|
А где пруфы? )
На 9.50 даже закрыли вебкит эксплоит |
думаю, это было вполне логично, как и взлом 9.03-04, который скоро выкатят:beach:
|
Цитата:
|
А вот просто интересно, если сейчас из России в псн войти, то купленые игры заблокируются? Или вообще не войти?
|
DenisG2, Входи, что мешает то? Люди на офе как играли так и играют. И игрульки купленные скачивать могут. Просто стор не работает.
|
Фактически не купить, скачать в консоль ранее купленное и онлайн доступны, при наличии действующего плюса.
Но нам нужен 9.50 или как минимум 9.03 ))) |
Цитата:
|
Ang3l42, хочется новый Хорайзн пощупать... с горя аж первый прошел еще раз... надо сказать интересно, другое прочтение игры ))
|
kaio, Первый мне понравился. Диск брал у знакомых давно. Потом себе купил. Думал перепройти. До сих пор на полке стоит нераспечатанный. :D Да и смысл его распечатывать, когда скачать с торрентов можно. :D
|
Цитата:
|
D777, откуда такие выводы?
|
взлом 9.03-04 уже готов, и лежит у хакеров на компе. остается ждать, когда они праздновать закончат и выложат в сеть
|
shiska, нет слов. Ну как они маякнут тебе, то выкладывай. Разве мы против )))
|
обязательно:p:
|
народ , какие хосты уже на голдхен 222 перешли ?
|
JunglBell, karo218.ir достаточно быстро добавляет новые версии. И старые не убирает.
|
Подтверждаю Каро218.
Протестировал 2.2.2 с читами + ПКГ по их обновлению. Работает и выглядит как будто это штатная примочка. очень забавно и удобно. Только не понял надо ли ВебРте подгружать в ручную... я подгружал )) |
Есть ли приблизительная дата когда выпустят взлом 9.03? Сколько то ждать примерно
|
Haker, как только так сразу. На каждой странице одно и то же
|
Если на взломанной прошивке играть в игры, а потом обновиться до актуальной и синхронизировать трофеи, забанят?
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
|