PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Новости игровой индустрии (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   PSP - 3000 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73109)

Gadzilla69 27.08.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от jura7 (Сообщение 704879)
Возмутил пост, решил ответить...
1.Угу, посмотрим как тебе удобно ждать загрузки очередной книжки, тупого экрана, для которого нада доставать стилус и кривой оси от виндоус. Не веришь? Зайди почитай www.mobile-review.com

2.На счет GPS, много програм для него не нада. Карты достаточно. Нокиа мапс гораздо удобнее.

3.На счет интернета. Айфон не пробовали?(Только не стоит напоминать мне о галимом IE, поставь оперу и не мучийся)

4.Не считаю доп функции в ЗЫЗе кастрированными.

5.В КПК батарейка моментально дохнет

По теме - имхо брать новую ЗЫЗу не стоит. Мало плюшек :scratch_one-s_head:
PS SeeD Пишет умные вещи :good:

1. Абсурд. Вы мне сейчас доказываете что процессор 333 мгц в PSP мощнее чем 500 мгц в КПК.
2. Гугл мапс навигатор решает. Можно даже по спутниковым снимкам смотреть автостоянки и магазины.
3. При чем здесь IE? IE это аццкий выродошь, и с оперой никогда не сравнится.
4. Скайп не кастрирован? Кастрирован. Еще как.
5. Убило. Ты бы еще на рынке КПК покупал, у китайцев, вообще бы не включался. Батарейки на КПК хватает на столько же, сколько и на зыз, хотя нет, вру. Хватает больше, даже при активном соединении с интернетом и прослушивании музыки на максимальной подсветке. Прежде чем кидать такие аргументы стоит почитать обзоры о КПК, и хотябы подержать вещь в руках.

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Anisy (Сообщение 704891)
PS: на мой взгляд книги удобнее витать на КПК, потому что держать его можно в одной руке, и некоторые модели обладают роликом на одной стороне КПКи, те "листать" книжку довольно удобно.

+1, к тому же, есть софт, с помощью которого прокручивать можно "пальцем" ( у меня такой файловый эксплорер, и та же опера, там тоже странички пальцем крутить можно )

OXPAHA 27.08.2008 07:02

SееD, Ах... ну раз так! На самом деле, не остри. Дискуссия далеко в неадеквате. На данный момент, каждый пытается оставить последнее слово за собой. Ну да ладно, продолжаем!

Anisy,
Жми Select, переворачивай страницу в вертикаль, переназначай листание на шифты и незнай горя! Неудобно читать на PSP? Да это бред полный, ты уже наверное сам не хочешь подобное говорить, а приходится...

blackcat13 27.08.2008 08:28

А тема то ушла,от псп к кпк...к чему все это....

jura7 27.08.2008 08:40

Anisy,Gadzilla69, проц в КПК не быстрый а мощный. Я согласен, железо в КПК не плохое, вот программно реализованно все плохо. В моем P505 мощный проц, камера и прочий фарш, однако же я ругался и плевался, работая с ним. Проц можно увеличить на n-герц, но с таким софтом ничего не даст. Что-то я не заметил тормазов на PSP проце.

Цитата:

OS кривая? у самого-то что на компе стоит? неужели линукс?
Такая аналогия - давай будем сравнивать кота и барса?
У Майкрософт на рынке осей для писюков есть конкуренты. Им нужно двигаться, что-то улучшать. На рынке КПК у них конкурентов нет т.к. Палм умер.

Цитата:

смотря какая батарейка. если ты пожизненный пользователь китайского рынка, то возможно ты и прав.
Мощный проц и остальное железо сказывается на энергопотреблении самого устройства, т.е. на его условной компактности. Лично у меня батарея у ASUS P505 садилась за день(!).

Цитата:

Прежде чем кидать такие аргументы стоит почитать обзоры о КПК, и хотябы подержать вещь в руках.
Представь себе, я обладатель 2-х из них. Книги читать конечно удобно, но имхо на ЗЫЗе больше экран.

Цитата:

дело говаришь - отбросить личный опыт и довериться статье что WinMobile *авно, кстати, такой статьи или аналогичной не нашол. пожалуйста ссылку)
Само отсутствие статьи по Майкрософт Мобайл говорит о платформе...
Но если тебе интересно это может быть тебе интересно. http://www.mobile-review.com/podcast...87/mr087-2.mp3

Цитата:

+1, к тому же, есть софт, с помощью которого прокручивать можно "пальцем" ( у меня такой файловый эксплорер, и та же опера, там тоже странички пальцем крутить можно )
Я своим палцем лично могу крутить специальный плеер, где кнопки на порядок больше.

PS Чесно говоря дискуссия уже мало задевает основную тему. Предлагаю прекращать флудить. :scratch_one-s_head:

Gadzilla69 27.08.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от jura7 (Сообщение 704940)
Мощный проц и остальное железо сказывается на энергопотреблении самого устройства, т.е. на его условной компактности. Лично у меня батарея у ASUS P505 садилась за день(!).

P505 - коммуникатор. А коммуникаторы я не уважаю, из за их плохого времени работы, ибо ему надо постоянно держать GSM модуль. Будь на PSP GSM - так же бы садилась. Я говорю только о КПК, на которых батарея держит как ни крути, лучше чем на PSP.

Цитата:

Представь себе, я обладатель 2-х из них. Книги читать конечно удобно, но имхо на ЗЫЗе больше экран.

"Большивизну" экрана никак не измеришь по собственному "ИМХО", только по реальным данным.
Экран PSP - 272x480, экран КПК VGA - 640x480. Буквы не сливаются, есть сглаживание шрифтов, и прочее. И вообще считаю глупым сравнивать ваш допотопный P505 с PSP.

Anisy 27.08.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 704929)
SееDAnisy,
Жми Select, переворачивай страницу в вертикаль, переназначай листание на шифты и незнай горя! Неудобно читать на PSP? Да это бред полный, ты уже наверное сам не хочешь подобное говорить, а приходится...

я лишь сказал своё мнение, что на КПК читать удобнее, чуть выше было сказано, что я либо не читаю книжки, либо читаю, но в самом приятном для меня формате - бумажном.

Цитата:

Anisy,Gadzilla69, проц в КПК не быстрый а мощный. Я согласен, железо в КПК не плохое, вот программно реализованно все плохо. В моем P505 мощный проц, камера и прочий фарш, однако же я ругался и плевался, работая с ним. Проц можно увеличить на n-герц, но с таким софтом ничего не даст. Что-то я не заметил тормазов на PSP проце.

не заметил тормазов? поставь win95/98, заметишь тормаза)

Цитата:

Такая аналогия - давай будем сравнивать кота и барса?
У Майкрософт на рынке осей для писюков есть конкуренты. Им нужно двигаться, что-то улучшать. На рынке КПК у них конкурентов нет т.к. Палм умер.
ну я бы не сказал что пальм умер. а SymbianOS не конкурент?

Цитата:

у меня был HP rx3715 - батарея жила дня два или три в режиме музыка до/от универа + шарики в универе.
сейчас i-mate JAMine (s200) батарея вполне нормально держит пару дней, при звонках и писании SMSok.

Цитата:

не спорю. по этому я смотрю на нём фильмы. вот в фильмах PSP конуретно дерёт КПК.

Цитата:

Само отсутствие статьи по Майкрософт Мобайл говорит о платформе...
Но если тебе интересно это может быть тебе интересно. http://www.mobile-review.com/podcast...87/mr087-2.mp3
юзал интерфейс HTC touch, жутко не понравился. действительно "напихали в бочку одеяло которое больше бочки, нажмёшь с одной стороны, с другой что-то вылезит" (с) по-этому я пользуюсь просто одеялом.

Цитата:

Я своим палцем лично могу крутить специальный плеер, где кнопки на порядок больше.
и у виска тоже можешь)

jura7 27.08.2008 13:38

Цитата:

PS Чесно говоря дискуссия уже мало задевает основную тему. Предлагаю прекращать флудить.:scratch_one-s_head:
+ как все сверху относиться к PSP 3000?
Давайте создадим топик ЗЫЗа vs КПК и там будем флудить :big_boss:

D@V!D 27.08.2008 13:46

Хочу немного освежить тему другой новостью...
http://gameplay.com.ua/files/pics/ri...lla_psp_21.jpg
В рамках рекламной кампании Stella Artois, одно агенство сделало для австралийской компании Foster`s ящик тематических PSP. 50 штук.

Приятная модификация. Эти черные прелести идут в комлекте со специальным чехлом и перерисованным интерфейсом и, конечно, их сделали не для того, чтобы продавать в магазинах. Скорее всего, консоли ждет судьба призов на случайной промо-акции, после чего, в лучшем случае, они всплывут на e-bay по заоблачной цене. Жаль.

Источник

micro777 27.08.2008 16:49

так это же слимка обычная... ну... почти обычная...

Seannor 27.08.2008 17:34

Цитата:

но зато на КПК есть поддержка FB2, в то время как PSP хорошо справляется лишь с TXT`шками.
вот это кстати тоже бесит. почему в букре не сделали нормальную поддержку fb2 - хз. иначе б с удовольствием на псп читал бы.

Цитата:

1. Абсурд. Вы мне сейчас доказываете что процессор 333 мгц в PSP мощнее чем 500 мгц в КПК.
имхо некорретно сравнивать процы игровые и комповые/кпкшные.

Цитата:

не заметил тормазов? поставь win95/98, заметишь тормаза)
хватит и эмулей.

Цитата:

юзал интерфейс HTC touch, жутко не понравился. действительно "напихали в бочку одеяло которое больше бочки, нажмёшь с одной стороны, с другой что-то вылезит" (с) по-этому я пользуюсь просто одеялом.
от этого тача на моем 9100 тормоза (

а в целом... нет смысла сравнивать псп и кпк. у них предназначения разное, жалеза разное )
хотя хомок под псп могло бы быть побольше и получше. имхо.

Alon[er] 27.08.2008 21:02

D@V!D, ЗЫЗ Стела Артуа тема кстати - прикольно смотрится.

По теме стравнения процов действительно глупо - архитектура у них принципиально разная. Мегагерцы тоже не единственный показатель.

Gadzilla69 27.08.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Seannor (Сообщение 705158)
а в целом... нет смысла сравнивать псп и кпк. у них предназначения разное, жалеза разное )
хотя хомок под псп могло бы быть побольше и получше. имхо.

+1, но дискуссию начали именно те господа, кто хотел добится от PSP показателей КПК. :)

Seannor 28.08.2008 09:19

Gadzilla69,
по моему они просто хотели слегка расширить возможности. бо псп в кпк сёравно никак не превратишь особо.

SееD 28.08.2008 09:27

давайте уже прекратим.

PSP-3000 такая, какая есть. это решение Сони и что-либо в нем изменять под натиском фанатов они, само собой, не будут. Да, по сути это всё та же Слимка, но с микрофоном, новым улучшенным дисплеем и слегка измененным корпусом.

Я выразил мысль, что в новой модели вполне можно было осуществить интерграцию и других внешних PSP аксессуаров, таких как камера и GPS. Не помешало бы и наличие других "плюшек", таких как BT для подключения телефона (EDGE) и гарнитуры. Это просто моё мнение, лично меня бы такая покупка заинтересовала бы больше.

А у кого что круче можно обсудить в другой, отдельной теме. Дальнейший оффтопик в данной теме будет беспощадно удаляться.

Poncho 28.08.2008 09:40

I-love-psp, тогда была бы другая проблема - намного меняше народу бы покупало саму псп из-за дорогих игр. Мало народу, для кого игры делать?

OXPAHA 28.08.2008 18:15

SееD, Ну ну... Неужели допёрло?
Это называется: "Когда мне стало скучно спорить с брёвнами, я решил, что тема и впрямь покрылась флудом"...

Цитата:

Сообщение от SееD (Сообщение 704883)
N64_owner, OXPAHA, в кое-то веки дискуссия более менее живая, так вам обязательно нужно возмутиться)) вся инфа на первой странице. почерпнули? забудьте о теме до 15 октября.

xshuman 28.08.2008 20:43

OXPAHA, ты бы за речью следил

OXPAHA 28.08.2008 20:55

xshuman, Брось! Я не собираюсь никого оскорблять! Это было утрированное выражение в кавычках. Не проецируй на себе!

SееD 29.08.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 705682)
SееD, Ну ну... Неужели допёрло?
Это называется: "Когда мне стало скучно спорить с брёвнами, я решил, что тема и впрямь покрылась флудом"...

это называется "ага, он сделал как я ему говорил. надо ткнуть в это носом". ничего страшного в том, что тема покрылась флудом (хотя на самом деле это оффтопик, а не флуд) нет - информации не так много и обсуждать её каким-либо созидательным образом просто невозможно.

а перебор начался когда пошло сравнение КПК и коммуникаторов и к бревнам отношения не имеет ;)

D@V!D 29.08.2008 10:59

Ребята просто успокойтесь! У нас есть что обсуждать и по теме...
Что могло бы быть... конечно знают все но как сказал Seed тут уже ничего не изменишь! Интересно читать ваше мнение о самой 3000 чем "Я её купил бы если...!"
Купят и такую, Sony заработает денег а мы получим хоть что то новое, мне дисплей нравится тем более что на моей Fat он был разбит совсем причём глупым способом... (косил газон и газонокосилка просто выскользнула с рук и попала по карману в которой была PSP, достал все нормально, музыка играет как и играла, ну думаю все зашибись, а чуть позже решил послушать что то другое и включил дисплей, и тут же с горечью осознал что у меня psp служившей мне долгих 2.5 года падающей на асфальт и после этого оставаясь целой в этот раз сменила старую тему на новую и последнюю "Crashed Screen") поэтому я тоже думаю может взять 3000, ведь слима у меня нет а тут и дисплей шикарный и мик есть да и просто 3000 это уже 3G...
Только вот без кастома я не смогу... использовать её не только для игр...
Да и сами игры если быть честным... стоят хоть и не много здесь, но я все же лучше куплю диски для PS3!

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.