Gorets, не понял, как так нет? Щас проверю на той кваке...
|
У меня вобще почему после перепаковки игры - сбой всегда при установке.
Может дело в конвертере? Взять туже кваку рабочую, я ее распаковал ничего не меняя, запаковал обратно - пытаюсь установить, и на 14% -ошибка. Даже если повторно в дебаг подписать. |
Gorets, тьфу ты, я мучаюсь колдую с подхватыванием этих файлов, а там оказывается в 2-ух местах надо менять. Программа же на двух языках. Один код работает на английском языке системы, а другой код на русском :D
А я меняю английский код и тоже ничего не подхватывает, а надо было ещё менять русский код :) Насчёт ошибок при установке я даже не знаю, вроде никто не жаловался, да и вон выкладывают же игры PS1 постоянно в прямом скачивании, а делают же этим конвертером. Вроде всё нормально, скачай заново архив из шапки, я там ещё добавил все 3 формата. Проверь, как эти новые три пункта отрабатывают... |
ErikPshat, Вполне возможно что так и есть. Я вот не встречал фоновой музыки в лиценз pkg. Да и для чего это вообще? я вообще не дожидаюсь когда эта музыка заиграет, а сразу игру включаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чтобы запустить игру, нужно её запускать в режиме HAN Enabler А чтобы переключиться с девага в этот режим, нужно перезагружать плойку. Поэтому, если игра маленькая, тогда лучше её сразу подписывать, чтобы лишний раз не переключаться и не перегружаться между режимами. Подписанный PKG ставится в режиме HAN Enabler и запускается игра в этом же режиме, так что тебе не придётся перезагружать консоль. Думаю из-за этого у тебя ошибки. |
Цитата:
Цитата:
А вот если я уже этот собранный PKG снова возьму и распакую, и затем снова запакую PS3GameExtractor 1.8.7.0 - то он уже не устанавливается на консоль. Цитата:
Завелось ураааааа! :dance::dance::dance: Цитата:
|
Gorets, Работает музыка?
|
Цитата:
Не знаю правда, многие писали, что музыка играет до конца и и останавливается. У меня музыка работает по кругу как я и хотел, не останавливается даже. Или это я так конвертировал или хз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ICON1.PAM - да, показывает вместо иконки в XMB. Теперь на фоне медаль за отвагу, а в иконке FIFA анимированная :D:D:D PARAM.HIS - да все есть в инфе, и инфа и анимация. :yahoo: Gorets добавил 10.02.2019 в 18:31 Цитата:
Я решил пойти обходным путем, распаковать → добавить вручную звук в XMB → запаковать - в итого PKG потом не устанавливается, ошибки. Вот я и прибежал сюда просить о помощи) |
Цитата:
Ну значит всё хорошо, а то получается в прошлый раз я это всё добавлял, а Жэка тестировал и говорил, что нифига не работает, поэтому потом я это убрал. Вот, как раз начиная с этого сообщения мы тестировали этот конвертер на добавление его иконки в игру PSX. Забаню нахрен за введеине в заблуждение :D |
Цитата:
|
Ang3l42, ну как не понял? В ранней версии были добавлены все ресурсы для отображения в XMB - музыка, видеоиконка и эта информационная иконка. И как раз в тот момент Жэка тестировал свои видеоиконки в разделе "Тюнинг интерфейса", и мы тогда эти доп иконки тестировали на играх PS1, чтобы он мог делать их для этих игр. Но он проверял и говорил, что иконка видео не работает и звук не проигрывается, а тем более информация об игре не отображается. Поэтому я убрал их из конвертера и удалил описание про них в релизе версии 1.4 или 1.5, читай на 2-ой странице. Я же писал в релизе, в одном из пунктов, что добавил возможность добавления этих ресурсов. Ну и после этого удалил этот пункт. А теперь оказывается, что они все работают.
|
Цитата:
|
Gorets, а ты можешь сделать скрины с консоли? У тебя есть кастом? Ну так выложи для наглядности, что спрашивать :)
Кстати, я ищу человека, кто мог бы наскринить меню игры на русском и игрового процесса на руском, включая инфу об игре: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1168544 Если есть возможность, то наскринь мне скриншотов, только не мобильником :) |
Цитата:
Я думал на камеру сфоткать :D |
Смотрю сколько времени прошло, а GUI по PS1 все еще в разработке. По этому и нафлудили школьники несколько страниц, ибо все все привыкли делать в один клик.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |