ALF | [--=SL=--], поиграли и хватит. отписал в ЛС
|
Эээ а за что мне " флуд" выдали? Тема - поток сознания , где находится? В теме флудилка! Бинго!
|
Psp-android, мне лень тебе другую причину придумывать
|
Ну тогда совет - чувак , местоимение полезная вещь ! Вместо того что бы написать "ты вижу совсем неугомонный" (местоимение ты 2-0е лицо ед.ч.) ТЫ мог написать "ТЫ , Я вижу совсем неугомонный"
|
Psp-android, Да неужели! Ты русский язык начал учить. Поздравляю! А терперь иди спать, малыш.
|
Грегорио мне ещё надо как то убить cydi'ю 🇷🇺 . И сирипорт! Он мне ошибку выдаёт при попытке установки! Угу установки, а почему он у меня работает на телефоне а сидия говорит что его у меня НЕТ?
|
Psp-android, в поддержку моего раздела пиши.
|
Грегорио напомни плиз свою почту! Просто мама ноут забрала, поэтому я тебе отправить изображение могу только с с айфона ! А в раздел напишу!
|
Psp-android, ИДИ В РАЗДЕЛ И ВСЕ ВОПРОСЫ ТАМ!
|
вы досих пор верите что ему 9 лет?
|
а фотки недостаточно, что бы поверить?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...63&postcount=7 |
Я вот не верю что фотка в разделе "фото наших форумчан" твоя! Но запомни! Пишется не досих пор а "до сих пор"! Предлоги со словами пишутся раздельно!
|
Цитата:
Цитата:
|
leal, не вижу в этом никакого смысла. От чего ловить лузлы?
Да и после всего того в его адрес, не показал бы себя лишь конченый мазохист, а в такое уж очень сложно поверить. |
Psp-android, ты меня еще поучи пунктуации, идиот.
|
Ты умеешь в фотшопе? Как я тебе завидую! Правда ! А на счёт братюни , ты меня хочешь привлечь к суициду? Я мелких орущих детей НЕНАВИЖУ!
|
Psp-android, боишься что айфон отберут?
|
Цитата:
"Ты умеешь в фотшопе? Как я тебе завидую! Правда ! А на счёт братюни , ты меня хочешь привлечь к суициду? Я мелких орущих детей НЕНАВИЖУ!" он пытается ловить лулзы. но слишком толсто. |
Чувак я тебя не учу! Я прикалываюсь! 😄
|
Мой мозг медленно взрывается.. 118 часов без сна. через пару часов я буду дома и смогу поспать.. о да
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |