arngrim, у меня работает прeкрасно.
сделай название покороче например bla123.mcr DARK-MAN-X добавил 30.06.2011 в 20:44 Скоро PRO-C b с ним POPSloader для 6.хх прошивок! http://www.coldbird.uk.to/?e=15 |
Popsloader теперь доступен и для 6.xx. Берем Здесь.
|
nar2828, спс за инфу..
А код не компилится... опять колд на своёй ******** убунте, линухо*бы.. |
Как пользоваться новым лоадером?
|
Цитата:
Я уже собираю... |
Много файлов можно подрать со старого попслоадера.
|
Проще заново собрать, т.к. добавились новые файлы.
Собираю уже 6.10 файлы. Да, и ещё от прошивки PSPgo придётся заново дербанить попсы 05G... Не понятно, откуда он взял остальные попсы? В прошивке их нету. Код:
│ ├── 620 Написал ему замечание, посмотрим что скажет: http://code.google.com/p/popsloader/issues/detail?id=1 Архив с новым плагионом можно скачать по инструкции в шапке. |
Цитата:
Link - 18 коммент. |
Ну это просто сообщение. А кто-нибудь проверял?
Что такого в ночных сборках пофикшено, что на них popsloader не должен работать? Вроде там просто своё добавляют для расширения функционала. |
Проверил. При запуске на B7 выскакивает ошибка 80010002.
Цитата:
Цитата:
|
nar2828, там я неправильно положил pops.txt в папку popsloader )))
Нужно его оттуда вытащить и положить в папку seplugins. Щас перезалью заново... |
ErikPshat,
Я в курсе. Заметил. Все равно на B7 не идет. |
Ща установлю B8 и попробую
|
Кстати, вопрос не по теме...
Кто-нибудь сможет обратно заархивировать разархивированный архив: "POPSLOADER 3.02-6.39 Build_468d96056cac.7z (3.24 Мб)" в архив WinRAR, чтобы размер архива оказался меньше? Кстати, разархивированный архив весит 73,5 МБ :D |
Link2 - 3.23мб)
Кстати ложная тревога. Все отлично работает на B7. Архив извлекся не весь, некоторые файлы отсутствовали. |
nar2828, я имел в виду в архив WinRAR упаковать, а не в 7-ZIP. Нужно читать внимательнее.
Кстати, у тебя в архиве не правильно лежат файлы popscore.prx и popsloader.prx. Они должны лежать в папке ms0:/seplugins/popsloader/, а не в ms0:/seplugins/ Смотри путь в файле pops.txt. Ты всё напутал, так конечно ничего не запустится. Я же просил только текстовик переместить в seplugins. |
Не ту ссылку дал просто.
Норм сссылка Link. |
По поводу файлов, проверил путь по внутренностям:
Скрин А popsloader.prx можно ложить куда хочешь, хоть в ms0:/PSP/GAME ))), главное путь к нему правильно прописать в pops.txt. |
ErikPshat,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |