Vsmarte, И что? Разве Hotz хоть день отсидел?
|
Цитата:
|
pkg
Вложений: 1
|
Цитата:
Для запуска хоумбрю, этого в принципе достаточно. Необходимо до конца найти все необходимые адреса и можно перейти к упаковке и запуску самописа. Для запуска игр, этого не достаточно вообще. Алексей не обьсянил как разбивать до проекта уже собранные ретейл pkg. И не обьяснит -> ИБО ПИРАТСТВО :dash: |
|
akela1979,ДААА сбылась моя Мечта!!!И теперь так сказать,я Ждуссс порта этого всего взлома для моей ПС4 с 5.1!!Т.к взлом ПС4 ,на прошивки 4.05 это такая-же муть ,что и взлом для 1.76,т.к Ведь к примеру дамп игры Crash Bandicaout уже не запустится ,на 4.05,т.к ему нужна как минимум прошивка 4.70 как я знаю!:cray:
|
Цитата:
|
Дак пиратки то можно запускать на 4.05 или нет ?
|
samiguardian, соседнюю тему смотри.
|
Since @flatz shared on Twitter his awesome PS4 Fake PKGs & SELF / FSELF Write-up, and following the PS4 SELF_Info.exe release and recent 4.05 Experiments PlayStation 4 developer IDC made available some PS4 4.05 patches and hooks on Github to enable FSELF / FPKG loading with ShellCore patches (for fake PKG support) implementation yet to come.
Download: ps4-fake-405-master.zip / :github: GIT |
Цитата:
|
Surge,Дай Бог это было-бы Так!!
|
CFWPROPHET ЗАРЕЛИЗИЛ утилиту "Fake PKG Generator".
https://twitter.com/cfwprophet/statu...49925954899970 |
|
инструкция будет на форуме?
|
iamready, хочешь написать? :)
|
Напишем, если потребуется :)
У меня еще 4 материнки валяется с прошивками <4.05 (saa+привод,sac,sac,sad) так что особо желающих еще и обеспечить взломом можно. Ждем ответку от Сони, в конце концов этот релиз - как раз тот самый официальный инструментарий с патчем. В свое время SDK они из интернетов выпилили буквально за сутки. Для запуска хоумбрюшек осталось только добить консольные патчи. |
in1975, пока не особо понимаю че да как, а так плойка с 3.55 имеется, могу обновиться, попробовать и написать.
Surge, про какие патчи вы имеете в виду? |
Цитата:
1 - патч elf/bin файла 2 - сборка патченного pkg с йайлами из п1 3 - патч системных вызовов на самой консоли для принятия фейковых ключей из п1 и п2 Так понятнее?) В описании от разраба все есть, почитай. Google : flatz pkg writeup Этого хватит, чтобы заворачивать самопис в удобные pkg и запускать их без payload-насилия с подменами и ftp. До перепаковки игр еще очень и очень далеко. Там процесс вообще другой в виду компрессии исходных файлов и разбитии их на chunk'и. |
А мы и не хотим их перепаковывать. Просто поиграть достаточно.
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |