Всем привет. Мне сонька как то побольше понравилась. Во первых нравится дизайн больше чем у ящика, там ящик кажется большим кирпичом а сонька утонченна(но это может фото консолей так сделали, может они по размерам то одинаковы) и скошенный кирпич по мне так смотрится лучше ИМХО, хотя геймпад от майков мне большей понравился. Во вторых майки обещают региональную защиту на весь контент(ну, т.е. консоль купленная в германии не захочет работать с играми из России, сони от региональной защиты для игр, отказались, что в ps3 что в psv её не было, в ps4 тоже обещают что не будет для игр). Навязывание кинекта, и интеграция с тв(которое по мне так нафиг не нужна в консоли для игр), то что кинект будет следить за тобой когда ты смотришь фильм(дабы количество смотрящих с тобой фильм людей, не превышало по закону), конечно этот пункт мало заботит, так как смотреть фильмы могу и на компе, но ощущение что за мной следи большой брат даже без фильмов, у меня точно будет. Потом, обещание сони что в игры можно будет продолжать играть на вите, когда телек будет занят и это привлекает, т.к. у самого есть вита(её можно будет использовать как геймпад). У ящика будет привязка всех игр к аккаунту, что купленные в сетевых сервисах что на дисках, а у соньки привязаны будут только те что куплены в psn, диски, как выше в ролике показано, можно будет отдавать или продавать.
ErikPshat,
 P.S. В этом году будет тема про то как закупать соньку из амазона, как было с PSV? А то посидели бы все толпой там, по обсуждали бы у кого быстрей пришла консоль:D
|