Pandemonium12,да нет пакет инсталлер работает ещё и ,на 3.18 ,но не выше 3.18!!Так как он работает ,на моей Вите ,на 3.18!Pandemonium12,а ,что этот пакет инсталлер даёт?Ведь Вита игры пиратские так и не научились хакеры устанавливать через этот пакет инсталлер:(:(!Pandemonium12,вот если я был хакером-бы ,то я уверен ,что для этого пакет инсталлер можно замутить прошивку в формате pkg ,которая запускала-бы все пиратские Вита игры!Так как ведь этот пакет инсталлер почти как пакет инсталлер,на ПС3!
|
Цитата:
|
Pandemonium12,да да точно:cray::cray:!!,Но я думаю ,что прошивку эту можно было-бы без проблем установить через этот pkg installer!
|
Ну вот походу Инфань Лу нашёл способ запуска пиратских Вита игр ,на Вите!!Так как вот немного новостей с wololo.net про этот способ(Инфань Лу азиатский хакер составил документацию по созданию первого SDK набора для PS Vita (инструмент для разработчиков). По его личному мнению Vita SDK позволит создать первые хоумбрю приложения. Но ему требуется помощь программистов в создании Vita SDK. Контакты указаны в личном одноимённом блоге http://yifan.lu/contact/ парень ищет кодеров, понимающих ELF формат, ELF SCE. Фактически инструменты могут быть написаны на трёх разных языках, что упрощает задачу. К решению задачи прилагается pdf файл с документацией, где излагаются требования и рекомендации для реализации приложений с открытым исходным кодом.
Предложить свою помощь можно в блоге Yifan Lu на странице контакты. В обозримом будущем, мы возможно увидим первые работы созданные в Vita SDK, будет ли возможность запускать игры от Виты, точно пока не понятно. Но как мы видим сейчас, прогресс не стоит на месте, что уже хорошо!)И вот ссылка для связи с Инфань Лу:http://yifan.lu/contact/ !Поэтому я надеюсь ,что тут есть люди ,которые способны помочь Инфань Лу в этом вопросе? nintendo 3ds добавил 26.05.2015 в 15:05 ,А нууу не молчите ,на мой этот вопрос!!Так как ведь я этот вопрос не сам выдумал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MadCafSE,riku.kh3,значит походу надо ждать еще 5 лет чтобы хакеры нашли способ запуска пиратских Вита игр ,на Вите:(:(:(?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MadCafSE,вот вам и не будет пиратки:cray::cray::cray:!Прям у меня складывается впечатление ,что хакеры не умеют уже взламывать консоли!,Потому что хакерами не взломана уже целых 4 года с половиной консоль:WII U:cray::cray:!MadCafSE,и ведь ПС4 такая-же история достигнет?И вы скажите ,что ,на ПС4 игры тоже не особо дорогие:cray::cray::cray:?
|
Цитата:
А по поводу виию и пс4 - просто системы защиты совершенствуются, и разработчики усваивают уроки из предыдущих взломов. Так что может статься так что вы останетесь вообще без пиратки. |
Цитата:
Получается следующая ситуация. ты имеешь деньги на игру которую хочешь поиграть, но не можешь сделать апдейт ради неё. многие покупают вторую виту обычно |
Цитата:
Либо, чтобы не допускать в следующий раз очередного конфуза, советую нажимать мышкой на ник пользователя, которому вы собираетесь отвечать. |
Цитата:
Цитата:
|
MadCatSE,ErikPshat,оййй простите я не знал об этом:(!,Так что я больше не повторю этой ошибки!
|
Хотя очень очень оченььь обидно получается ,что Сони взяла власть над пиратскими Вита играми:(:(:(!Так как ведь даже была взломана консоль Dreamcast про ,которую в те времена хакеры говорили ,что эта консоль не поддается взлому!!
nintendo 3ds добавил 01.06.2015 в 21:41 Пожалуйста не молчите ,на мое это сообщение! |
Цитата:
|
Yoti,нет РО мне не надо!Yoti,просто ты и вы все в данной новости слишком рано сдались насчет запуска пиратских Вита игр ,на Витки:cray::cray:!Ведь даже Dreamcast не взламываемая была взломана!!
|
nintendo 3ds,
во-первых, твой хвалёный Дримкаст даже с учётом флудилки - оффтопик. Во-вторых, это никому не интересно. Для того, чтобы закупить оборудование и отказатьсся от работы ради ковыряния нужно иметь кучу денег. Либо нанять профессионалов... за кучу денег. В-третьих, в данной теме никто не занимается взломом. Тут занимаются ОБСУЖДЕНИЕМ того, что уже вышло. В твоих сообщениях ноль смысла, так что отвечать на них никто банально не хочет, если вообще читали. Форум - дело добровольное. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |