Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Помоги восстановить приставку.
После прошивке на гибридную 4.85 хотел сделать программный даунгейд что бы прошить. Все прошло удачно. После успешного патча нужно выключить приставку. Выключил, включаю а приставка включается и через секунд 5 выключается. Думаю брик приставки. Не проверил на прошитые модели моя вина каюсь, модель CECH-2504A 1B. Разобрал, припаял TRISTATE к массе накинул клипсу подрубил E3 снял три дампа, проверил в двух программах PS3DumpChecker и Инспектором дамп все ОК без ошибок. ROS 485. Попробовал сделать восстановление по инструкции без Д\дампа, результат тот же. Приставка включается и через 5 сек гаснит лампочка и выключается, еще раз нажимаешь на кнопку включения загорается лампочка красным. Помогите пжл. посоветуйте что делать. Могу скинуть дамп. Спасибо! |
Всем привет, проверьте ссылку в шапке, во втором шаге (Скачиваем готовый patch ros 4.82-4.84) ссылка в никуда. Обновите ссылочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может у кого случаем валяется плата от PS3 2000 или есть кач-ные фото платы DYN-001?
Наиболее качественные фото плат нашел только в темах с Е3 флешером, но жаль они не с той стороны (тристат) или уже с верхним экраном (прижим флешера) Нужно узнать что за транзистор в этом месте https://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0...c56d2472a.jpeg история следующая: чел по синьке полез срезать крышку CELL и RSX, попутно поотрывал кондеры и этот элемент, с кондерами ясно, а вот этот транзюк не понятно на RSX есть небольшое повреждение к краю чипа, но вроде как дорожки не задеты, на CELL крышку не получилось у него до конца снять, повреждений на плате чипа по-моему нет Чисто спортивный интерес - заработает или нет, вообще за что этот кусок мамки отвечает? стартануть без транзюка должна? |
Цитата:
|
jekakmv, к чему это?
ErikPshat, бред же транзисторы или диоды перемычкой паять, ну прям несусветный. Вообщем тот транзистор отвечал за Wi-Fi диод, можно оставить пустым. По итогу нужен новый RSX, т.к. на этом все-таки задеты дорожки (в месте куда ставится лопатка для снятия / поднятия крышки). При включении консоли - сразу желтый огонь, затем три писка и мигает красный. Все компоненты подключены, кроме Wi-Fi / BT антенн и HDD, но она должна по-моему без него стартовать |
Цитата:
Вообще эта тема про брпик и восстановления с дампом и без, если ты не заметил. |
Цитата:
Кто нибудь поможет восстановить или уже ни как? |
Tmx, А зачем делать по инструкции без дампа ? делай как в инструкции "Гайд на английском"
|
Цитата:
Цитата:
Посмотри дам патченый или нет, если дам патчен, восстанови дам как написано в шапки. После делай по шагам. |
Снятие дампа
Друзья, подскажите пожалуйста, как и чем снять дамп с уже брикнутой консоли, не могу разобраться в инструкции
TRISTATE припаял, что делать дальше не знаю, е3 флешер подключил, переключатель 3й сделал вверх, нажал старт, а дальше что? Как снимается дамп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kijimo, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108394
Сначала ознакомьтесь с обычным методом. Потом возвращайтесь в эту тему |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка: http://hi-tech31.ru/kody-oshibok-e3-flasher/ Tristate припаян верно, судя по всему клипса плохо прижата. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |