PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS4 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=453)
-   -   [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [11.00] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114816)

DruchaPucha 03.06.2024 14:26

Проверил на Vontar H618 4/64 (квадратный), работает. Если в начале вылезет ошибка, то нужно наменить файл pppwn.

Renat1983 03.06.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 1285328)
Проверил на Vontar H618 4/64 (квадратный), работает. Если в начале вылезет ошибка, то нужно наменить файл pppwn.

Щииикарно)

Renat1983 добавил 03.06.2024 в 14:28
Тогда если можно с приставки,почему блин с телефона не работает (

DruchaPucha 03.06.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от Renat1983 (Сообщение 1285329)
Щииикарно)

Renat1983 добавил 03.06.2024 в 14:28
Тогда если можно с приставки,почему блин с телефона не работает (

Возможно дело в root, у меня как оказалось он слетел в redmi not 3 pro, но я этот телефон совсем не использую, хотя раньше рут устанавливал на него, прошивка была левая, не знаю почему рут слетел.

Renat1983 03.06.2024 14:38

Хз,у меня zte рутированный ,не работает ,вылет при нажатии кнопки старт,фейк тупо

ng25 03.06.2024 15:08

попробовал на вин7 64бит нп1.30 и го 2.5, 2.6, 0 эффекта! на все вроде и гуд, но доходит до стаге2 и все просто висит на этом пункте или долго ждать надо?пару раз стаге 2 отправлялся, написано доне, но по факту голд хен в меню отсутствует!

shkuda 03.06.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от ng25 (Сообщение 1285333)
попробовал на вин7 64бит нп1.30 и го 2.5, 2.6, 0 эффекта! на все вроде и гуд, но доходит до стаге2 и все просто висит на этом пункте или долго ждать надо?

Быстро у меня было. Примерное время как и озвучил Z0rdan, но не засекал специально.
Напишу алгоритм, как я делал.
  1. Win7 с npcap1.30. Установка npcap1.30 прошла без ошибок и предупреждений.
  2. https://github.com/PSGO/PPPwnGo/releases. Отсюда скачал PPPwnGo-v2.5.zip. Распаковал. В этом архиве уже есть файлы goldhen.bin и stage2 для разных версий ПО PS4.
  3. Хороший патч-корд взять (если обжимали сами, проверьте). Отключить на всякий случай антивирус, брэндмауэр, защитник Windows.
  4. Из архива PPPwnGo-v2.5.zip, взял файл goldhen.bin и скинул его на подготовленную флешку. Флешку воткнул в PS4.
  5. Настройки приставки сделал как здесь :download: ШАПКА ТЕМЫ (вкладка подготовка, пункт 4): "Подключите приставку к ПК кабелем ethernet (можно через роутер, если роутер может пропускать PPPoE соединения - настройте тогда его), в сетевых настройках приставки: включите подключение к интернету (поставить галочку), подключение по LAN, выберите PPPoE подключение со случайным логином и паролем, параметры DNS и MTU в авто, Proxy не требуется"
  6. В самой программе PPPwnGo-v2.5 выбрал свой сетевой адаптер и свою версию прошивки PS4.
  7. Нажал на PS4 "проверить соединение с интернетом"
  8. Нажал на PPPwnGo-v2.5 кнопку "GO"
  9. Все полетело с первого раза и до конца. На PS4 появляется в конце сообщения "Cannot connect to network (NW-31274-7)", сразу за ним уведомление "Pwned", и затем - "GoldHEN ... loaded!".
Если ничего не забыл, то все. Может поможет. Настройки PPPwnGo-v2.5, ниже приложу.
https://disk.yandex.ru/d/783UxnWmOS5Ibg
Скриншоты
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Скриншоты в полный размер

Z0rdan 03.06.2024 17:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 1285328)
Проверил на Vontar H618 4/64 (квадратный), работает. Если в начале вылезет ошибка, то нужно заменить файл pppwn.

Проверил на T95w2 (Amlogic S905W2). Версия 1.2.1 и да, там тоже проблема с pppwn. Заработало после того, как подложил другой pppwn. Надеюсь к версии 1.2.2 он решит проблему с файлом pppwn.:D

Думаю пока лучше расписать временный костыль для DroidPPPwn.
Скриншот с ошибкой
Нажмите для увеличения
Действия проделываем после установки и запуска DroidPPPwn v1.2.1!
  1. На TV-box в root разделе перейти по следующему пути: /data/app/~~*****==/it.deviato.droidpppwn-*****==/lib/arm/
  2. Найти и удалить файл pppwn
  3. Скачать и распаковать новый файл :download: pppwn
  4. Поместить новый файл pppwn по пути из первого пункта
Дальше можете запускать DroidPPPwn и проводить инициализацию PPPwn.

Демонстрация процесса исправления DroidPPPwn v1.2.1
Демонстрация процесса исправления DroidPPPwn v1.2.1

DruchaPucha 03.06.2024 17:49

Цитата:

Сообщение от Z0rdan (Сообщение 1285344)
Проверил на T95w2 (Amlogic S905W2). Версия 1.2.1 и да, там тоже проблема с pppwn. Заработало после того, как подложил другой pppwn. Надеюсь к версии 1.2.2 он решит проблему с файлом pppwn.:D

Да, видимо разработчик каждый раз вносит какие-то "улучшения":D Ладно, но хоть сейчас заработало. Я заменял файл в папке, куда приложение устанавливается по умолчанию, в кэш не полез.
Код:

data/app/*****/DroidPPPwn/lib/arm/

DruchaPucha 04.06.2024 13:19

Ещё одна активация для Андроид.

lovd 04.06.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от shkuda (Сообщение 1285343)
Быстро у меня было. Примерное время как и озвучил Z0rdan, но не засекал специально.
Напишу алгоритм, как я делал.[LIST=1][*]Win7 с npcap1.30. Установка npcap1.30 прошла без ошибок и предупреждений.[*]https://github.com/PSGO/PPPwnGo/releases. Отсюда скачал PPPwnGo-v2.5.zip. Распаковал. В этом архиве уже есть файлы goldhen.bin и stage2 для разных версий ПО PS4.[*]Хороший патч-корд взять (если обжимали сами, проверьте). Отключить на всякий случай антивирус, брэндмауэр, защитник Windows.[*]Из архива PPPwnGo-v2.5.zip, взял файл goldhen.bin и скинул его на подготовленную флешку. Флешку воткнул в PS4.[*]Настройки приставки сделал как здесь :download: ШАПКА ТЕМЫ (вкладка подготовка, пункт 4): "Подключите приставку к ПК кабелем ethernet (можно через роутер, если роутер может пропускать PPPoE соединения - настройте тогда его), в сетевых настройках приставки: включите подключение к интернету (поставить галочку), подключение по LAN, выберите PPPoE подключение со случайным логином и паролем, параметры DNS и MTU в авто, Proxy не требуется"[*]В самой программе PPPwnGo-v2.5 выбрал свой сетевой адаптер и свою версию прошивки PS4.[*]Нажал на PS4 "проверить соединение с интернетом"[*]Нажал на PPPwnGo-v2.5 кнопку "GO"[*]Все полетело с первого раза и до конца. На PS4 появляется в конце сообщения "Cannot connect to network (NW-31274-7)", сразу за ним уведомление "Pwned", и затем - "GoldHEN ... loaded!".

я не понял, это только с виндой 7 работает или на винде 10 тоже должно работать?

snowbl1nd 04.06.2024 20:40

Цитата:

Сообщение от lovd (Сообщение 1285392)
я не понял, это только с виндой 7 работает или на винде 10 тоже должно работать?

А чего ему не работать на 10?

lovd 04.06.2024 21:16

Цитата:

2. https://github.com/PSGO/PPPwnGo/releases. Отсюда скачал PPPwnGo-v2.5.zip. Распаковал. В этом архиве уже есть файлы goldhen.bin и stage2 для разных версий ПО PS4.
  3. Хороший патч-корд взять (если обжимали сами, проверьте). Отключить на всякий случай антивирус, брэндмауэр, защитник Windows.
  4. Из архива PPPwnGo-v2.5.zip, взял файл goldhen.bin и скинул его на подготовленную флешку. Флешку воткнул в PS4.
  5. Настройки приставки сделал как здесь :download: ШАПКА ТЕМЫ (вкладка подготовка, пункт 4): "Подключите приставку к ПК кабелем ethernet (можно через роутер, если роутер может пропускать PPPoE соединения - настройте тогда его), в сетевых настройках приставки: включите подключение к интернету (поставить галочку), подключение по LAN, выберите PPPoE подключение со случайным логином и паролем, параметры DNS и MTU в авто, Proxy не требуется"
  6. В самой программе PPPwnGo-v2.5 выбрал свой сетевой адаптер и свою версию прошивки PS4.
  9. Все полетело с первого раза и до конца. На PS4 появляется в конце сообщения "Cannot connect to network (NW-31274-7)", сразу за ним уведомление "Pwned", и затем - "GoldHEN ... loaded!".
Если ничего не забыл, то все. Может поможет. Настройки PPPwnGo-v2.5, ниже приложу.
Скриншоты
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

не работает на винде 10
с pppwn+GUI+1.8 тоже не работает

shkuda 04.06.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от lovd (Сообщение 1285392)

Отлично работает и на Win10. Проверил: этот же архив PPPwnGo-v2.5.zip, прямой патч-корд компьютер - PS4, npcap 1.79. Все. Я сейчас даже не отключал ни антивирус (eset v5.0), ни брэндмауэр - ничего не трогал в общем. Все прошло успешно.
Просто контекст обсуждения выше был про Win7, поэтому и упор в обсуждениях на нее.
Здесь добавил текстовый файл процесса (файл txt).
P.S. флешку забыл еще с файлом goldhen.bin

di373r 05.06.2024 00:36

Цитата:

Скриншоты
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Подтверждаю, все работает на win7, а вот на win10 я так и не смог запустить, причем пробовал на трех ноутах :D буду пробовать другие версии npcap

ng25 07.06.2024 13:53

Какие то чудеса))) у кого то на вин 7 работает, но на вин 10 нет, у кого то , как у меня , наоборот, на вин 7 не робит, на 10ке на ура

shkuda 07.06.2024 14:01

Цитата:

Сообщение от ng25 (Сообщение 1285478)
Какие то чудеса))) у кого то на вин 7 работает, но на вин 10 нет, у кого то , как у меня , наоборот, на вин 7 не робит, на 10ке на ура

У меня работает и на win7, и на win10.
Тут выше писал.

AlexSi 07.06.2024 23:04

В общем перед тем как написать, перепробовал всё что написано в этой теме. Но только через комп, на 10 винде. Нет других возможностей пока. У меня PS4 fat 1208a. 10.01. Сегодня уже заманало всё, попробую ещё раз завтра. Всегда выдаёт ошибку Scanning for corrupted object...failed. Это если через ++ подключаться. Если через go, приставка всегда вырубается. Пробую вот этим PPPwnGo-v2.5, и его вариантами.

Renat1983 08.06.2024 08:51

Цитата:

Сообщение от AlexSi (Сообщение 1285489)
В общем перед тем как написать, перепробовал всё что написано в этой теме. Но только через комп, на 10 винде. Нет других возможностей пока. У меня PS4 fat 1208a. 10.01. Сегодня уже заманало всё, попробую ещё раз завтра. Всегда выдаёт ошибку Scanning for corrupted object...failed. Это если через ++ подключаться. Если через go, приставка всегда вырубается. Пробую вот этим PPPwnGo-v2.5, и его вариантами.

Попробуйте поставить другой ncap и PPPwn Gui

ng25 08.06.2024 10:53

пробовал кто для взлома такую приблуду? https://item.taobao.com/item.htm?abb...76dd523ca2aoZq

CH579M STM32代替DTU 蓝牙BLE USB host

dakara99 08.06.2024 14:48

Кто мучается со Stage 2:

Попробуйте поменять флешку, либо отформатировать её в не в системе FAT32 или exFAT, а просто FAT. Переименуйте в "PS4". Вставьте в правый порт консоли. Какие ещё танцы помогут ?) :dash:

День назад слетел хен, пришлось накатить заного и...STAGE 2: KASLR defeat. Хотя до этого никаких проблем не было. Перепробовал кучу всего. Как советовали на реддит, пробовал активацию через линукс в Virtual Box - тоже самое. Менял сам PPPwn - 1.7.1 или 2.6.2 разницы никакой. Менял патч-корды, один оказался нерабочим - стопил на Stage 1 (имейте ввиду). Как я понял Stage 2 самый важный этап при активации эксплойта ? Если запустить скрипт без флешки в консоли, то она просто потухнет на Stage 2. То бишь проблема именно в носителе который не читается ? Как у меня) старая и поношенная калоша Kingston со времён царя гороха. Или же все ПРОшки реально почти не прошибаемы ? :suicide:

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.