|
а вообще какие то новости есть по эксплоиту для 8.0, дело тут такое б/у консоли у нас с прошивкой ниже 8.0 не найти, вот и пришлось купить такой. щас вот сижу любуюсь....видом приставки:D
|
karenjan99, Забудь про взлом, покупай в тройках
С учетом продажи акков потери минимальные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в большинстве случаев, да. БУ диски и подписка - вполне бюджетно. Но есть игры которые и стоят заоблочно, и по подписке ни когда не раздавались. То тут и ждешь взлом. Правда в моем случае эти игры есть и на ПК платформе уже взломаные, так что выход есть. Хотя после того как прошел детроит на ПК игруха понравилась и купил диск на свою ПСку, так для коллекции.
|
да ни разу не бюджетно , годовая подписка 3300р ,плюс сама игра. Разово уже надо будет отдать тысяч пять. С пс5 вообще будет грустно, большинство игр по 5к + 3к подписка,вобщем,для "золотой молодежи" россии видимо.
|
Цитата:
|
ну,в приницпе да, не так дорого.
|
В чера купил один изнас 2 за 2999
|
DON84, поздравлений ждешь?
|
DON84, Соболезнуем
|
как вытянуть сейвки на 6,72?
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте! В ps4 я ноль без палочки😄. Если качать пиратки на 7.02 ofw я же не смогу например синхронизовпть трофеи? В бан могу отлететь при использовании psn аккаунта?
|
Цитата:
|
|
|
FF7 Remake (7.02) все ближе и ближе ко мне. В принципе после прохождения можно будет и плойку продать. Ну а вообще, эксплойт 8.0-8.05 минимум через год так что не ждите.
|
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
|