Привет всем,пользуется кто этим сайтом ?
https://ps4.octolus.net/ Хочу уточнить можно ли устанавливать обновления для игр без модификаций? |
robert007, можно,но смотри требуемую версию прошивки
И что ты имеешь в виду под "играми без модификаций"? |
Цитата:
|
Цитата:
Ту тебя получилось то хоть? |
robert007, что за модификации?
однажды - главное чтобы требуемая версия патча не превышала 4.05 |
Цитата:
Модификация типа нужно ли перебирать pkg в fake pkg? |
robert007, зачем тебе перебирать в нем?
|
Цитата:
|
robert007, да потому что патч наверное выше версии 4.05
|
Jeremy, Прочел новость о блокираторе и вообще не понял в чем его смысл. Повторяю, хостите ксплойт и пейлоады на локальном пк и ваша PS4 никогда ничего не скачает так как ДНС у нее это ваш локальный ПК. Пейлоады засылаете через NetCat GUI.
|
Цитата:
|
Всем привет. На днях стал обладателем PS 4 1.72 прошивкой. Что лучше на 1.76 сидеть или на 4.05 переходить ?
|
sasha6729180, если есть игры что на 1.76 запустятся которые хочешь пройти, то пока игра на ней. Ну или по каким другим причинам.
Но можешь обновить до 4.05 Я смысла не обновляться особого не вижу, если просто поиграть есть желание. |
Обновляться нужно. Ничего сверхъестественного не появится на прошивке 1.76, чего не было бы на 4.05. На PS3 есть староверы, которые всё ещё сидят на 3.55. Не понимаю таких людей.
|
Цитата:
кстати, не знаешь не кто из местных дампить BIOS через tenesy не пробовал ? У меня PS 3 постоянно обновляется, как свежий кастом выходит. |
sasha6729180, Чувак, ну ты название темы прочитай. Какой Tenesy?
|
|
Цитата:
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=G2Iq...ature=youtu.be
пруфчик..... 4.05 ещё может дать жару :D |
Вложений: 1
in1975, объясните плиз,что это?
|
krekx, очевидно так пропатчили:
патч |
in1975, значит "новинки" реально запускать :)
https://github.com/cfwprpht/ELF-FW-P...eases/tag/v1.0 |
Не новинки, а все что собрано на старом сдк. Игры собранные на сдк 4.50 в пролете
|
Вложений: 1
in1975,ну тогда хоть это объясните,если не трудно.взломали,но не выкладывают?
|
Цитата:
|
krekx,Ну Ну посмотрим ,что как они при помощи этой проги запустят дамп хотяб 1й игры Ассасин Origins для ПС4!!Т.к ему Ассасин Origins для ПС4 нужна как минимум 5.0,и т.к Ведь Izotov прав в чём-то ,что дампы игр ПС4 требующих прошивку уже 4.55 не запустятся при помощи этой проги!;);)
|
Цитата:
|
Vlad510, надеюсь недолго моей новой 4.55 лежать,пылиться:scratch_one-s_head:
|
krekx,Вряд-ли научатся!!Т.к Ведь Izotov уже объяснил про разные версии сдк в прошивках для ПС4!),Но Спс вам ,что я ковычки пропустил!!Поэтому я теперь буду внимательнее в этом плане!;)
Vlad510 добавил 15.02.2018 в 05:02 olezha36,надейся!!,Но для начала выкатил-бы кто эксплойт хотяб для 5.0 и 5.01!) |
Цитата:
Все прошивки по 5.03 вскрыты по одному и тому же принципу, через одну и ту же дырку в bpf device. Полный код не раскрывается, готового решения тоже в открытом доступе нет. Хак распространяется среди сообщества разработчиков, холопам и пиратам он не предназначен. Яснее? |
Surge, яснее некуда:good:я та понял,но хотел уточнить.спасибо за разъяснение.только не понятно,почему для людей не выкладывают.4.05 же выложили:scratch_one-s_head:
|
Я как узнал,что "ломанули"4.05,побежал покупать первого квартала 2017(так как 2016 разобрали)в надежде,что "сольют" и следующие ревизии.Теперь сижу,репу чешу:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
krekx, упакую ка я ее аккуратненько обратно в коробочку,положу на шифоньер и буду рубиться в assassins creed origins на пк:D
olezha36 добавил 15.02.2018 в 23:19 krekx, а все же какие молодцы китайцы оказались,а я их хаял постоянно за некачественные товары:D |
Цитата:
|
Цитата:
olezha36 добавил 15.02.2018 в 23:53 Цитата:
|
Кто не заметил, вот и патченный Horrizon ;)
|
Цитата:
|
Surge, А что, тебе русского не хватает? Проверил, работает? А то иностранцы не верят ;)
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |