Ого
Честно сказать удивлен что еще остались энтузиасты, кто продолжает создавать что то новое для 360 бокса. Как раз у меня есть 1 такой аппарат. Пыль только собирает. Пожалуйпопробую дать ему вторую жизнь с помощью вашего Гайда. Жирнющий лайк в карму создателю хака и инструкции. Ушел пробовать :)
|
Всем привет.
Xbox 360 s freeboot при нажатии на кнопку консоли загорается зелёным но не включается. Xell от кнопки привода не показывает (хотя лоток открывается). От проводного джоя включения нормальное. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Шлейф норм,в прошивке наверно дело
|
Цитата:
Хотя как показывает практика, обычно дело в плохой пайке и стоит сначала проверить как там провода припаяны. |
Да,переделаю под RGH3.
|
scrofula, возможно, я неточно написал. Копировать надо не просто папку с Авророй. А папку с Авророй с того диска, на котором игры с обложками. У меня такой способ работает.
|
Здравствуйте, форумчане.
Может, сталкивался кто с описанной ниже проблемой. Консоль Jasper BB, всё успешно вычитал-прошил, запаялся тонкими одножильными проводами, без резисторов и диодов. Картина следующая: инициализация и запуск практически моментально, всегда с 1 раза, но это со снятым приводом DVD. Если подключаю привод, то нанд не стартует вообще: моргает светодиод в центре, кулера то немного разгоняются, то немного замедляются, как будто происходит циклическая перезагрузка. А, вот, xell с кнопки открытия лотка стартует так же хорошо, как и без привода. Пробовал менять параметры питания на 8080 и перешивать нанд с флешки (программатор успел отпаять), картина не меняется. Что можно попробовать в таком случае? Оставлять консоль без привода не хочется, он работает и прошит lt 3.0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Соберется образ под глич2, просто пересобираем под ргх3 и радуемся,"
как пересобрать образ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как узнать какой чип RGH 2 или RGH 3?
Всем привет, у меня xbox 360 corona от 2012 года 9 сентября и я хочу отшить консоль, но перед этим мне нужно понять какой чип и ещё как мне после этого не отлететь в БАН?
|
Takinogava, зачем? на 360 нет онлайна.
|
Hempblch, марает да, но gold и онлайн в играх не покрыли и ещё хочется проводить легенду и перенести профили
|
Цитата:
Как насчёт: Стеилс сервера? https://t.me/xbox_fan_system_link_chat |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |