Dawning133, ну и к чему это было сказано? Вам ссылку дали. Либо в телеге обсуждайте, что будет на порядок быстрее, так как там много спецов сидит, либо ждите ответ от одного спеца, на что вы сами жаловались, что ждать приходится долго.
|
|
Цитата:
|
заменил включил
https://b.radikal.ru/b18/1907/81/a916f254517dt.jpg вот чип хочу прошить на него грешу,здесь мне кто-то писал ссылку,не могу найти как падпаять и какие резисторы нужны |
Цитата:
Прошивка SPI nand flasher для прошивки Glitch-чипов |
Цитата:
|
Цитата:
И смотри чтоб не замкнул провода на радиатор, а то убьешь приставку. Провода у тебя слишком толстые. :D:D:D Мой совет: взять хотя взять провода с hdmi кабеля они намного тоньше и удобно паять ими. |
Цитата:
|
у меня при включенной консоли чип маргает 2 сек,потом 7-8 секунд не моргает,кнопка включения моргает постоянно зеленым,а экран черный нет сигнала,может всё-таки дело в прошивке чипа?ждал минут 10,пробывал несколько раз результат тот же.не подскажите в чем дело?
|
Цитата:
Xell у тебя запускался значить Matrix Glitcher прошит. Кнопка включения моргают, из-за того что не подключен привод. |
Цитата:
|
и ещё такой вопрос у меня все с левой стороны резисторы выдают 33,а самый верхний 1003 (я его отметил),может его тоже заменить на резисто чтобы выддавал 33,мне подсказали что все должны выдавать 33
Dawning133 добавил 31.07.2019 в 15:52 кварца нету так бы я не паял ЦЛК,а вот ритейл прошивку я вроде удалил,да и при закачки она заливалась с ошибкой |
Цитата:
|
есть куча всяких дампов,но не запомнил какой?как проверить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не получиться найти дамп читай инструкцию Как создать новый NAND, когда вы все потеряли |
я так понимаю в AutoGG надо вверху выбрать старый дамп приставки,и где мы жали Рид чтобы считать дамп,рядом справа нажать на флэш и старый дамп должен залиться?правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |