Цитата:
|
Мда, народ на вин8 переходить никакими калачами не заманишь, а тут - уже вин10 техническое превью хотят.
Интересно зачем: ведь совместимость с софтом, драйверами и играми пока под большим вопросом. |
Цитата:
|
SILENT-Pavel, ээээ...? :scratch_one-s_head:
А теперь помедленней, пожалуйста. А то ничего не понял. |
vash, мысли в слух, не более.
|
Насчёт совместимости, думаю переживать не стоит. Ведь винда не первый год развивается. Скорее всего там уже всё включено, что было в 8-ке.
А ваще не нравится мне 8-ая и выше. Получается прогресс движется в обратную сторону, аэро убрали, тени убрали, дизайн составляет только лёгкие квадратики и прямоугольнички одного тона, даже без градиентов. Короче, та же 7-ка, только урезанная в дизайнерско-графическом плане. |
Цитата:
А по мне, так восьмерка самая лучшая (на данный момент). Мне на ней комфортно - и это главное. Совместимость подтянули, крэшей системы практически нет, дрова всевозможных устройств для неё есть. Дизайн? Мне нравиться: всё что мне требуется - есть. Самый большой плюс - самая комфортная работа с интернетом. Из минусов - долгая установка обновлений, которые выходят довольно часто. ИМХО. |
Хелп.
Поставил на свой tplink 842nd, OpenWRT, всё пошло. Подключил Интернет Прогтеха. Открываю браузер, вижу страницу прогтеха, где мне предлагают зарегать айпи. Перехожу и сервер не найден. |
Всевозможные бенчмарки на заметку: https://www.notebookcheck.net/Benchm...ech.123.0.html
|
Всем доброго дня!
хотел задать немного нубный-вопрос.. что в папках хома можно удалить а, что трогать крайне не рекомендуется? скачивая различные образы игр от разных файла-обмениках той же MEGA-мусор и, заметно в папке хрома растут/скапливается хлам-файлы от прошлых загрузок (даже бывало по факту разные проги-чистильщики ненаходят подобный хлам) но ни раз сам замечал что попути к хрому временами там нехило увеличивается в объеме это хром т.е где Пользователь\AppData \Local \Chrome \User Data\Default и там нашел три целевых-папок где скапливается хлам, это: Cache | Code Cache | File System короче мой вопрос, можноли там внутри этих 3-папок удалять все содержимое ? или есть еще подобные какие папки-названий? которые можно в ручную очищать |
DUMPID, кеш можешь смело удалять. А вообще в гугле ищи ответ на свой вопрос. К пс3 это отношения не имеет.
|
Цитата:
|
DUMPID, набери в адресной строке любой открытой папки %TEMP% - прямо с процентами. Попадёшь прямо в папку %TEMP%. Вот там можешь нажать CTRL+A и всё удалять DEL, кроме конечно работающих процессов. Когда система тебе скажет, типа "Файл уже используется", ставишь галочку "Выполнять для всех текущих элементов" и жмёшь кнопку "Пропустить", чтобы на каждом использующемся процессе система не задавала лишних вопросов.
|
Цитата:
мой вопрос был тут задан хоть и не в тему а, об удаление внутри содержимого в этих папках Cache | Code Cache | File System честно говоря в гуле тоже ненашел ответа (нашел пока-что там только об андроидах все ссылки, а конкрено хромовской папки File System для ПК версии ничего ясного. |
DUMPID, Изучай. И учись корректно задавать вопросы Гуглу, тогда и ответы сам найдешь
|
Доброго дня!
укого есть игра для ПК сделаная фанатами Dino Crisis 2: Jungle Of Silence (remake) ? на ютубе видел ее обзоры но, увсех там практически сейчас эти ссылки на загрузку игры уже мертвые, кроме торрента на который вобще нет раздачи .. если не сложно, скинте мне эту игру на яндекс или на мыло, очень хотелбы сыграть в эту демку. |
DUMPID, насчет торрента - ну не знаю, качаю потихоньку, магниться и тоже качай)
Дополнительно залил этот ваш Dino Crisis 2: Jungle Of Silence (remake):
|
кто нибудь знает почему egpu подключают в mini pci порт на ноуте? ведь mini pci-usb платы это по сути просто переходники, почему бы рейзер не подключать прямо в усб порт?
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |