-Hamachi.
Что это за зверь такой ? так и не понял как его правильно запускать. помимо запуска обновление прилетают. https://github.com/sleirsgoevy/ps4-hamachi/releases |
StormX07, ты все про лан-мультиплеер... кому оно надо то... для онлайна есть лицензия...а по лану это только в общаге что ли собирать народ?
|
StormX07, хамачи родился не вчера, и задолго до плойки 4... кроме того ты уже не первый раз тут ищешь с кем поиграть,а играешься т с хамачи, то еще с мертвыми сетевыми приблудами... удачи если кого найдешь...
Судя по твоему вопросу, ты сам не знаешь что за зверь... И это никак не обсуждение взлома, создавай тему и ищи соратников. |
Здравствуйте извените что не так уже как дней 5 ребенка скачал игру с этого же сайта жилезный человек запускается но когда нажимаеш выбрать сложность игры после этого становится черный икран музыка есть пс4 фат гудит но больше ничего не происходит скачевать не только отсюда но и с разных источников проблема одна и та же помагите пож купила VR для этого игра тоже VR
|
DON84, тебе третье предупреждение влепить за не соблюдение пункта правил 6.2.16? ССЫЛКА НА ИГРУ ГДЕ???? и что снова за белеберда в описании. набор слов без запятых, точек и прочего, чему учат в школе!!! читай правила форума, с которыми согласился во время регистрации тут!
для памятки. все, что написано от пункта 10.6.5 и ниже |
Здравствуйте. Может кто знает возможность редактирования rpf файлов GTA 5 на PS4, OpenIV разумеется этого не поддерживает. И возможно ли вообще модифицировать игры?
|
Я правильно понимаю, что ещё немного и выложат? https://youtu.be/z-t6VWl9unk
|
Цитата:
|
взлом то показали, только бы кто мне объяснил по проще это...:unknw:
|
Насколько я понял взлом идет через привод, нужен диск в приводе.
Что лучше диск в привод вставлять или же флешку передергивать? Держать диск в приводе чтобы его система еще и раскручивала периодически наверное не стоит... Опять же чего ждать? Четко написано что взлом возможен по прежнему на 9.0, т.к. там есть эксплоит ядра. Уязвимость привода не закрыта в 9.03 и 9.04 но там нет эксплоита ядра, которого может и не быть. Да это интересно с точки зрения профессионалов и инженеров, но без практического применения (читай: играть на халяву). Пиратские диски тут то же не появятся, кто их будет покупать то.. да и главная проблема не решена, нельзя играть в игры с высоких прошивок... Я это понял именно так. |
Цитата:
|
Makosta, что значит полный JB? Ребята конечно авторитетные, ерунду не пишут... однако в моем понимании - Full JB = CFW, а тут дело не только в приводе...
Конечно было бы здорово, но японцы так просто не сдадутся... |
kaio, When chained together, the exploits can lead to loading pirated discs on PS5, and a full Jailbreak on PS4
Я перевёл как написано) возможно имеется в виду как раз кастомная прошивка. только как это будет реализовано-хз. |
Там эпопея по понижению прошивки нарисовалась. Сразу говорю, просто инфу пересылаю, но выглядит интересно, хотя подозрительно старая.
http://vlab.su/viewtopic.php?f=202&t...943361#p943361 |
Цитата:
Ну а для PS4 думаю в октябре что то появится. Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
|