PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Общение на разные темы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Новости в мире (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94319)

ErikPshat 21.07.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от DIIGMO (Сообщение 1075436)
Действительно, торгаши наркотой и оружием - это просто бизнесмены.

Вот это пример уж точно не из той оперы, 100%-ное попадание в молочко.

Цитата:

В общем, по взаимному согласию давай закроем эту тему и не будем держать друг на друга зла)

Да думаю никто не собирается из-за этого разговора держать зло на кого-то. Это же просто спор, каждый отстаивает своё мнение, у каждого своя правда.

Цитата:

В это слабо верится.

Так вроде Навальный попал в список кандидатов в мэры Москвы.
А если проголосует вся болотная площадь, то это ппц, Собянину невздобровать :D
Правда для этого Навальному требуется всего-лишь избежать наказания.

DIIGMO 21.07.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1075452)
Вот это пример уж точно не из той оперы, 100%-ное попадание в молочко.

Есть товар, есть продавцы и есть как нажившиеся(не в смысле честного бизнеса), так и пострадавшие от этой торговли в той или иной мере. Лично я не считаю это примером не из той оперы.
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1075452)
Правда для этого Навальному требуется всего-лишь избежать наказания.

Если там по опросам и будет что-то светить, то, думаю, с апелляциями промурыжат до следующего года. Это если не касаться темы нашего околоновогоднего спора.

ErikPshat 21.07.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от DIIGMO (Сообщение 1075453)
Если там по опросам и будет что-то светить, то, думаю, с апелляциями промурыжат до следующего года. Это если не касаться темы нашего околоновогоднего спора.

Это да, на каждое судебное решение можно подавать апелляцию, кассационную жалобу. И это может длиться не один год и почти бесконечно, пока конкретно не признают обвинение доказанным или отвергнутым и приговор суда обжалованию не подлежит.

Не знаю, может ли человек, находящийся под следствием, участвовать в избирательной компании. Думаю нет.

riktus 21.07.2013 19:30

Прочитал все, что написано выше и у меня появился очень важный вопрос.
Вопрос
vash, что за анекдот про "Неуловимого Джо"?

DIIGMO 21.07.2013 19:37

riktus, дословно не помню, но суть примерно такая.
Дикий Запад. Обычный городок, тишину которого прерывает проносящийся на лошади с криками и выстрелами ковбой.
Два других ковбоя наблюдают эту картину. Один другому говорит
- Опять Неуловимый Джо помчался.
- А почему он неуловимый?
- Да потому что он и нахер никому не нужен.

vash 26.09.2013 16:02

EA: «Apple заплатила нам кучу денег за задержку Android-версии Plants vs. Zombies 2»

Цитата:

На одном из внутренних заседаний Electronic Arts президент EA Lables Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) назвал причину, по которой мобильная игра Plants vs. Zombies 2: It’s About Time до сих пор не вышла на Android. Цитата: «Apple заплатила нам целый грузовик денег, чтобы мы отложили выпуск Plants vs. Zombies 2 на Android».

Журналисты ресурса Giant Bomb, которые первые узнали об этом, поспешили связаться с Apple и расспросить их об этом. В компании заявили, что слова Гибо — это чистая ложь и никакого сговора с Electronic Arts не было.

Совсем недавно разработчики из студии PopCap Games объявили, что релиз Android-версии Plants vs. Zombies 2 состоится в октябре, спустя более полутора месяца после выхода игры на iOS. Многие недоумевают, с чем связана такая задержка, ведь в Китае вторая часть Plants vs. Zombies уже давно доступна на Android-устройствах.

Auspicious 28.11.2016 20:13

К маленькой девочке подходит маньяк и говорит:
- Девочка, а если я тебе пальчик отрежу, то сколько тогда останется?
- Три.
- Как три? Почему три?
- А вы ко мне уже подходили…

zordrek 28.04.2018 17:50

стабильности нетв мире

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.