Всем доброго времени суток. Подскажите. Имеется jasper 16mb, нужно ли ставить резюки? Без резюков, нет запуска. Или может есть обходные точки, на которые не нужны они. Заранее спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trogos, если xell записался без ошибок, то остаётся только проверять пайку.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Скажите, это серьезно (Xbox 360 Fat Jasper BB 256Mb RGH 3.0)? Изменил дамп 27МГц на 10МГц, решил проверить как будет работать, в итоге вылезло такое. https://i124.fastpic.org/thumb/2025/...4e1c912b5.jpeg |
Всем привет.
никак мне не победить запуск Xell, сам перепаивал и в сервис ходил чтобы перепаяли . Все одно при вкл. запускается и гаснет,пико обновлял, прога загружает без ошибок. |
Цитата:
Svinopes добавил 19.02.2025 в 11:21 Цитата:
У меня сломалась машина, сам пробовал чинить, не получилось. Отдал специалисту, он ничего не смог сделать. Ключик дергаю, а ничего не происходит. Я думаю намек понят. |
Выше писал.
Slim Тринити 16мб Родной нанд без проблем устанавливается. |
Цитата:
|
Сопротивления присутствует
Alexx70 добавил 19.02.2025 в 11:59 700-420 сопротивления |
Цитата:
|
Цитата:
Родного дампа нет, есть только "тот дамп" самый первый rgh 3.0 27MHz (с одним бэд блоком 0xc7), и переделанный 27 на 10MHz - и о чудо, стало работать без проблем (но появился ещё один бэд блок 0x1ba). Потестил по залитию 27 и 10, и там и там показывает эти два бэд блока, проверил дамп через xell-ip, jranner и там и там показывает только один бэд блок 0xc7. |
Показывает
107кОм |
Цитата:
|
Бэд блоков нет
Платка стоит 4гб Вкл. и выключается С приводом не пробовал. cpu key нет(кабель не подключен). Alexx70 добавил 19.02.2025 в 12:59 Попробовал с приводом ,без изменений |
Цитата:
|
Убрал платку,без изменений.
Или по новому надо xell заливать? |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |