Я бы рад не строчить целый час, но чем подробнее я обьясню ситуацию, тем проще будет понять, имея полную картину.
Так и не ясно, что конкретно нужно сделать, чтоб история не повторилась уже в 4й раз. Удалить всё неразмеченное пространство и сделать всё по новой с записью zzBlank и всех папок - легко. Только потом игры с pkgj два дня загружать и спустя неизвестно сколько времени увидеть, что проводник снова не видит карту. |
Цитата:
Через ВитаШелл по ЮСБ монтируемый диск Виды должен видеться нормально. Если нет, значит что-то не то и проблема может быть как с самой ФС на карте, так и с тем, что я выше написал. Про "нули", zzblank и прочее можешь тупо забыть - дело не в этом, разбирайся с другим. |
Мне кажется, что всё гораздо проще и флешка просто помирает.
|
Значит, таков путь.
Карту проверил, не удивительно, как я и говорил ни единой ошибки, всё пространство соответствует заявленным 256ГБ. Создал один раздел на всё пространство в exFAT/кластер64КБ Если я в прошитую консоль на 3.65 enso вставлю витовскую оригинальную карту, как её форматнуть и ничего лишнего не удалить? Выставить её назад на ux0:, а sd2vita на uma0: в autoplagin 2: и если она в настройках консоли, в инфо о системе отобразится то моможно форматировать? |
У себя тоже проверил карту - всё там обычно - один раздел, exFAT, видится и в Вите, и на компе через кард-ридер.
Короче, ищи проблему: либо логические ошибки в ФС, либо аппаратные неполадки, как выше я писал. |
Премного благодарен MAN-biker, за уделённое внимание и предоставленную информацию.
|
Отличная инструкция.
Уже не первый раз по ней карты готовлю. Только для настройки использую Автоплагин, у меня и на фатке, и на слимке всё отлично. Хотел бы написать хороший отзыв про флешку от Мирекс на 256 Гб, но спустя два года она сказала "досиданя" - решила обрубить скорость записи до 1 МБит/с. Хорошо хоть смог копию снять. Вот перехожу на Самсунг. Да, СанДиск на 128 Гб работает без нареканий третий год! |
Большое спасибо за инструкцию. Сработало на SanDisk 256Gb!
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |