Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: то, что ты не хочешь читать матчасть - это уже не мои проблемы... хочешь думать что это PSN режет скорость - ни кто тебя переубеждать не будет в этом... |
|
|
|
|
|
|
у меня после прошивки черный экран и игры не запускает. установил fix все равно не помогает.подскажите что делать
|
Помогите пожалуйста!
Пытаюсь создать соединение пс3 - wifi роутер - пк. Ничего не выходит. Застреваю на шаге: Настройка IP Адреса: Вручную. Если автоматически то инет на пс3 появляется, но через тотал командер не могу подсоеденится. Если вручную, то не подключается. Не знаю что вписывать. В командной строке на пк написал ipconfig. Вот что получил: I Pv4-адрес: 192.168.0.100 Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 Подскажите пожалуйста что вписать в пс3? |
Цитата:
Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 DNS 192.168.0.1 |
спасибо! а роутер по умолчанию?
Rustamps3 добавил 26.10.2011 в 22:06 или основной шлюз - єто роутер? |
Цитата:
не помню как он в плойке обзывается, но столбик в этом порядке) второе поле DNS заполнять не обязательно |
Цитата:
После проверки соединения выдало: "Получить IP Адрес: Успешно Соединение с Интернетом: Не удалось Произошла ошибка во время связи с сервером. Ошибка DNS.(80710101)" ((( |
Rustamps3, в настройки роутера по какому адресу в настройки заходишь? DNS должен с ним совпадать, если конечно он у тебя в роутере не прописан
ЗЫ хотя если комп работает на этом DNS, то все верно, прописано, проблема в чем то другом ЗЗЫ В ЛС ответил |
Seddos, дело в том что я в настройки роутера ниразу не заходил и не знаю как это сделать, роутер не я настраивал изначально.
Rustamps3 добавил 26.10.2011 в 22:32 Seddos, если я выбераю прописать IP в плойке не вручную, а автоматом, то всё работает, медиа-центр видно. Но не знаю что писать в тотал коммандере в поле Сервер(порт) что бы подключение создать. |
Rustamps3, тогда перед подключением по фтп, каждый раз необходимо смотреть IP адрес консоли и его вводить в манагер для подключения
|
Seddos, а где смотреть ип адрес консоли?
|
ставишь blackbox ftp,включаешь,там будет ип,прогу не закрывай только
|
Seddos,
ыч1, спасибо большое! получилось! |
люди подскажите у меня нету ни LAUN12345 ни OMAN46756 что мне делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
а куда скидывать игры если у меня Rogero?
|
hdd0/GAMES
|
пацаны помогите я скинул игру uncharted 3 все делал по инструкциям,но в rogero manager игра не отображается что мне делать?
|
Цитата:
А название этой темы "PS3 FTP Server" не отвечает за отображение и запуск игр. |
У меня очень долго идёт загрузка чтения файлов что мне сделать
|
при попытке подключения через Хfilezilla и blackbox ftp не соединяется.
выдает ошибку: Соединяюсь с 100.100.10.10:21... Статус:Не удалось установить соединение с "EHOSTUNREACH - No route to host". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу И так регулярно,хотя раньше игры скидывал без проблем! В настройках соньки и компа ничего не менял,просто давно игры не перекидывал.Может я что то не правильно делаю? Помогите советом пожалуйста! |
poppy -такая же фигня...
|
Цитата:
У роутера вообще какой адрес шлюза? Он по идее у почти у всех с завода идёт одинаковый 192.168.1.1 или бывает 192.168.0.1 Это и есть тот туннель, по которому происходит передача информации. Посмотри в инструкции к роутеру, какой у него назначен заводом IP-шлюз. По этому адресу можно зайти в настройки роутера, набрав эту комбинацию цифр в адресной строке IE, другие браузеры редко поддерживаются или с ограниченным функционалом меню роутера. Пользователь: admin; Пароль: admin. А на компе, в настройках чипа Ethernet нужно выставить IP адрес уникальный только для твоего компа, т.е. не совпадающий со шлюзом роутера, обычно ставят сразу следующий свободный IP 192.168.1.2 (про это в шапке есть описание). На плойке, так же, в настройках сети, нужно указать свой индивидуальный уникальный IP-адрес плойки, например 192.168.1.3. Ведь не может же Вася из Лас-Вегаса иметь такой же адрес, как Петя из Москвы. А адрес шлюза, туннеля, по которому движется весь транспорт, грузовики, легковушки, танки, бронетранспортёры, у всех должен быть один и тот же 192.168.1.1 или 192.168.0.1 (смотря какой производитель роутера), потому что весь поток данных между Васей и Петей идёт именно по одному туннелю, который соединяет Лас-Вегас с Москвой. Если Вася отправит бронепоезд по другому туннелю, который ведёт в Амстердам, то Петя в Москве его никогда не дождётся. То же самое происходит в программах-клиентах, FlashFXP, FileZilla и т.п. (разработчики сами пишут в редми, что вообще связь по FTP на плойке плохо реализована, поэтому клиенты работают часто не стабильно, так что по этому поводу можно не заикаться) В программе указывается адрес пункта назначения, куда отправляются данные. Если на плойку и там выставлен адрес IPL 192.168.1.3, значит по этому адресу и надо посылать файлы. Если выставлен IP-адрес 100.100.10.10, тогда по этому. Главное, чтобы адрес шлюза был выставлен один общий, на роутере, на компе, на плойке. Собственно BlackBox сам показывает, какой адрес используется, его и нужно вбивать в FTP-клиент. |
люди у меня проблемка все выставляю как в гайде запускаю FlashFXP пытаюсь подключиться нефига не работает и через тотал командер все настройки проверял 100 раз все совпадает подключяюсь через кабель к плойки
|
Почему при передаче аудио файлов, у меня там на диске соньки какой то странный файл появляется. и не воспроизводится он. Я пока игра качается попробовать решил. и вот такая шляпа
|
Друзья скажите , при подключении через вафлю , у меня приставка сама не обновит прошивку ? а то страшно подключать....
|
хоть как подключай - без твоего согласия не обновит... внимательнее читай что пишет на экране и всё...
ЗЫ: без попытки выйти в PSN - никаких запросов на обновление прошивки и не будет... |
Друзья скажите плиз, а через свич также как и через обычный роутер подсоединяться или как?
depcis добавил 05.12.2011 в 15:58 А через свич можно законектиться? |
depcis, через свич настраивать так же как в шапке "по Кабелю без Роутера"... только надо будет не один провод а два - от приставки до свича и от компа до свича (думаю второй кабель уже есть)...
|
cooler.nvkz, спасибо!!!
|
День добрый, господа.Прочитал все 11 страниц и не нашел своей проблемы. Подключение по кабелю с сонькой удалось успешно.Начал копировать игру. По истечению какого-то времени, компьютер выдал, что связь прервалась.Начал закидывать по-папочно.Короче все скопировалось кроме двух файлов, каждый из которых весит по полтора гига. копирование доходит до 21 % и все ..."связь прервалась". Будут какие-нибудь варианты лечения?
|
trof81, программы какие используешь? на соньке и на компе...
ЗЫ: например у меня мультимен+тоталкомандер не хотят дружить - некоторые файлы не может перекинуть... хотя блэкфтп+тоталкомандер спокойно всё перекидывает... |
у меня стоит мультимен+тоталкомандер.сегодня попробую подключить через flashFXP.вечером отпишусь
|
либо из шапки blackb0x FTP Server на плойку :)
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |