Okas43,
ага я уже дал на сцену их торрент, 2 акаунта со статой как у Плинтуса,как хреном сдуло и бан пожизненный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите откуда можно скачать Injustice 1 на PS4?
|
kibernetick, Injustice: Gods Among US - Ultimate Edition :magnet:
|
А есть на торрентах WWE 2K18 Deluxe Edition, кто-нибудь видел?
Что за проблема, запускал днём Mira+HEN через 10 появлялось, что всё выполнено. Сейчас, спустя часов 5 выбираю Mira+HEN минуту крутилось колесико и ничего. Вышел и запустил просто HEN , сразу появилось Done, это не страшно, что я играл на мира+хен, а потом просто на хен? |
Цитата:
|
Сегодня хотел скинуть сохранения на USB флешку, выбрал "Сохранить данные в накопителе USB", выбрал флешку (форматнул в exFat), а он мне пишет, что не удалось подключиться к пснетворк, что не так?
Подключил внешний hdd, нажал на HEN консоль выключилась, ушла в ребут, затем инициализация и обновление памяти, затем вытащил hdd и сделал то же самое, всё вроде нормально. Получается, подключить внешний hdd, только после запуска взлома? |
ребята такая байда была ФИФА ПСНОВСКАЯ - версия самая актуальная не 1.0 вообщем. запустил - дамп сделал - вышло 2 папки патч и апп - с аппа делаю пкг - он естесна 1.0 версии - с патча пкг делаться не желает. Тогда я обновил просто все данные в папке арр на файлы из папки патч - в итоге образ собрался но он все равно почему то версии 1.0 как так то и что неправильно сделал ... и как вообще обновлять игры ??
|
Dogertyboy,а смысл делать патч? на тапках я и так делал с последним патчем под 5.05.
|
ну так а как ?? дамплю игру с 1.23 скажем версией а в итоге 2 папки и папка патч никак не подхватывается ??
Dogertyboy добавил 10.06.2018 в 19:16 я не качал сам хочу сделать какты сделал скажи |
что бы собрать патч нужно собрать базовую пкг сначала, а потом при сборке патча указать базовую пкг.
Запускаем программу GenGP4. В открывшемся окне программы нажимаем на значок папки и выбираем папку с названием "CUSAxxxxx-patch" находящуюся в корне USB-накопителя. Нажимаем кнопку "Generate GP4" после того как программа завершит создание списка нажимаем кнопку "Save GP4" и сохраняем файл Проекта как CUSAxxxxx-patch.gp4. Файл CUSAxxxxx-patch.gp4 открываем с помощью программы "orbis-pub-gen.exe" из ранее подготовленного набора программ Fake PKG Generator. В окне программы нажимаем "Command" - "Project Settings" далее переходим во вкладку "Patch". В строке "Application package" нажимаем кнопку "Select" и выбираем .PKG файл базовой игры который мы создали в предыдущих пунктах. Строку "The latest QA passed package" не трогаем; затем ставим галку на "This is a Day 1 Patch". Нажимаем кнопку "OK", затем нажимаем "File" - "Save". В окне программы нажимаем "Command" - "Build Image". В открывшемся окне нажимаем "Select", выбираем куда сохранить .PKG файл патча для игры и затем нажмаем "Build". Будет создан .PKG файл патча для игры. |
|
in1975,
И нахрен эти роги имея есп?)))побольше глюков в браузере насобирать |
Spider1973, кто-то не имеет есп....
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 11.06.2018 в 08:54 и там нет вообще вкладки патч https://dropmefiles.com/Ft0fN Dogertyboy добавил 11.06.2018 в 08:55 так скачаный с нета патч же тоже вроде встает .... а в саму пкг монтировать я хотел ... чтобы 1 файлом была так можно сделать ?? |
Обновление PS4 Exploit Host v0.4.5 (ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ)
https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases работает через руководство пользователя, перед запуском очистите обучающийся словарь.:good: |
Подскажите, как правильно качать патчи для игр , смотря их версию?
|
Цитата:
|
olezha36, эксплоит вообще сам по себе нестабильно работает. Это же не официальная функция, а использование уязвимостей.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |