можешь a фотошопе удалить альфа канал. сохранить. открыть в пеинте. сделать все что хочешь, а потм добавить альфа канал
|
на данный момент фотошопа на компе нету, хард не давно сгорел, не всё восстановил, с пейнтом я, конечно, погорячился =), а изменить изображение - ничего сложного.. в фотошопе справа внизу ( обчно ) есть выбор каналов RGB\красный\синий\зеленый\и Альфа канал, я подозреваю, что тут так же как и при редактировании CTF тем, тупо тыкаешь на канал в котором содержится надпись\изобр.-е и тыкаешь растик, вдогонку смотря не присутствует ли этот элемент в других слоях.
|
pathific,спасибо))))
Dr.House, а тебе особую благодарность)))) и низкий поклон)))) |
У всех на PSP Fat стабильно работает русификация меню?
|
меню руссифицированным на PSP Fat пока не будет. На ней работает перевод конфигурации. над переводом меню для Fat я работаю
|
Странно,я поставил новый иршел,а у меня появился старый и ещё поврежденные данные.:slow_en:
Bak$ добавил 30-03-2009 в 16:24 И кстати одно из них не запускается. Bak$ добавил 30-03-2009 в 16:36 Всё,проблему решил. Bak$ добавил 30-03-2009 в 16:47 И ещё вопрос:как сменить дефлотную тему на тему с "Соником"? |
Bak$, смотри в папке IRSHELL/CFG15 там и храниться скин))) стандартный))) щас дам на всякий случай ссылку))))))))) вот она))))
|
Я знаю где он хранится,а вот как поставить другой скин с соником.
|
Кидай папку в скинс, далее в настройки, листай почти до конца, там скинс браузер, и жми инсталл
|
Цитата:
Цитата:
|
просто перейминуй папку c соником в cfg3x
и все заразботает. мне тоже ета тема нравится.. |
Нрвый скин для Environment Skin 5.00 V1 by Smokescreen
Установка:
---> Скачать: С harod.ru |
не проще с офф сайта накачать пак скинов и радоваться, чем по одному выкладывать?)
зы или ты сам сделал? |
pathific, не ния))))) я протс на офф сайте это скин только на форумк можно скачать)))
|
Проблема с IR SHELL. Виснет на первой же деревянной странице. Написано IR-Shell и больше ничего не происходить. 5.00 M33-6, толстушка. в чём дело?
|
хм.... при открытии большого файла в букре, приставка виснет....и вырубается!!!:(
|
люди-измените букридер.
поставте вместо стандартного-русский. а новый 0,81 для потдержки других форматов.. |
есть два вопроса)))
1. как сделать так чтобы IrShell остался рабочим со включиным PSP KVM а в это время я лазить в XMB))) когда выхожу в XMB со включиным PSPKVM выдает такую шнягу: ---> 2. читал на pspfaqs.ru про IrShell и наткнулся на такое))) ---> Собственно вопрос: ---> Как этим пользоваться)))) тобишь что где включить может в конфигураторе или как запустить))) P.S.Зарание огромное спс))))) |
в настройках ваыбираешь апп 1,2,3 и тд
мой вопрос - как сделать чтоб привыходе из какой либо игры\хомки иршел не включался? |
Если сильно хочется, но колется - закажите на фрилансе:)
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |