Если не учитывать постоянные перегревы слимки которыми форумы просто завалены - то да, стоит брать её...
|
Цитата:
|
Черт, не найти на офф форумах уже...вобщем частенько видел на форуме Modern Warfare 2 и Killzone 2 что она начинает шуметь и выключается, а затем в ремонт...вобщем в данный момент не ищется ничего но очень много читал о её перегревах, как найду - кину
|
о перегревах, я тоже в первый раз слышу, но слимка действитель "горячее" фэт, но для такой техники это нормально...
|
Цитата:
Не думаю что Slim от этого менее стабильна, до уровня производства Xbox360 с их поломками Sony вряд ли скатится. |
Цитата:
|
НУ это не обязательно гарантия производителя, бывает дополнительная гарантия продавца... когда с доплатой, а когда и в виде бонуса... маркетинг ёпт
|
так вы можете кокретно сказать что лучше брать (Линукс ставить не собираюсь)
|
Слим...
мне от слим больше понравилась чем моя фатка...(имеется то и то) конечно это моё субъективное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Греется она в зависимости от работы. Если стоит и фильм показывает - почти не греется, если стоит включенная, но ничего не делает - вообще не греется. А если играть, причем от 2 часов и более - греется СИЛЬНО, столешница толщиной 5 см снизу чуть-ли не горячая, под PS3, но никаких побочных эффектов от этого нету. И за приставкой очень горячо)
|
надо навено на бок ее ставить... либо какуюнибудь подставу на ношка соорудить...
вопрос у меня обычная 80ка.... она у меня лежит на буфере .... я вот чет все боюсь когда фильмы смотрю буфер всеравно ведь дребезжит .от взрывов .. интересно это как то негативно отражаеться на ней? |
Цитата:
микроном за микроном, от каждого взрыва что нибудь от чего нибудь отрывается)))) |
Цитата:
|
а если на бок консоль поставить на привод ето повлеяет , или там все продуманно?
|
1я и 2я на боку лучше читали диски :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тумблер
Я считаю тумблер совершенно ненужной частью консоли. Вспомните, на PS2 Slim его убрали и никто не жаловался и тут все в порядке. А вот MW2 у моего друга тоже подвисает, хорошо что я купил эту игру на свой ПК и никаких проблем со связью не испытываю.
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |