|
Человек доброе дело делает, а то что вы по-английски читать не умеете, или у вас интернет деревянный, так это проблемы индейцев. Все новости по взлому выходят в твиттере.
|
Ради чего покупать пс4? Кроме дейсган и бладборн на ум ничего не приходит, самая бестолковая консоль имхо (если честно меня просто не устраивает на нее цена) 15к ей красная цена за новую из магаза, она столько и должна была стоить, продавалась по завышенной цене в 18к на старте
|
Aleks999, Твое мнение очень важно для нас. Пиши еще
|
Цитата:
JunglBell добавил 26.03.2021 в 18:04 Цитата:
|
Зачем вы разводите флейм на пустом месте? Если вы считаете, что справитесь лучше, то вас никто не сдерживает, тема открыта для всех. А если вам эта тема не нравится, не интересуетесь, не работает гугл переводчик и т.д., просто игнорируйте эту тему.
|
Цитата:
КРИТИКА это НОРМАЛНО. КРИТИКА это ДЕМОКРАТИЯ. КРИТИКА это ЦИВИЛИЗАЦИЯ. КРИТИКА это АНТИ ДИКТАТУРА. КРИТИКА это КАЧЕСТВО. Ты слышал про слова КИНОКРИТИК. По твоему он " разводит флейм на пустом месте?" |
никакого флейма, всего лишь интересовало почему нельзя хотя бы одной строкой на родном языке подписывать очередную новость. Автор ветки большой молодец и энтузиаст что взялся ее вести но ведет он ее не для себя а для тех кто заходит туда, в противном случае это выглядело бы странно. Заходят туда люди разные, кто-то просто плюс поставил,потому что человек старался, кто то поставил плюс потому что отдельно взятая новость ему интересна/помогла/воодушевила и т.д. А кто-то, например я , смотрит на новости, понимает в общих чертах , не не понимает какие то новости конкретно и по этому пишет вопрос-предложение в этой ветке а его посылают в гугл или еще куда подальше.
|
Я тоже поддерживаю идею. Хотелось бы немного большего понимания новости на русском. А не тупо copy/paste.
|
JunglBell, Smich, я вас тоже поддерживаю
|
Последнюю страницу новостей перевел.
|
спасибо! мне нравится :good:
|
Спасибо. Но лично я нахожу копипаст оригинальных твитов лучше, удобней и полезней.
|
MaggotFreddy, С учетом того что твиттер тормозится, в открытом виде так постить - замедлять прогрузку страницы. Лучше делать ссылку на источник, где Вы сможете посмотреть оригинал.
|
Цитата:
Внизу ссылка на источник.Вот и все.Проблема решена.Для всех это удобно.:good: ЛИБЕРАЛ ДЕМОКРАТИЯ. |
Просветите меня стоит ли брать PlayStation 4 PRO с Авито за 28 К у себя в городе прошить Хен а потом играть во все игры подряд или ждать пока видео карты появится в продаже Шас слабый комп
|
Doomguy, перед походом в продуктовый тоже заходишь на форум и спрашиваешь, что тебе покушать купить?
Цитата:
|
pavlik, Не помню, чтобы я выражал неуважение к другим. Я вижу причины данной "реформы", понимаю, что большинству нравится. Но это не отменяет того, что лично я нахожу старый вариант удобней. Вы в праве со мной не согласиться.
|
Подскажите пожалуйста, можно ли на PS4, играть в официальный онлайн, так как это делается на PS3, через эмуляцию образа диска. Или онлайн только по LANу?
|
Drgnc550, На последней взломанной прошивке 7.55 в онлайн не зайти. Да и на PS3 вход в онлайн не связан ни с какой эмуляцией образа диска.
|
Doomguy, консоли были всегда дешевле ПК. Если кроме игр тебе ничего не нужно - бери консоль. Только учти, что последняя взломанная ПО - 7.55, выше брать нет смысла, если хочешь использовать HEN.
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
|