Т.е. я запускаю ps4-exploit-host, вижу картинку с аниме на PS4, выбираю там xvortex и все, больше ничего не делать он автоматически все плейлоады сам установит ? А игры как установить тогда с кряками ?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал установить эксплойт через браузер PS4 без использования PC. Подключил приставку к интернету, предварительно заблокировав адреса обновления из списка и убрав галочки c Автоматических загрузок. Зашел в браузер, ввел адрес https://sce.party/ps4/hen/. Эксплойт сработал. Появилось Debug Settings. Но через минут 20 началась загрузка обновления 5.05. Появилось предложение обновить сейчас или позже. Отключил инет, обновление успело скачаться процентов на 20. Необходимо ли теперь делать полную инициализацию системы? Либо как-то нужно обнаружить через какой адрес идет скачивание обновления и заблокировать его, чтобы при следующем запуске инета закачка обновления не возобновилась. Приставка подключена по вай-фай, другие устройства (телефон, планшет) после блокировки адресов, при попытке скачать файл обновления отсюда https://www.playstation.com/ru-ru/ge...stem-software/ пишут Не удается получить доступ к сайту, то есть блокировка работает, но приставка все равно закачивает обнову..
|
Aquarius, поговаривают, что через FTP можно удалять файл обновления с приставки. Там видно эту папку.
Я не пробовал, у меня пока обновление не скачивалось. Ничего нигде не блокировал по адресам. |
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы! Установил Wireshark, включу еще раз интернет и посмотрю на какие адреса ломится приставка. Позже отпишусь о результатах!
|
in1975, https://www.psxhax.com/threads/how-t...-by-g991.3644/
Эта срань работает. Фулл скрин уже вписан. Можно переводить и в шапку |
Surge, В этой теме то зачем? Отдельную тему надо создавать в эмуляторах.
|
Цитата:
|
Я не понимаю, как у вас ломится сонька за обновой! Выключил автозагрузку обновлений, лазил на своей 4.05 в интернете несколько часов, без блокировки каких либо адресов! Никаких обновлений, никаких уведомлений о загрузке за 2 дня. Даже тыкал по ярлыкам всех онлайн сервисов соньки, она только просила создать psn профиль. Тоже самое было и на PS Vita. И точно такие же сообщения встречал, что ловят обнову. КАК? :lol: Неужели так сложно проверить выключены ли автообновления...
|
Цитата:
Вчера снова подключил приставку к интернету, при попытке запуска игры появилось уведомление установить обновление сейчас или позже и тут же началась закачка 5.05. Оказалось, что обновление идет с сервера dru01.ps4.update.playstation.net После его блокировки файл перестал закачиваться. Также среди адресов был fru01.ps4.update.playstation.net но после его блокировки приставка вообще не смогла подключиться к интернету (соединяю по вай-фай). В целом мой список адресов блокировки, найденных в сети на форумах и вычисленных опытным способом, сейчас выглядит так: Адреса блокировки Возможно, что-то из этого списка и лишнее) |
А в чем преимущество патченого браузера ? Теперь можно и после перезагрузки приставки пользоваться играми без соединения к компу?
|
samiguardian, да и можно обходиться без браузера в "руководство пользователя". Теперь заходим просто по адресам указанным в шапке.
З.ы. для фтп подойдет любой клиент. Порт 1337 |
Цитата:
собираюсь проделать перечисленные действия по LAN, По постам выше, так и не понятно прилетит обновления или нет. Рисковать не хочется. Т.е. приставка не будет подключатся к интернету в принципе. "Теперь вы сможете использовать встроенный в консоль браузер для запуска эксплойтов" Вопрос: патченный браузер в этом случае не будет запускать эксплойт без интернета или компа, правильно я понимаю? |
Цитата:
|
in1975, здравствуйте, а как заблокировать эти адреса обновления прошивки если в оптическом модеме нет функции блокировки сайтов?
|
erty, что за оптический модем?
Вообще как вариант - купить роутер (можно довольно неплохой асус взять всего за 2 тыс. - прошивка от падаван и все ок :)) , тогда не только появится возможность блокировать, но и можно подключать несколько устройств к интернету (телевизор, телефон и тп). |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |