Решил перечитать "Герой нашего времени".
|
Идиот
|
Стивен Кинг - Кристина. а вообще мне очень нравится всё его творчество.
|
Г.Ф.Лавкрафт - Сны в ведьмином доме
|
|
Мэтью Мак-Дональд - WPF: Windows Presentation Foundation в .NET 4.0 с примерами на C# 2010 для профессионалов
|
Я читаю : Агата $КристЯ$ "Техасское мочилово на поле для гольфа" (оригинал : Агата Кристи "убийство на поле для гольфа" , Арчи Canon Доля "Убийство в Тонах Чака NоRRиса" ( Оригинал : Артур Конан Дойль "Убийство в багровых тонах" , Оля Дайзексон " Стив Dжобс : Я всегда ненавидел android и GAYтса" (оригинал Уолтер Айзексон "Стив Джобс Биография " , Елена Малышева "самоучилка как рисовать не на бумаге " (оригинал Без автора "самоучитель по фотошопу" , Очкастый Andry "Коля Басков : Я ***** (или он только меня достал?А?А?), Ксюша сАПчак : ИГОГО!!" (оригинал Андрей Малахов StarHit ), "караван Историй" , "ОК!"
|
О да , ещё "похороните меня за плинтусом"
|
"Волд Аскер и симфония дальнего космоса" от Владимира Г.Лаврова. Профессионально и смешно.
|
Кто что может посоветовать для чтения летом?
В приоритете русская и зарубежная классика. (исключения - 1)Достоевский, который прочитал почти полностью и 2) Гёте ) Надеюсь на хорошие подсказки и ориентиры для путешествия по золотистому и воодушевляющему лесу прозы, и поэзии. |
Сейчас заканчиваю читать "Без права на жизнь" автора Александра В. Голодного. Улётная вешь. Гм, там жестковато.
|
Дэниел Полански - По лезвию бритвы.
|
Ремарка люблю, Дюма.
|
Вот сегодня рассказ прочитал, настроение прям повысилось, а потом, как вернулся к нашей жизни, тут же резко упало :(
Вот он - Рассказ-утопия |
Сейчас вперемешку читаю Кафку и "Антихриста" Ницше, по настроению. Обоих считаю гениями.
Strizh 01 добавил 14.12.2012 в 23:31 Еще не так давно прочитал "Письма о добром и прекрасном" Лихачева. Стоит почитать любому человеку. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |