Есть предположение, что отрубон происходит после смены IPшника во время сессии... вывод - покупать у провайдера статический IP.
|
В инет меня пускает тупо шланг из стены, там особо нечего проверять)
IP статический вроде - его ж пров дает при проведении инета, указан в документах. Вчера заметил что лечится перезапуском приставки и перетыканием шланга в комп с запуском на нем инета и сразу же обратно в приставку. Хорошо PS хоть докачку поддерживает.. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, бум бороться и шаманить.
|
У меня интернет СТРИМ с модемом asus AM604g c поддержкой вай-фай. Хочу подключить пс3 к нету через вай-фай , но пс3 выдаёт ошибку (80710102) DNS.
Настройки инета такие: Имя устройства - минипорт WAN (PPPoE) Тип устройства - PPPoE Тип сервера - PPP транспорты - TCP/IP Ip сервера - 91.76.236.1 ip клиента - 91.76.237.147 Стоит защита wep но ключ я ввожу на пс3 правильно. Мощность сигнала 100%. IP статичный. |
ПлИЗ кто нибудь помогите к инету ПС3 поключить,у меня сртим подключённый через USB,вроде всё делал по инструкции, а он мне выдайт что не найден айпи-адресс,что делать дальше не6 знаю
|
Инет по юсб?
Что-то новенькое. Поподробней. |
Цитата:
|
привет всем,у меня проблема!!!!!!!у меня имеется роутер D-Link DI-604 и интернет Акадо,но я не могу подключить через этот роутер ни интернет на компе ни на соньке,я подключал главный интернетный шнур не через вход WAN,а через обычный порт,комп и ноут тоже,всё работало,кроме соньки(это без захода и без настроек на сайте 192.168.0.1),а когда врубаю через WAN инет,а комп и ноут врубаю через остальные порты,делая всё по настройкам удаля все айпи на компе и прошёл все шаги на сайте не работает((((((((((помогите пожалуйста!!!!!!!!!
ВСЁ ЧТО ПРОЧИТАЛ НЕ ПОМОГЛО!!!!! добавлено через 49 минут помогите-умоляю |
Пипол!!помогите!проблема dns!у меня из стены торчит кабель(как у сони в комплекте)я подключаю его к соне!IP проходит отлично!а вот DNS ошибка!пожалюуйста опишите по шагам как её подключить!по автомат нстройкам не проходит!!!напишите на www.mistermozgman@mail.ru!!!!!!!!я лузер в интернете!!!
|
из стены торчит кабель а ты ево в приствку суёш не зная что там? отважно :)
за раздачей днс и ип тебе нужно обратиться к владельцу этого кабеля. он скажет конкретные цыфры, их можно руками вбить в настройки соединения. |
Подключил я всё таки плойку к инету. Проблема была в автоматических настройках получения DNS провайдера на маршрутизаторе. Как только в ручную настроил, сразу пропала ошибка DNS. На плойке настроил всё на автомате, по вайфаю.
Сеть Интерсвязь (Челябинск), подключение по VPN, маршрутизатор ASUS WL-500G (на D-Link DI-624s работал, но оооочень не стабильно, постоянные вылеты и ошибки). Может кому пригодиться. |
Подскажите как создать сеть между PS3 и PC без инета. Ну чтобы видео музыку и т.д. на соню сливать. (сетевой вход на компе встроеный в материнку)
PS: Надоело через флешку контент кидать. |
Помогите настроить интернет с помощью модема adsl с usb и ethernet раземами!Что мне делать и как подключиться?
|
люди пожалуйста обьясните что такое роутер
|
Цитата:
Установи на компе Windows Media Player 11. На PS3 заходи в медиа-сервер. добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще можешь в викепедии почитать более подробно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...82%D0%B5%D1%80 |
kgtdv
Я так и делал, в библиотеке поставил общий доступ к файлам мультимедиа. Все равно в PS3 выдает что кабель Ethernet не подключен. Вот я вставил кабель, идущий в комплекте с соней, один конец в комп, другой в соню. Дальше что? Комп ничего не выдает, соня тож молчит, куда залезать, что настраивать? |
Цитата:
ЗЫ: у самого Домолинк-Воронеж (адсл, фильтры отключены), д-линк 500Т в бридже, ппое поднимает комп и расшаривает тырнет на вторую сетевуху в которую вставлен свитч, а в него пс3. все работает на ура. адреса все прописывал руками. |
В диспетчере устройств на компе знак вопроса(другие устройства) написано ethernet-контроллер. Что делать, где дрова -то взять?
|
девайс ид в гугл.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |