скажите а как теперь fastloader запустит?..
|
Я скачал ГТА2 все конвертировал,запукаю чёрный экран и все...но если я нажимаю HOME у мя открывается менюшка,я выхожу.Что мне посоветуете?
|
Цитата:
|
я её засунул в game
добавлено через 1 минуту keys я тоже положил |
Цитата:
или образ кривой, или флешка паленая...:unknw: |
ЛЮДИИ ПОМОГИТЕ КАК УСТОНАВИТЬ ИР ШЕЛЛ:help:
|
ПАРНИИИ !!!АААААА!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!! Я значит как увидел даун так сразу начал даунгрейд правда я оченб боялся но все было ОК!!!Дальше я установил прошу 3.02 ОЕ-А и опять все было ОК!!!! Я целый день нормально ходил и играл НО ПОТОМ!! Я решил поставить Дев хук который был для 2.71 СЕ-Е(я не помню точно название)
значит склпировал я все в папку GAME и потом и з ИГРЫ запустил ДАМПЕР но он какуето фигню написал! Я выкл ПСП и запустил Дев хук но он показал свое меню и завис ну я и выключил псп! ТОКА ПОТОМ КОГДА Я ВКЛЮЧИЛ БЫЛ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!!ЧЕ Я ТОКА С НЕЙ НЕ ДЕЛАЛ НИ КАК!!!!!!!!!!!:cray: :cray: :cray: и вот решил у вас спросить ! че делать??? Если я понесу в СЦ ( я правда не знаю кончилась или нет гарантия) скока это будет стоить и какую они поставят прошу мну!!!! |
у меня тоже была такая фигня(давноооо)
Черное меню, но значки есть (посоему ниче ненажимается) ВЫТАСКИвай аккум на 20 мин |
дааууушшш залетел у мня тож была 2.80
а нахрен ты дев хук установил если у тя 3.02ое добавлено через 2 минуты мне кто нибудь поможет как увстановить ир шелл ?:tommy: |
раскидываещь папки куда надо и запускаешь у меня 3.1 иршел нормально раюоиает
|
Кстати. вы наверно замечали что в некоторых играх в полноэкранном режиме есть полосы сверху и снищу =) Кто-нить знает лекарство? Или тут ничего не поделаеш...
|
Цитата:
|
Я пробовал наверно раз 6 с разных прош не помогает Пробовал и автоинсталлером и с 1.5 и с2.71 СЕ
|
Цитата:
|
можеш написать пожалуста как его сделать ! а то я делал по инструкции здесь и когда жал r un at (путь к RECOVERY) и нажиал Х то у мя опять черный экран и перезагрузка
добавлено через 7 минут О ГОСПОДИ !!ЭТО ПОМОГЛО!!!СПАСИБО ТЕБЕ САМОЕ ЧЕЛОВЕЧСЕКОЕ ! The Might WandereR Я ТЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!! P.S кстати я пытался делать отат по энструкции того кто 3.02 ЕО-А выкладывал но не получалось а тут на тебе)))))))) |
Цитата:
Quake_Father я не знаю иза чего это но в ходе экспериментов мы установили что это: 1. Не иза Кривых Рук; 2. Не иза Карты памяти(кстате если есть возможность попробуй шится с другой карты о результатах отпишись); 3.Не из за неправельного .DXAR фаила; Но если тебе ох как хочется посмотреть на 3.02OE то читай цитату ниже: Цитата:
|
Cкажите пожалуйста когда я устанавливаю 3.02 ое-а надо ли делжать шнур зарядки и должен ли быть ЮМД в приводе?
|
Цитата:
|
А как кнопук Х и О поменять местами?
сначала игры не шли, вылетало с ошибкой с цыферками, после Восстановления стандартной конфигурации вроде заработало, но я уже привык что Х - это ДА, а О - это НЕТ.... ХЕЛП. |
сори за флуд, просто пару дней здесь не был, плагины рабочие не появились?
|
Ответьте мне,я запустил автоинсьаллер,всё успешно устаовилось,захожу в ПСП игра,нажимаю на обновление до 3.02 ое-а,выходит заставка ПСП и виснет,патом выключаю ПСП,и опять включаю и ни4его не устанавливается,ХЕЛП МИ!!:cray:
|
Цитата:
|
парни помогите или просто ответте
Я скачал скакогото сайт Burnout.Legends в CSO на проще 1.50 с хуком 0.51 он шол, а сеёчас поставил 3.02 ОЕ -А и он почемуто зависает при загрузке |
Цитата:
Качай инсталлер для SE. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
The Might WandereR , который ты мне дал,тем я и пользуюсь,если это для 1.5 то дай плз ссылку для 2.71 SE....плз:blush: :blush: :blush: :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАПУСТИТЬ образ umd video
|
вот все сидят с траблами и никто практически не осознал что для нас это все сделал.......... Dark Alex!!!!!
Dark AleX!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЧТО ТЫ ПРИНОСИШЬ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ ГЕЙМЕРУ ТАКУЮ РАДОСТЬ!!!! ЭТО ОБАЛДЕННЫЙ ПОДАРОК ПОД НОВЫЙ ГОД!!!!! Я думаю мало кто останется равнодушным сказать спасибо этому великому человеку.... |
скажите полиз:для запуска игры от пс1 на псп надо тока EBOOY.PBP и keys(А документс?)
|
документс это инфа об игре.... управление там.... кароче книжечка от лицензионного CD
|
Вложите плиз скрин пс1 игры запущенной на зызе очень посмотреть охота.
|
А как разогнать до 333?
В рековере нельзя... |
Пока никак
|
|
Может мне померещилось, но я где-то здесь видел инфу по поводу запуска UMDvideo(ISO). Можно поподробнее. Или если из 3.02 OE - b нельзя, то как можно?
|
блин, я уже второй день пытаюсь найти эту инфу, тоже видел, но ничего подробнее чем просто кинуть iso в папку iso не было.
а в этой теме мне категорически не хотят помочь |
***********ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ**********
1) Где взять эту некую програмку для перекодирования из PAL в NTSC ? (Раздел DOWNLOADS на вашем сайте в данное время недоступен в google ничего подобного не нашел, наверное криво искал). 2) Будет ли играться UMD-video если его ИЗОшник просто запихнуть в папку ISO? (сори сам пака не проверял, но вопрос оч волнует :) ) |
не будет играться, он даже не появится в разделе игра на psp
|
http://forums.qj.net/f-psp-firmware-...ead-80310.html
список работаеющих/не работающих плугинов+ссылки http://rapidshare.com/files/9055763/...sion_Tools.rar конвертер пал-нтсц |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |