Я не говорил, что игры нужно в iso переделывать, а просто привёл пример.
У меня тоже была своя база, тоже с рутрекера, и если на 4.89 я их запускал, может не так как надо, но работало, то вот на 4.90 они просто отказывались работать никаким из известных способов. Помогла перекачка образов не с компьютера, а прямо из инета, новых blessов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Черт дёрнул обновить до 4.90... Обновился до 4.90 -ХАПНУЛ ГОРЯ...все работает через одно место, при запуске той же качалки игр, через раз чёрный экран. 4.89, 4.88 не вздумайте обновлять на это чудо, все через костыли и абы как
|
Цитата:
|
Pahek, Вам тоже видео записать, что все работает нормально? п.2 действий по стабильности из введения прочитайте
|
Возник вопрос насчёт синхронизации трофеев. Я понял что можно синхронизировать трофеи только дисковых версий игр. Однако с одной игрой вышла заминка. Диск Biohazard: Revival Selection с кодом диска BLJM60372. При монтировании диска на PS3 предлагается установка этих игр и они появляются в XMB как отдельные иконки. И к примеру одна из игр в списке трофеев в файле param.sfo имеет Title ID NPJB00084, что значит что игра вроде как является контентом PSN, однако игра то установлена с официального образа диска с кодом BLJM60372. Можно ли синхронизировать такие трофеи?
|
APGDiamond, дисковые репаки OFW по этому старому методу. Я бы не рекомендовал синхронизировать от них, да и вообще их использовать, скачай отдельно оригинальную дисковую игру, которая не была переподписана под psn.
|
in1975, Это не репак. Там инстал диск на котором pkg. Японцы видимо чего-то не того приняли, переподписали свои pkg под свободную лицензию и заболванили на диск это всё. :D
|
togliatti2010, можешь установить английский хен и на нем проверить.
|
in1975, а как это сделать? я просто делаю всегда по инструкции nikolaevich23.github.io/329 в случае с 4.90 и все дальше само без права на выбор
|
togliatti2010, через пункт обновления в инструментах хен.
|
in1975, если не сложно можно поподробнее или ссылочку на FAQ
|
togliatti2010, Ну какой faq, раздел сеть, инструменты хен, там находишь пункт обновления хен, выбираешь английский для 4.90
|
in1975, получается просто сменить язык хена уже установленного?
|
togliatti2010, нет, там другой хен. Кстати, у человека в чате была аналогичная проблема, он попробовал запустить через мультиман, запустилось, потом запустил и через вебман, проверь
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |