|
Цитата:
|
leviafan_83, Вам тут уже ответили. Вам 50 раз на один и тот же вопрос надо ответить?
|
нет,просто забанить
|
было бы здорово в теме "Лента новостей по хакингу PlayStation 4" , новости с твиттера хоть как то подписывать на русском , столько интересного,но многое не понятно.
|
есть ли способ удалить уже готовую к установке прошивку 7.55 ? не понимаю как она вообще проникла... Теперь каждый раз просит поставить. Стандартными способами не дает,хотя и отмечается галочкой но при попытке нажать "удалить" противится.
|
JunglBell, Переустановить текущую прошивку с рекавери
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Доброго дня!
Только узнал про взлом на 6.72))) Теперь вопрос назрел, а есть ли смыл обновлять на 6.72, как я понял все игры уже адаптированы под 5.05, а 6.72 как я понял по стабильности хуже. P.S У самого до сих пор еще 4.05:D |
Venom24, ну на самом деле там уже все довольно стабильно. Другое дело что я лично подождал бы на 7.02 взлом, так как хочу FF7 Remake погонять.
|
Цитата:
|
Стоит 5.05.Запускаю игры через подмену днс хен 1.18.Всё работает,игры с бэкпортами тоже.При прописаных днс появилось также меню для 6.72.Но там по-моему только Мира,Хена нет.Если обновиться до 6.72 ,то будут ли запускаться игры с бэкпортами через Мира?
|
когда уж на 7.02 хак выйдет ? упарился ждать :( лежит приставка с 7.00
|
ASemV, предположительно декабрь-январь, но я 100% не могу утверждать конечно :D
|
Цитата:
|
Доброй ночи. Поймал пермобан за юзание левых акков. Сам на 8.00 сижу, но все же задам вопрос. Даже если в теории, (не в скором будущем) выйдет эксплойт на 8.00, возможно ли будет его запускать на забаненной консоли?
|
dramar, Эксплойт никак не связан с баном, так что да, можно будет запускать (если он когда-нибудь выйдет).
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
|