Цитата:
|
Подскажите пожалуйста куда копировать HDD PREP в корень диска HDD приставки или в путь \Content\0000000000000\ нужно ли распаковывать архива HDD_PREP?
|
wremya, в корень, обязательно распаковать
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, для начала поменять термопасту, если не особо помогло, то значит смотреть прижим, возможно раскрутились направляющие и плохой прижим радиатора. |
Цитата:
|
Цитата:
Глитч2М для фаток теперь есть) |
Dontazavr, хоть бы где инфа) хотя мне и не надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
Svinopes добавил 09.01.2025 в 15:24 Цитата:
|
Цитата:
По сути там собрались все кто ранее ошивался на HackFaq.Ну и плюс большое количество новичков.Там два чата. Чат старый(больше пофлудить) но и по теме подскажут t.me/HackFaqqer Чат новый с разделами по виду устройств и ремонта t.me/HackFaqPRO |
Цитата:
Вообщем охлаждением разобрался, теперь проблема, что не хватает питания, при подключении HDD, он у меня стартует лампочка быстро мигает и через пару секунд или 10-20 выключается. Очень похоже на: "Jasper, был и Falcon 27mhz, после прошивки и распайки проводов моментально выключение. Пайка была не однократно проверена, причина не в ней. в итогах экспериментов выявил. Провода должны быть одножильными, чем тоньше, тем лучше. Использовал провод сечением 0.2-0.3 мм, без резисторов." Но стоит мне отключить HDD, он работает нормально, без каких либо проблем, у меня так же нет резисторов, провода спаяны напрямую. Где-то идет просадка по питанию. |
Цитата:
ПО тонким проводам на фатках сталкивался как то с такой темой, что на толстых проводах при подключении HDD тоже консоль запускалась 5-10сек и отрубалась, но не со всеми HDD так было (в основном с фирмой WD), стоило перейти на мгфт проблема ушла. Так что толщина имеет значение. |
Всем привет, объясните пожалуйста для чего этот пункт нужен, у меня корона v3 ставлю я пост адаптер для чего ведь если он не припаивается никуда кроме того что к конденсаторам, выходы с него судя по мануалу никуда не идут
"Для плат Corona с не выведенным POST_OUT Вам нужен POST-адаптер либо пайка к шару! Где на постфиксе залуженные контакты почти сталкиваются с конденсаторами – распаяться." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dontazavr, а сюда интересно почему инфу не кидают про универсалку фаток))??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |