плагин задействовал, дрова поставил
запустил программу она работает, но скорость передачи в игре мизер, полкадра в секунду, постоянно мигает надпись waiting как будто приставка коннект разрывает в меню полностью застывает может всё дело в виртуальной прошивке? Ins|der добавил 18-02-2010 в 23:34 хм.. а на висте всё заработало как часы :good: |
Все же хочу выяснить почему плагин работает, но не всегда. Опробовал его в 5 играх, в 4 работает, в вот в LBP после выбора языка и нажатия х на следующем экране, просто уходи в вечную загрузку. При попытке выйти из игры через Home приставка зависает. Если плагин отключить через рекавери меню, игра грузится нормально. В чем могут быть грабли? Пробовал на прошивке 5,50 GEN D2 с непропатченным образом LBP (как в iso так и в cso форматах).
P.S. проблему решила смена прошивки на 5,50 GEN D3. В чем был косяк, я так и не понял. |
у меня новый вопрос - плагин работает, звук передается по шнурку и даже пишется в отдельный wav файл, который потом можно легко подключить к видео любым плеером или с помощью Dub например засунуть внутрь контейнера с видео. Но один минус - если просто подключить шнурок звука от псп к компу- то звук чистый, как только запускаю RemoteJoyLite.exe, чтобы записать видео и звук- упс, в звуке появялются помехи, не громкие, но хорошо слышные. Поигрался с настройками аудиокарты компа - результатов нет. Помехи возникают именно в момент запуска программы, причем если выбрать пункт wav для записи аудио дорожки, то помехи становятся еще чуть громче. У меня появилась мысль, что драйвер для записи аудио дорожки написан не совсем верно, или у меня просто конфликт с моим железом компа. Никто с такой проблемой не встречался? Может есть решение? Пока что попробую обновить дрова на аудиокарту компа.
P.S. обновление дров на компе не помогло, зато нашел такой вариант - при запуске RemoteJoyLite.exe после подключения шнурка USB к psp иногда удается получить чистый звук без помех, примерно в 30% случаях, т.е. тупо запускать несколько раз до получения хорошего результата. Причину такой работы я не понял, но хоть какое то решение нашел. |
а у меня тормоза вместе с рассинхом при записи самой программой Т_Т.
Приходится юзать фрапс.В принципе доволен. |
Dovovoy, Эта проблема нерешаема. Все дело в том, что psp получается меж двух огней, она подключена к ПК и usb шнурком и аудиокабелем, usb кабель создает индукцию в аудио и от этого не избавиться программным способом. 3dShuminator говорил,что для избавления индукции нужен определенный тип аудиопровода -- микрофонный. Что это такое и где купить он не сказал.
|
я заметил, что помехи особенно сильные при активном чтении флешки, потом, например когда уровень уже загрузился, помехи значительно уменьшаются и если звук громкий их почти не слышно. (примеры записи со звуком через обычный аудиокабель, взятый из комплекта мр3 плеера iriver, можно посмотреть в моей профиле на youtube - http://www.youtube.com/user/Domick12).
Dovovoy добавил 27-03-2010 в 11:43 COOLERbyPSP, с рассинхроном какие то странные проблемы, у меня максимальный рассинхрон получается в в 0.8 секунды, иногда 0.2-0.3 сек., что практически не заметно. Писать фрапсом пробовал, но все же сабжем мне как то более удобнее. Примеры звука с разным небольшим и по моему не критичным рассинхроном можно посмотреть на в том же вышеуказаном моем профиле youtube. |
а вот как на 64 bit win 7 заставить работать remotejoy! У меня получилось! Неплохо бы в шапку эту инфу добавить.
http://www.maxconsole.net/showthread...4bit&p=1025873 |
master255, хорошо, что сдвинулось с мертвой точки, но я все равно не понял как создать сертификат
|
поспешил и не заметил что драйвер заработал только в test mode. Т.е. семёрку надо перезагружать что бы он работал. Пока можно так обходиться. В скором времени крекнут.
PontYpilaT, там всё легко! запускаешь 1 - Create and install certificate and modify sys file.bat. Переименовываешь файл 64 битный в обычный и заменяешь им в систем 32. Перезагружаешься. И всё! |
помогите не получается. поставил программу, активировал плагин,высветилось новое оборудование как usb device помучался но драйвера поставил (качал с ссылки из этой темы).запускаю ремотеджой - черный экран и надпись вейтинг.пробывал разные версии (0,18 0,19 0,20) и везде одно и тоже .кто знает как исправить? очень надо так как экран накрылся а пройти пару игр хочется.
|
ghtyu, нажми на кнопку F3 тогда все заработает... или на другую но F ^^
|
та жал на ф3 уже много раз нифига не происходит как была надпись вейтинг так и осталась.еще думал что провод глючный взял скрутил другой тоже не работает
|
ghtyu, у меня на D3 всё нормально пашет. И дрова на Windows 7 норм поставились.
|
KingSD, где дрова взял???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из альтернативы перезагрузиться в тестовом режиме. Но как полноценно рабочий вариант я это не рассматриваю... |
master255, ну тут проблема не в семерке, а 64 битности. Походу вариант на который ты дал ссылку единственный, но мне тоже кажется что такая овчинка выделки не стоит) Будем ждать пока разработчики решат эту проблему, если вообще решат...
|
Цитата:
|
да. Не знаю как эти драйверы (файлы) на висте работают, но на семёрке полноценно не встают. Повторяю нужна цифровая подпись. Её сделать можно только по честному. Взлому как я понял не поддаётся. Так что предлагаю собирать деньги! Серьёзно! На цифровую подпись драйверов
|
master255, ого :) Меня в долю! СОБИРАЕМ НА ЦИФРОВУЮ ПОДПИСЬ! Всем модераторам скидываться втройне. Так...
Dr.House, ErikPshat, KingSD, Ditemzy, давайте скидывайтесь на помощь детям лейтенента Шмидта ;) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |