Но при этом обновлении меня могут забанить!????
|
если не играл с кривыми образами в инете - очень врятли.
|
спасибо за инфу!
loaks добавил 15-12-2009 в 08:21 А как узнать какая у меня версия прошивки?? |
помогите плз
при прошивке в программе JungleFlasher когда надо нажать кнопку Spoof Sorce to Target в нижнем окне пишется Spoofing Target DVD Key already matches Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data already matches No Calibration data in source подскажите пожалуйста что мне делать |
Ребят, один чел продает (цитирую) "XBOX 360 ревизии Jasper(512mb) Jtag Freeboot или XBReboot". Ну там пара джойстиков в комплекте, еще кажеться гарнитуру дает.
Продает он его приблизительно за 375 долларов. Для меня дороговато конечно. И все же стоит он этих денег? Какие преимущества мне дает jtag кроме возможности запускать игры с хард диска? Если честно с хящиками дела не имел и не в курсе того какие прошивки лучше а какие хуже. |
Помоему дороговато он хочет...имхо
|
В общем не удержался, купил. Дал за 350 доллеров,. 2 джойстика, композитный кабель и vga кабель. Наушник оставил ему, чтоб он цену спустил.
Во первых я в азербайджане, а тут все стоит на много дороже чем в россии. Во вторых прошитых jtag'ом тоже очень мало. |
Ну я прост незнал,что у вас с этим так сложно,тогда вариант неплохой исходя из твоей ситуации!
|
Ну так какие преимущества мне дает эта прошивка кроме возможности играть с жестких дисков?
|
Спасибо за ответы =)
|
Подскажите пожалуйста, хочу взять бокс для прошивки, есть смысл брать с винтом ? при прошивке игры могут записываться на жесткий ? к инету подрубать его небуду.
|
Fleizz, И без пиратской прошивки можно устанавливать игры на жесткий, но для запуска игры диск все-равно понадобится.
|
Мне просто интересно, если прошить. то игры всеравно смогу записывать на жесткий диск ?
или если нельзя будет, просто взять бокс без хдд |
Fleizz, Если прошьешь пиратской прошивкой то игры по-прежнему можно будет устанавливать на жесткий диск.
|
У меня вопрос. Консоль уже была прошита, но прошивка устарела, FF 13 определяется просто как диск с видео. Решил поставить 1.6.1, все сделал по инструкции, аккуратно разобрал консоль, запустил JungleFlasher, привод определился и тут возникла проблема. Дело в том, что по инструкции у меня выходит привод Samsung. Красный проводок, когда снимаешь панель, и на самом приводе написано Тошиба Самсунг. Но в JungleFlasher картина следующая (это не моя, но определилось точно также): http://s49.radikal.ru/i125/0906/b2/052d5a01fdad.jpg DG-16d2s. Погуглив, везде пишут, что это вроде бы Lite-ON, и пикча из инструкции по прошивке Лайт-Она. Так ли это или нет? По какой инструкции мне следовать, для прошивки Самсунга или Лайт-Она?
На самом приводе написано Toshiba/Samsung TS-H943. И читал, что это самый легкопрошиваемый привод. Инструкцией пользуюсь вот этой: http://x360faq.info/xbox/type.shtml |
товарищи кто нибудь скажет мне когда будет прошивка на бокс слимку ? Через месяц хочу купить бокс а прошивы на него не будет как я понимаю ,, Объясните пожалуйста я просто не разбираюсь особо
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если взять которая сейчас продается в магазах она прошивается ? И все вышедшие игры на ней будут идти ? Вот вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |