PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

D-MAN 21.04.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от FLYNN (Сообщение 789198)
как вы представляете себе распространение ваеза с блюреев? Продавать на болванках - дорого

Боян. Болванки давно упали в цене ниже 5 баксов, а большие пираты запросто могут позволить себе купить мини-заводик для штамповки блюреев.
Цитата:

Образами по сети - вообще смешно. Это надо будет скачать

Все уже давно всё скачали.
Цитата:

каким-то образом перенести на приставку (подумайте только как), эмулировать его в виртуальный привод, и с него заинсталлить (в большинстве случаев)

Если ломанут - все будет.
Цитата:

Получается что одна игрушка будет жрать 40 гигов на харде

ГТА, например, 8+4=12Гб. Для террабайтного винта - фигня. А потом еще будет и .cso.
Цитата:

не факт что она будет хорошо и быстро работать

Ну если только из-за того факта, что лицензия уже не очень хорошо и быстро работает =)

GilRus 05.05.2009 22:34

Игры от wii на ps3

Этот прикол можно назвать взломом, т.к. запуск пиратских игр от другой платформы это очень большой шаг. Вот инструкция:
1.Устанавливаем linux на ps3.
2.Устанавливаем эмулятор windows xp на linux.
3.Запускаем через эмулятор "окон" эмулятор Wii (да, такой есть, он называется dolphin)
4.Запускаем на эмуляторе wii игру от нее.
5.Играем!
Кстати, хакерам удалось присоединить контроллер wii к ps3.
:good::D

elvis live! 06.05.2009 00:35

GilRus, по моему ни одна виртуальная машина не встанет на люху от соньки, ибо, если я не путаю, другая арзитектура совершенно, эмуль надо будет с нуля писать... потому и не работает эмуль ПС2 под люху.

l3VGV 06.05.2009 01:51

Есть не только эмуляторы программных сред, навалом также опенсорс емуляторов процессоров и микроконтроллеров. всё что нужно для их работы это компилятор.

на псп запускали винду именно так.

про скорость "работы" думаю всё понятно?

Rankin 14.05.2009 20:52

http://www.qj.net/Video-LibTiff-PS3-.../49/aid/131295

Ваши мысли по поводу.

El Hefe 14.05.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Rankin (Сообщение 794821)
http://www.qj.net/Video-LibTiff-PS3-.../49/aid/131295

Ваши мысли по поводу.

Честно говоря ничего не понял... Что он сделал?

Izotov 14.05.2009 21:09

И че дает этот эксплойт?

NuEssence 14.05.2009 21:26

повисание консоли...

ainyr 14.05.2009 22:27

Видео полный бред хD Повисла сонька, а он джойстик дро*ить.

D-MAN 14.05.2009 22:40

Консоль повисает секунлы на 2-3, а я своими flash'ками делал так, что консоль повисала намертво. =)

ainyr 14.05.2009 23:06

А что даёт то этот "эксплойт" ? ^^

Rankin 15.05.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от ainyr (Сообщение 794888)
А что даёт то этот "эксплойт" ? ^^

Ну там все надеются что это поможет сделать такой же хен как и для псп.

l3VGV 15.05.2009 01:27

а что на псп он таки заработал? ну те хомяки стали запускаться?

Zchtec 15.05.2009 01:34

Да, стали. Уже дня три назад вроде как:) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422

Bak$ 16.05.2009 20:37

Я тут думал над генераторм лицензий. Только получится это, как со Steam. Например ты скачал основные файлы игры с торрент-трекера, устанавливаешь игру в соответствующую папку, в Steam указываем путь к игре, и он докачивает лицензионные файлы Steam, которые необходимы для запуска.
Я так делал с демкой Empire Total War, теперь Steam видит, что это лицензия скачанная из Steam.
Правда, если это проделать со Store, то вас моментально забанят)))

l3VGV 16.05.2009 20:43

Не корысти ради а интереса для, как этоже проделать со стором?

Bak$ 17.05.2009 09:47

Если со скачаными нелегально играми играть через Store, то забанят точно.
А мой пост выше, это так мечты......dreams.....

Bak$ 17.05.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Bak$ (Сообщение 795333)
Я тут думал над генераторм лицензий. Только получится это, как со Steam. Например ты скачал основные файлы игры с торрент-трекера, устанавливаешь игру в соответствующую папку, в Steam указываем путь к игре, и он докачивает лицензионные файлы Steam, которые необходимы для запуска.
Я так делал с демкой Empire Total War, теперь Steam видит, что это лицензия скачанная из Steam.
Правда, если это проделать со Store, то вас моментально забанят)))

Всё - таки моя идея актуальна, на досуге помудрю с бубном, но думаю ничего не выйдет, т.к. меня моментально забанят, чего не очень охота.
Кстати, банят по маку или по серийнику консоли?

D-MAN 18.05.2009 05:03

Цитата:

Сообщение от Bak$ (Сообщение 795592)
Всё - таки моя идея актуальна, на досуге помудрю с бубном, но думаю ничего не выйдет, т.к. меня моментально забанят, чего не очень охота.
Кстати, банят по маку или по серийнику консоли?

Когда дыра с активацией была, все так делали и еще никого не забанили. До сих пор.
Если уж так боишься бана - пиши последовательность действий - мы найдем на ком попробовать =) Только я заранее гарантирую фэйл. Такие дела.

kromv 18.05.2009 05:04

Врят ли за это Сони будет банить как то, т.к. не выяснены причины и вообще, может вас подставили или типо того. так что максимум, могу забанить акк, с которого куплены игры. Тем более, этот акк может летать по разным плойкам и сайтам. Так что приставку врят ли банить будут. В лайве просто отбирают поинты. Тем более финансовое преступление совершается продавцом акк, который закидывает деньги, а когда вы тратите деньги в псн, это уже "внутриигровая валюта, как мс поинты и вии поинты", которые никакой юридической, финансовой силы не имеют. Да ловить то надо не вас, т.к. с точки зрения сони, банка и т.д. вы последнее звено. А ловить продавца и хакеров, которые стырили номера и используют их. Никого не призываю позоваться всем этим и всё это мой ИМХО. Хотите "честных денег" идите в соседнюю тему, там где пополняют 1 к 1. И помните, что бесплатный сыр тока в мышеловке. Всё на свой страх и риск.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.