При попытке дешифровать некоторые модули наткнулся на такие грабли:
EDecrypt v1.3.2 PRXDecrypter v2.4b |
BlackDaemon, а ты хоть смотрел, что там за внутренности у файлов?
Про хекс-редактор слышал когда-нибудь? Хоть раз взгляни, как выглядят файлы PRX прошивки изнутри, а потом посмотри на эти файлы и догадайся, что там лишний заголовок ~SCE, который нужно удалить до ~PSP. Да, и ознакомься внимательно с этой темой. Особо обрати внимание на то, о каком ~PSP там говориться. |
0xD91613F0
MGS:PW ...допрыгались. ... |
Чуваки удачи в расшифровки тега!
Мы в вас верим!:cool: |
Я надеюсь все уже успели почитать статью на максконсоли по поводу тега.
|
Yoti, прости, я думал что давно тебе отправил :)
Тебе надо было давно меня еще раз потыркать. З.Ы. Обновил шапку. З.З.Ы. Не могу найти как название темы исправить) |
как небольшая добавочка:
Цитата:
|
mc707
Отлично! Ещё один бастион пал =) Насколько я понял, он отдизасмил OPNSSMP.BIN и получил типа такой псевдокод: Код:
unsigned char keyBuf1[120] = { ... }; Код:
Key captured! |
mc707, можешь отправить исходники? я просто хочу посмотреть, пожалуйста.
|
gogorus, Извини, но раздавать каждому чревато... Я тебя не знаю, этот форум тебя не знает. Подрости - поделюсь.
Ну или отпиши в приват зачем именно они тебе так понадобились, ведь там 50% кода из псардампера, исходники которого по всему инету валяются. |
Как бы теперь раздобыть ключ к 0х5E2E10F0?
mc707, ты так с этим не разобрался: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=170 |
ErikPshat, нет, пока не ковырялся со 144 байтами, некогда пока.
А насчет 0х5E2EXXF0 - я видел их в mesg_led.prx от 6.20, но не уверен что именно этот. |
mc707, да 0х5E2E10F0 появился в 5.00, потом появились 0х5E2E11F0 и 0x2E5E0AF0 в 6.00.
Hrimfaxi видать достал ключи к 0x2E5E12F0 и 0x2E5E13F0 из OPNSSMP.BIN. Только правильные ли они. Видать теперь ключи содержатся в самом образе игры, т.к. 0xD91613F0 в прошивках до 6.20 я не видел. |
ErikPshat, Ну да, как выяснилось теперь ключи хранятся в OPNSSMP.BIN, который состоит из той функции которую ты привел и 120 зашифрованных байт, которые эта функция и расшифровывает. До того момента пока игра запущена эти 120 байт висят расшифрованными в памяти и игра использует их.
|
mc707, прикольно. Вот что мне выдал PSPDecompiler от OPNSSMP.BIN игры "Kingdom Hearts Birth by Sleep"
Похоже рабочий исходник и можно в точности назад скомпилировать OPNSSMP.BIN =) + |
поковырял демку английской наруто 3. она также содержит зашифрованный aes-ом pgd файл. возможно полная версия будет неиграбельна.
это уже 3 игра в которой я такое вижу. (god eater, kingdom heart, naruto3demo) valiantex добавил 01-05-2010 в 18:58 Цитата:
|
Что мастер (!) Animeshnik96 про прогу написал "я так понял фигня, качать не стоит...".
Кто фишку не просёк - последние страницы этой темы -> https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87238 |
Я тащусь от комментариев на быдлоисо.тв :)
Этот горе-аплоадер MIHAZ, или как там его, отжигает в каждой своей новости. Про "мастера" Animeshnik'а вообще промолчу... такое чудо ещё поискать... |
Цитата:
От комментов там тащусь. Да они уже достали здесь, пришла толпа супер-модераторов с "детского садика" (устал повторять))) с анимешниками, решили нам помочь взломать батарейку. Да ещё меня там забанили только-что ))) Ага, уже разбанили, после того как наехал чутка. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |