Помогите выбрать хорошие наушники, типа такие http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=316653 , только не большие
Чтобы музон офигено слушать и качественно, и чтоб сидели в ушах нормально Жду Ваши варианты |
Хочу купить наушники!!!!!
Что вы думаете на счёт PHILIPS SHG8010 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем!!! Берите наушники с внешней регулеровкой громкости!!!! Ставите на нём звук на максимум и на зызе звук на максимум. Громкость супер!!!! Проверено лично мной!!!
|
Ребяты, посоветуйте, плз, наушники-вкладыши.
Самое главное условие - чтобы в шумных местах (метро) посторонние звуки не были слышны полностью (или почти полностью). Заранее пасип. |
Koss the plug подойдут 100%
|
Привет всем.Подскажите наушники желательно до 50 $, желательно компактные, желательно побыстрее
|
я слушаю через синхайзеры пх100,стоят в районе 1,5к +-3сотни
звук отличный ,кому бюджетные нужны купите косс плаги,но только фиолетовые ,старой модели,новые белые мне не нравяться ,звучат хуже стоят они в районе 500 р+-150р |
=)))
крутата!!!! перепоял наушники стандартные и пропатчел обмытием в тройном адекалоне!!))) звук стал круче наверное раз в сто))) и теперь стильные наушники от PSP, ведь это так понтова!! :-D |
Пробовал подключать наушники от mp3 плеера Iriver и гарнитуру от телефона SonyEricsson W810. В обоих случаях результат отличный запас по громкости достаточный, на максимуме слушать не возможно, слишком громко. Так что оставлю сынуля родные, дабы действительно не подпортил себе слуховой аппарат раньше времени, тем более, что в метро с PSP ему еще пока рановато ездить, поскольку маловат еще.
|
Вот тоже самое и уменя, на стандартных наушника играет музыка очень тихо.Подключаю от SE К750i, то звук становиться намного громче!
|
А мне нравится мои наушники от Sony Ericsson W810I :good: Звук зороший и бассы тоже ничего :beach:
|
Цитата:
|
500-600 за них много, 1000 уже PlayGear Collection стоит, где их две пары в комплекте. ИМХО, 200-300, не более.
А наушники классные. Что касается вкладок, то надо по размеру своих ушей ставить, у меня вот средние (самые маленькие в ушах застревают, а большие не влезают). Недостаток - короткий шнур, но это чувствуется, когда куда-нибудь глубоко в карман засовываешь PSP. |
Народ буду очень благодарен если кто даст ссылку, на провереный магазин, где мона koss the plug купить)
|
Цитата:
Взял себе по совету одного товарища Panasonic RP-HJE50, классные ушки, качественные ! Кстати тоже белые, чтобы с пультом сочитались по цвету, но гемора с ними, они пачкаются легко и становятся темными :) http://www.panasonic-hk.com/av/products_img/93_03.JPG |
использую Logitech® PlayGear™ Stealth™,звук намного лучше чем в стандартных
|
Понятие звук и стандартные наушники ПСП идущие в комплекте это несовместимые понятия !!! :)
|
Пожалуйста расскажите по подробнее о Logitech PlayGear Mod.Кто юзал отпишитесь!!!
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |