Цитата:
|
Вы бы хоть фото показали, в высоком разрешении 🙂
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на самом деле они еще не настолько маленькие, как могут быть) Еще на этапе проектирования так прокладываются дорожки, что бы они нигде не пересекались, поэтому где-то идут змейкой. Обычно такие дорожки просто восстанавливаются тонким проводом и там уже все зависит от навыков пайки. |
Svinopes, спасибо!
|
Добрый день, подскажите кто знает? Следуя по инструкции считал нанд создал xell записал xell припаял перемычки, включая консоль, есть звук включения, на индикации загорается зеленый центральный индикатор(без колец) начинает крутиться кулер, и сразу выключается консоль. Что сделал не правильно есть мысли ? Отпаял перемычки история та же…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ralfwigam, я думаю не надо забывать про проблему, что пика просто тупо не будет работать! Так что надо быть к этому готовым.
|
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------- https://imgur.com/a/OSVIoUH |
Цитата:
|
Svinopes, зачем делать Retail Nand ??? достаточно просто залить родной нанд.
ralfwigam, точки пайки крупным планом, ибо я уверен что проблема там. |
Цитата:
Видимо я не много не так написал, я имел ввиду выбрать пунтк Retail, а в load source выбрать родной дамп. Кстати поигрался с температурой своего паяльника и припоем и понизил температуру на паяльнике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите куда копнуть, вставил флешку fat32 сзади, зашел в проводник в авроре, ее там нет. Переткнул в передний вход бокс повис и не включается.мат плата Тринити rgh3. Приставка капризная, пришла с зеленым огнем, не стартовала. Впаял два резюка между процом и мостом начала гореть красным и тухнуть через пару сек. Залил универсальный нанд, горела зеленым и был постоянный ресет, судя по вентилятору. Перепробовал все 3 точки с разными резисторами, стартанула с резюком 10ком на контакте db2g3. Работала без сбоев неделю, пока не вставил флешку. Сейчас также зеленый огонь и постоянный ресет. Юг, проц или чип хана?
|
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |