А почему напрямую на PSP не копируешь? Кабеля нет?
|
Цитата:
a bolshe nichego ne mojet bit' mojet ya ih zapisivayu nepravil'no?? |
по моему невозможно неправильно записать
|
Цитата:
u menya prosto card reader bil uje ya podumal,chto kabel' mne ne zachem... |
что значит старт второго прохода?
|
Это значит, что программа пытается запустить второй проход (кодирование в два прохода), но в настройках он выключен, и она останавливается.
|
а как это вырубить?
потому что я добовляю новое видео а оно не конвертируеться :( |
ну ты прогу закрой, а поотом заново запусти
|
не помогает ничего
даже комп перезапускал |
подскажите плизз, может я тупой такой - простите меня, но скачал файл, точнее папку с 2-мя файлами 991ANV01 в ней - MAQ10009 и MAQ10009.THM, скопировал их в psp/video/mp_root или куда там не помню, но делал все по инструкции, может чего я недопонял по своей тупости :cry:подскажите плизз, может я тупой такой - простите меня, но скачал файл, точнее папку с 2-мя файлами 991ANV01 в ней - MAQ10009 и MAQ10009.THM, скопировал их в psp/video/mp_root или куда там не помню, но делал все по инструкции, может чего я недопонял по своей тупости :cry:подскажите плизз, может я тупой такой - простите меня, но скачал файл, точнее папку с 2-мя файлами 991ANV01 в ней - MAQ10009 и MAQ10009.THM, скопировал их в psp/video/mp_root или куда там не помню, но делал все по инструкции, может чего я недопонял по своей тупости :cry:
|
значит не всё. провеь еще раз папки и название файлов. буквы должны быть БОЛЬШИЕ.
|
а нафига нада была три ра3а писать?? .thm файл могешь удалить - если ненужен - он влияет тока на отображение картинки, когда выбираешь фильм
|
люди, заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был. Какой программой можно слепить 2 файла, если у них разная скорость звука и скорость передачи данных?
|
врядли из вообще можно слепить. сначала надо в один формат перегнать
|
так они в одном формате., просто в сведениях немного различаются характеристики, а так оба файла .avi
|
ХМ,бери и перекодирывай,а по другому никак...
Плэер всего 1 раз кодек определяет... |
Хм,и какой лучше всего кодер брать для перекодирывания,чтоб сам мог на псп закинуть и были нормальные настройки???
|
https://www.pspx.ru/video/encoders.html
мне лично Нэро равится |
Народ, выручайте ! Стал часто кодировать видео и столкнулся с одной проблемой, а именно уровнем звука ! Кодирую я ПСПВидео 9, в настройках стоит максимальный показатель звука - 400 %, а звук все равно тихий ! Заметил еще, что при одинаковых настройках, где-то он громче, а в других видео он тише.
Хотелось бы узнать от чего это зависит и как можно вообще поднять существенно в разы уровень громкости. Спасибо. |
Я раньше тоже кодировала этой прогой, мне тоже не нравился уровень звука ,теперь использую Lathe, мне Natasha ссылку давала. Смотри выше, может, ссылка еще рабочая ))
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |