Цитата:
так, что завтра повторно разберу, поэкспериментирую, чудес ведь не бывает, чтобы у людей всё нормально, а у меня через танец с бубном) |
Камрады,Всем Добра!такая ситуевина...тринити 10 года.rgh 3 устанавливаю Pico флэшером.XELL запустился,ключ получил,прописал,припаялся по первому варианту...Xell стартует.создал ксибулит-CONSOLE NOT FOUND!проверил все пайки...заново отпаял пико и заново перепаял провода...есть родной нанд(я же его снял дважды!)...пытаюсь прошить его-CONSOLE NOT FOUND...куда копать,подскажите,плиз!?переименовать uptd в nand + xenon пробовал через флешку(кингстон,проверена!рабочая!)-не шьет.черный экран мелькнул один раз и пошел xell,как обычно,синюшный..
|
решил прошить слимку тринити.
все шло как по инструкции но в консоли в конце ошибка и при проверочном запуске нет xexmenu и кулер сразу на взлет идет. по пайке вроде все ок. резистор 3.3ком , xeBuild Finished. Have a nice day. --------------------------------------------------------------- Converting Image to RGH3... RGH3 Conversion Finished! Saved to C:\Users\3LUKA\Downloads\xbox\J-Runner-with-Extras\153234311505 Image is Ready Initializing updflash.bin, please wait... Nand Initialization Finished Checking Console... Flash Config: 0x00023010 Writing updflash.bin to Nand Write Successful! |
Цитата:
Svinopes добавил 27.03.2025 в 19:12 Цитата:
|
Цитата:
Flash Config: 0x00023010 думал это ошибка. А так как занимался ночью, напутал. консоль работает. но проблему сразу работающего на максимум кулера не решил. здесь в ошибках прочитал что возможно из за возможной пайки, но на моя взгляд припаял провода я неплохо. сегодня гуглил эту проблему и пришел к нескольких выводам: 1 не исправен кулер( был залит чем то липким прошлым владельцем) 2 из за резистора в 3.3ком ( попробовать напаять такой же на синий провод на кулере) 3 вроде как можно настроить работу оборотов кулера в xell или xexmenu 4 ну или реально я плохо припаял и попробовать еще раз перепаять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будем ковыряться дальше:dash: |
Svinopes А ларчик просто открывался...сдох пико флэшер!достал старый матрикс ,установил дрова и прошил на раз-два!делаю это все не первый год,так что все прошло удачно(заодно и Винду переустановил!)
|
Цитата:
murena1967oleg добавил 28.03.2025 в 14:23 Цитата:
|
В общем, в руки почти даром попала консоль Falcon. До этого шил только Corona разные.
Какие резисторы и диоды ставить на линии PLL и POST? Материалы в шапке меня запутали, там и старые и новые методы. Смотрел видео англоязычное 22-го года, там автор говорит, что Falcon плохо поддается RGH3 хаку, так ли это на данный момент? |
Цитата:
|
Цитата:
При этом сделал ремарку, что Falcon и Jasper плохо дружат с RGH3 и он рекомендовал шить их с чипом. |
Цитата:
|
PintaPiva, надо не во фристайле , а в дашланче смотреть настройки! Возможно там на максимум выкручено!
|
|
Дрова надо установить на матрикс правильные,чтобы он в диспетчере устройств определился,как XFlash...дрова есть на сайте),а в с жранере включить его (NAND-X появится пункт возле Advanced..)
|
murena1967oleg, Где правильные дрова можно скачать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |