Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление PS4 Exploit Host v0.4.5 (ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ) что значит оффлайн ? То есть хост на PS4 ставится ?
|
samiguardian, просто эксплоиты сохраняются в кеше на пс4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте!!! А переносные HDD до сих пор не поддерживает 5.05????
Если имеется флешка только на 16 гиг, а игра весит 53 гиг, это значит нужно обзавестись флешкой на 64гиг??? Без вариантов??? Заранее спасибо за ответ! |
PermStas, можно внешний HDD
|
in1975. А, его наверно надо форматнуть в exFAT??? NTFS не пойдет, да?
|
Цитата:
|
Подскажите в чем может быть проблема - не могу зайти на приставку с помощью FTP. Эксплоит активен, FileZilla настроена, а зайти не получается.
|
Много в чем, никто же не знает через что ты на нее заходишь (кабель, вифи-роутер, прямое подключение) и каким именно он тебе ошибки пишет. Скриншот настроек файлзиллы покажи и ошибки, которую выдает.
|
После обновления на 5.0.5 експлоит не качал для компа, воспользовался старым DNSником. Там тоже обновились. Запускаю просто HEN. Играю редко, но сегодня неожиданно для меня плойка тоже вырубилась во время запуска игры. Я даже напугался поначалу, думал по гарантии нести чтоли... Пикает по нажатию, а не запускается. Пока из розетки не вытащил вилку, даже запустить не мог. А тут вот оно что...
|
Цитата:
|
Эксплоит эксплоитом, но нет абсолютно безглючного варианта. Да и че далеко ходить, на пс3 тож нет абсолютно бескосячной прошивки) Да есть практически доработанные, но все равно где-то да косяк вылазит)
Насчет есп свистка, они вроде как одинаковые, но некоторые глюканутые, некоторые более менее стабильные. Кстати дешевые как раз мне попались стабильные более или менее, а вот в белом корпусе и еще как флешка оба косячат через каждые 5-10 раз. Так что тут все как повезет. |
Цитата:
|
Добрый день! У кого есть ссылка на активацию через браузер для версии 5.07, на ps3exploits.darksoftware.xyz - есть пункт 5.07 но в нем ничего нет, а по 5.05 он не активируется так как версия 5.07.
|
Так 5.07 не взломана же. Написано же в шапке максимально 5.05. Что за люди!
|
Цитата:
Твиттер разраба не читают, гуглить не хотят, что за люди! |
iGet, через смену днс разве не работает?
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |