PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   E3 Flasher - Восстановление PS3 после брика (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108443)

Kijimo 27.03.2020 22:49

Отключения не происходит, при снятии дампа 3 из 8 диодов мигают

jekakmv 27.03.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от Kijimo (Сообщение 1207436)

Тебе ответили, что плохой прижим клипсы https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1207435

KioSensey 27.03.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от Kijimo (Сообщение 1207436)

Можете посмотреть методы прижима клипсы.
Ссылка:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108394
Или если есть E3Linker, паяльник и немного опыта пайки то рекомендую подпаяться проводками (это всегда 100% положительный результат).
Ссылка на схему пайки:
Нажмите для увеличения

Kijimo 27.03.2020 23:27

jekakmv 28.03.2020 00:20

Kijimo
Нажмите для увеличения

Посмотри Коды ошибок е3 флешера.

Kijimo 28.03.2020 13:42

И вновь привет всем, вообщем описываю все, что сделал
1дамп снял 3 раза
Подписал дамп патчем
Потом по 6 шагу установил скачанный bkpps3-UNBRICJER.bin переименованный в bkpps3.bin с переключателем вверх
на телевизоре пишет нет сигнала
Установил свой дамп с переключателями все вниз
дождался, результат тот же, подскажите пожалуйста, куда копать?

jekakmv 28.03.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от Kijimo (Сообщение 1207472)
И вновь привет всем, вообщем описываю все, что сделал
1дамп снял 3 раза
Подписал дамп патчем
Потом по 6 шагу установил скачанный bkpps3-UNBRICJER.bin переименованный в bkpps3.bin с переключателем вверх
на телевизоре пишет нет сигнала
Установил свой дамп с переключателями все вниз
дождался, результат тот же, подскажите пожалуйста, куда копать?

PS3DumpChecker Посмотри дамп битый он или нет, и совпадают ли росы?

Kijimo 28.03.2020 14:08

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

jekakmv 28.03.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от Kijimo (Сообщение 1207475)
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

после установки bkpps3-UNBRICJER.bin, выключите консоль отключите питания отпаяйте Трисат,
Кладем не пропатченный дамп на карту микро-сд и вставляем её в флешер, переключатели все вниз,

https://i.ibb.co/C7cTzRB/2.png

нажимаем старт и ждём моргания светодиодов е3 флешера.
1.5. Перезагружаем пс3 - должна загрузиться как обычно, отключаем приставку, после этого от флешера отключаем клипсу и убираем его, вместо него подсоединяем жёсткий диск в родное гнездо и также устанавливаем блю-рей привод - для всех FAT с нор чипом, а также для слимок моделей 200х и 210X, для моделей 250х установленный привод роли не играет.

Kijimo 28.03.2020 20:11

Снял дамп с другой слимки брикнутой, пропатчил 482, теперь при проверки выходит это:
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Куда копать?

Kijimo добавил 28.03.2020 в 20:11
Ros пропатчился, а ниже остались красные

jekakmv 28.03.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от Kijimo (Сообщение 1207500)
Снял дамп с другой слимки брикнутой, пропатчил 482, теперь при проверки выходит это:
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Куда копать?

Kijimo добавил 28.03.2020 в 20:11
Ros пропатчился, а ниже остались красные

Зачем тебе дамп с другой приставки?

Kijimo 28.03.2020 20:25

ее тоже восстановить надо, че то я запутался с первой, переключился на вторую, теперь методом проб и ошибок пытаюсь вторую запустить

jekakmv 28.03.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от Kijimo (Сообщение 1207503)
ее тоже восстановить надо, че то я запутался с первой, переключился на вторую, теперь методом проб и ошибок пытаюсь вторую запустить

Как восстановить целиком дамп я не знаю, где-то я читал что ********* использовал дамп с другой приставки, и у него все получилось, спрос у него.
По поводу восстановления дампа, видел на забугорном сайте, можешь у них спросить или скинуть в лучку свой дамп на восстановления.

Kijimo 28.03.2020 21:35

Описываю действия:
Припаял провод
Снял дамп 3 раза
Пропатчил по инструкции пспх вложенным файлом
С первым переключателем вверх установил файл с сайта bkpps3-UNBRICJER.bin
Выключил консоль, отпаял проводок
Установил пропатченный дамп
Экран не меняется, приставка ведёт себя так же, как после брика, точнее обе приставки, частично помогло только первой, т к она теперь не отключается при включении, но изображения нет, вторая ведёт себя по разному, когда включится отключиться, когда между этим ещё жёлтый огонь смерти моргнет

KioSensey 28.03.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Kijimo (Сообщение 1207512)
Описываю действия:
Припаял провод
Снял дамп 3 раза
Пропатчил по инструкции пспх вложенным файлом
С первым переключателем вверх установил файл с сайта bkpps3-UNBRICJER.bin
Выключил консоль, отпаял проводок
Установил пропатченный дамп
Экран не меняется, приставка ведёт себя так же, как после брика, точнее обе приставки, частично помогло только первой, т к она теперь не отключается при включении, но изображения нет, вторая ведёт себя по разному, когда включится отключиться, когда между этим ещё жёлтый огонь смерти моргнет

От чего брикнулась консоль? От експлоита?

Kijimo 28.03.2020 21:45

Да, cfw хотел поставить

KioSensey 28.03.2020 22:00

Цитата:

Сообщение от Kijimo (Сообщение 1207514)
Да, cfw хотел поставить

Если брикнулись от експлоита, значит консоли непрошивайки. В данном случае файлик bkpps3-UNBRICJER.bin не надо заливать, он предназначен только для прошиваек. Восстановите дампы файлами выложенными выше, как указано в инструкции "БЕЗ ДАМПА". После залейте дампы в консоли.
Только подберите файлы для восстановления под свои росы.
Из-за того что вы залили bkpps3-UNBRICJER.bin надо залить снова родной дамп не восстановленный и потом восстановленный. Тристате пусть будет припаян всегда, только в самом конце отпаяйте и проверьте консоли на работоспособность (припаянный тристате даёт гарантию постоянного и бесперебойного напряжения на чипе).

Kijimo 28.03.2020 22:35

Первая консоль cech-2508b data code 1A
Вторая cech-2008a data code 0B

Kijimo добавил 28.03.2020 в 22:35
Цитата:

Сообщение от ********* (Сообщение 1207515)
Если брикнулись от експлоита, значит консоли непрошивайки. В данном случае файлик bkpps3-UNBRICJER.bin не надо заливать, он предназначен только для прошиваек. Восстановите дампы файлами выложенными выше, как указано в инструкции "БЕЗ ДАМПА". После залейте дампы в консоли.
Только подберите файлы для восстановления под свои росы.
Из-за того что вы залили bkpps3-UNBRICJER.bin надо залить снова родной дамп не восстановленный и потом восстановленный. Тристате пусть будет припаян всегда, только в самом конце отпаяйте и проверьте консоли на работоспособность (припаянный тристате даёт гарантию постоянного и бесперебойного напряжения на чипе).

Т.е. Получается я сейчас вначале родной дамп с первым переключателем вверх ставлю, потом пропатченный дамп ставлю с первым переключателем вверх, а потом пропатченный со всеми переключателем вниз ставлю, при этом тристат не отпаиваю?
Тристат отпаивать только после того, как я пропатченный дамп установил с переключателями вниз?

KioSensey 29.03.2020 00:45

Цитата:

Сообщение от Kijimo (Сообщение 1207516)
Т.е. Получается я сейчас вначале родной дамп с первым переключателем вверх ставлю, потом пропатченный дамп ставлю с первым переключателем вверх, а потом пропатченный со всеми переключателем вниз ставлю, при этом тристат не отпаиваю?
Тристат отпаивать только после того, как я пропатченный дамп установил с переключателями вниз?

Во всех случаях заливайте со всеми переключателями вниз.
Хмм.. странно, как можно было брикнуть консоль прошивайку (я про 2008-ую). Может у неё отвал процессоров?
Да и жёлтым сигналом заморгала.

Kijimo 29.03.2020 11:07

Цитата:

Сообщение от ********* (Сообщение 1207527)
Во всех случаях заливайте со всеми переключателями вниз.
Хмм.. странно, как можно было брикнуть консоль прошивайку (я про 2008-ую). Может у неё отвал процессоров?
Да и жёлтым сигналом заморгала.

Первая консоль действия
Накатил родной дамп с переключателями вниз
Накатил патченный дамп с переключателями вниз
Отпаял тристат
Включаю пристанвку, на телевизоре нет сигнала ни по хдми ни по тюльпанам

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.