шас проверю у себя, как проверю отпишусь
mupik добавил 01.07.2014 в 19:02 да вы правы игра не хочет кушать VMC, но на моей карточке 8mb нормально создает системные файлы, хотя у меня карта памяти точно не оригинал (Burnout меня послал пешим шагом лесом когда поглядел на мою карту памяти :crazy:). у вас на сколько карточка стоит в приставке? |
64 мега, в инете заказывал за 200 руб)
superclaw добавил 02.07.2014 в 07:37 системные файлы то она создает, даже сохраняет игру, но загрузить - пишет поврежденные данные |
хмм, попробую тогда сегодня дойти до точки сохранения проверить ради интереса
|
Цитата:
Цитата:
П.С.: сам я в RE4 играл с различными 8 МБ картами памяти и на всех она сохранялась, хотя они были 100% не оригинальные (надписям на упаковке верить ведь нельзя, я по цене сужу). Попробуйте найти память на 8 МБ. |
Поднимите в шапку свежую версию! http://psx-scene.com/forums/attachme...ader-0.9.2.zip
|
Ребят, после того как моя ps2 fat померла, появилась возможность купить ps2 slim, но она не шита. Так я наткнулся на FMCB. У знакомых пробовал данную причуду, благодаря ей я смог запустить opl и запустить игры с флешки. Собственно вопрос, без чипа opl сможет запускать только pal или еще и ntsc?
|
Цитата:
Новые PS2 сейчас, скорее всего, уже чипованные продаются. Без чипа можно использовать программу Free Mc Boot, но там тоже не всё так просто. |
OPL-у вообще пофиг че запускать- можно настроить GS и запускать принудительно в пал нтсц или пал60+ если у тебя компонентный кабель- можно даже 1080р запилить
|
Очередной бета-релиз Open PS2 Loader ревизии 1569 Изменения в последних релизах:
Стабильный релиз: :download: Версия 0.9.3 Full Pack Бета сборки:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |