bargent,
я ему тоже дал инвайт, теперь отменил его. спасибо за информацию. хочешь поделиться с людьми доступом на хорошие сайты... а тут... |
на вафли ни у кого случаем инвайт не завалялся?)
|
привет! поделитесь пожалуйста инвайтом на кошки, а слышал что там инвайты выдали, аш 27000, может дадите 1 мне ???)))))
Хихикмен сам недавно попал на вафли, если в скором времени инвайт появится, то обязательно поделюсь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сообщение!
привет всем!! поделитесь плизз инвайтом на кошки, я никак не найду, уже давно ищу!!! :(:(
уже не надо, нашел! :yahoo: |
Цитата:
|
на кошаках у мемберов появились инвайты. требуйте инвайты у ваших знакомых.
|
Привет, ребят.
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь инвайтами на БитГеймер и/или Блэккэтс-Геймс, если у кого есть. :( Буду очень признателен. |
Цитата:
|
Эх, мне бы на вату.Проходил туда собеседование, но завалил пункт про качество какое лучше какое хуже, не так понял.Осталось ещё две попытки, но с того момента руки как-то не доходят...круто бы инвайт.Хотя понимаю, что вряд ли кто вот так вот даст)
|
|
У кого есть инвайтик на кошки или на вафли - пригласите пожалуйста. По стандартн. требованиям подхожу:)
|
Народ если у кого может завалялись или не жалко дать, прошу дать инвайты на what.cd , waffles.fm , stmusic ну и на бит гемер
связь: 596955368 |
Если у кого есть инвайт на blackcats-games, поделитесь пожалуйста. раньше там был, с хорошим рейтингом, но по каким-то причинам забанили. Буду очень признателен.
oreguru@gmail.com |
Требуется инвайт на waffles, заранее благодарен.
olegalazz@gmail.com |
Рега на кошках временно открыта
!!! |
Спасибо! Какая то зараза мой ник сперла там((((
|
черт, даите кто-нибудь инвайт на тапки, plz
|
Дайте инвайт на тапки пожалуйста
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |