Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подколок, как я считаю, не было, и если прочитать вторую половину фразы, то можно понять, что спрашивать не воспрещается и это никоим образом не говорит об интеллектуальном развитии вопрощающего индивида, а скорее то, что шансов получить инвайт с 0 сообщений, гораздо меньше чем у тех, кто здесь успел примелькатся и это очевидно, конечно, если читать вместе с цитируемой фразой.
Но если вы испытали butthurt именно на слове "здравомыслящий", причем приняли на свой счет противоположное его значение, я-то тут при чем, общий смысл фразы был не такой. |
Ну скажем butthurt я не испытывал, но чуток задело. Значит будем примелькиваться раз другого выхода нет ;)
|
Почему-же, есть еще вариант обмена.
|
угу, тока надо чтото предлажить в замен. а кроме как торрентс.ру нигде не регался, рейтинг большой, а толку-то. по любому спасиб за внимание, буду искать дальше.
|
Есть тут кто бескорыстный, поделитесь инвайтом на тапочки. Буду премного благодарен.
|
парни, что с hdtracker.ru случилось? уже неделю, наверное, зайти не могу
|
Цитата:
|
Драсти добрые люди, может кто инвайт на тапки или на кошек дать?
|
обменяю инвайт тапок на SCC или Rtt
|
Поделитесь пожалуйста инвайтом на тапки. Сообщений у меня тут мало, но читаю уже очень давно. Канал анлимный 14/14мбит, места много. Обещаю хорошо сидировать.
|
Поделитесь пожалуйста инвайтом на тапки, гарантирую, что буду хорошо сидировать))))
|
поделитесь инвайтом на тапки плиз в личку
|
вымениваю инвайт на кошек) могу на тапки дать и скоро на демоноид
|
Очень нуждаюсь в инвайте на Black cats, если у кого есть возможность, вышлите инвайт на Max_Flomaster@mail.ru , за ранее большое спасибо!
|
Очень прошу инвайт на тапки
Ибо забанили там, за читерство, а раздавал с 2х компов честно 24/7 T_T Кто поможет - огромное спасибо=) PSPigroman@gmail.com |
Большая просьба поделитесь ивайтом на blackcats-games.net
мыло burush@mail.ru |
Дайте инвайт на кошки плз)
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |