пусть хотя бы способ укроют до релиза ближайших эксклюзивов.
|
akela1979, способ патча понятен. Программа ELF FW Version Patcher, входит в состав этих программ. Сложность в дампе игр требующих > 4.05
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сейв подойдет ли. Патч бы собрали лучше |
Surge, там же ссылка на патч, на меге.
|
Цитата:
Спасибо! :good: |
Народ, такой вопрос.
Есть взломанная пс4 PRO, на неё скачал rise of the tomb raider. Но в опциях игры нет пункта переключения режима графики. Выяснилось что для игры нужен патч 1.04, этим патчем добавлена эта настройка. И следовательно вопрос. Где взять этот патч и как его пересобрать что бы он установился и работал на взломанной пс4? |
Pandemonium12, https://www.orbismodding.com/ там для 4.05
|
Цитата:
|
Pandemonium12, ну вот альтернатива уже с 1.06.
|
Цитата:
|
Тема запуска сервера на андроиде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не удаётся запустить. Ни в общей сети, ни точкой доступа. У кого получились, просьба настройки показать. Я на 6.1 пробую. Сервер запускается, консоль цепляется, но эксплоит не заводится. С винды в всё норм. |
Дошли, наконец, руки до комплексного тестирования играбельности сдампленных игр. Считаю, что метод данного взлома несколько ущербный, т.к. эксплоит переводит работу ядра операционной системы приставки в аварийный режим. Из-за этого возможны различные глюки. Я столкнулся с невозможностью полазить по менюшкам при запущенной игре. Как следствие, частые зависоны приставки, которые лечатся только выдёргивание кабеля питания.
Для любителей трофеев скажу, что и здесь не всё гладко. Из-за невозможности синхронизировать время через Интернет, все ваши трофеи, скорее всего, будут синхронизированы в будущем с нулевой датой получения. Потому что то системное время, которое вы вводите на приставке вручную, учитывается только в отображении трофеев на приставке и не учитывается при синхронизации с серверами Сони. |
Smich, на какой версии эксплоита тестировал, на сколько загажен браузер, сколько профилей в системе?
|
krekx, XVortex-HEN v1.3. Браузер почищен, нигде через него не лазил. Для эксплоита запускаю только руководство пользователя. Один профиль в системе.
|
Цитата:
|
krekx, Так HEN делает только XVortex.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daniil08, Ясно. Значит это всё же не у всех. Может, что у меня консоль первых ревизий...
|
Цитата:
|
|
подскажите fifa 18 и ufc 3 данным методом пока не запустить?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огласите список игр требующих прошивку 4.55
|
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...9I8/edit#gid=0 Список пополняется. |
поясните вот что. взломал ps 4 через комп , при выключении или при выходе из сна все равно требует взлом замки на играх стоят( вроде как после сна не нужно взламывать ) далее еще вопрос как отправить на приставку новую версию playload ? приставка у меня подключена по интернету и когда я ее взламываю то просто захожу в руководство и выбираю взлом ( это у всех так ? )
|
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос - в мануале по запуску пираток на PS4 указано, что версия прошивки должна быть 4.05 (не выше), если так, то каким образом можно запустить игру UFC 3? Ведь у неё требования прошивки 4.7.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
уже давно есть эксплойты для версии 5.05 https://sce.party/jailbreak/exploits
|
verflught, Вот так новость... Уже давно есть тема.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |