Привет всем! Я лично кодирую XcOOM movies on PSP!Прога супер!Правда я покупал в Германии,в Москве пока её не видел)
|
Люди мож кто знает, проблема в том что когда уже наченается конвертирование камп перезагружается причем на всех конвертерах.
вот кстате оч хороший конвертер: http://www.kornsoft.narod.ru/progi/progi_79.htm (с форматом PSP) |
лето - перегрев. всё-таки коныертирование видео - это сильная нагрузка на комп.
|
это беда :cry:
|
видео
а у меня всё воспроизводит ха ха ха ха ха ха ха
p.s. мого подсказать где и как закачать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Здесь обсуждается как самому сделать, а не скачать. Но если у тебя есть ссылки на места, где есть уже сконвертированное видео для PSP (именно фильмы), то не помешает ими поделиться.
(Больше трёх смайликов ставить нельзя). |
можно украсть ссылки с проззака. хоят вечером начну выкладывать, но в другой теме
|
А что? Это личные ссылки Проззака? И он их никому не даёт? Держит в чулане? Тогда смотри, не забудь отключить сигнализацию.
А если без шуток. То ссылки не могут быть чьей-то собственностью. |
помогите пожалуйста! Я скачал кодировщик видео для PSP AVItoPMP он кодирует а на самой PSP проигрователь видет фаил но не проигрывает!!!! В чем дело помогите плиз!!!
|
в том, что для этого формата нужен свой плеер. работает он только на 1.5 или на 1,51-2,60 через eLoader. только, пожалуйста, не спрашивай что такое eLoader. всё есть в инструкциях и МЕГАФАКе
|
Цитата:
Только 2.0-2.6! Причём 2.01-2.6 через ГТА. |
разумеется. 1.51 и 1.52 нужно будет поднять до 2.0
|
Ребята, а подскажите плиз настройки для видео в PSP Video Express, а то когда я конвертирую - у меня файл из 1.0 или 1.5 мегов становится 6.0 - 7.0 мегов...тогда в чем прикол??? И еще - fps может быть только 15??? Вот к примеру: файл размер 3.67мб, длит. 1:56, звук 276 кб., разм 320х240 - я выставляю видео - 805кб 15 fps и аудио 128...получаем 8 мегов??? В чем прикол???
|
Кто пробывал конвертить HD видео,чем конвертили???
|
Цитата:
|
хех
извините что не там тему создал у мя проблема конвертирую видео а звук с изображением не совпадает помгите плиз
|
пробуй еще раз. пробуй другую программу
|
хех
люди давайте ссылки на норм видео конвертеры которые уже испробованы которые без лагом
|
Nero Recode
|
Vse sdelal kak nado.Dva dnya igralo a potom ischeslo.Kogda proshilsya do 2.71 :cry:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |