Кроме игр ничего нету. Да и те не проблема на комп скинуть
|
Luntick, ну вот скинь всё, что нужно и вперёд.
|
Т.е. консоль примет эту прошивку в случае, если она ее потребует ?
|
Luntick, после замены диска, ты её включишь и она потребует флешку с прошей.
|
И вот эта проша встанет без всяких проблем ?
:scratch_one-s_head: |
Ну да, если ты о хабибе 4.55 кобра. Господи, что ты так боишься?
|
Боюсь потерять модифицированную прошику :-) А если по серьезному, то просто не могу толком найти инфу по этому поводу. Но, если эта проша встанет, тогда все в порядке :-) Спасибо
|
Господа, возможно вопросы для Вас пустяковые, но прошу подробной помощи для "недалекого" ( приставку вижу 1 раз).
Есть прошитая Slim 320gb Rogero 4.55 v.1.00 + multiman 4.55 Нужно форматнуть жесткий диск (много всякого "мусора"). Вопросы: -как лучше: просто форматирование из меню или полное восстановление? -слетит ли прошивка и multiman и если да, то как все восстановить и настроить (подробно). -будет ли все работать как прежде? Спасибо за помощь. |
Здравствуй народ. Нужно воткнуть хард в Super Slim 12Gb. Скоба есть. Хард хочу использовать из плойки Slim 320Gb. Плойка была брикнута и уже не подлежит ремонту. Вопрос в том нечего не будет с консолью Super Slim если воткну хард с испорченной плойки (там до её брика стояла модифицированная проша)?:unknw: И также хотел узнать мне надо будет заранее закачать с офф. сайта последнюю прошивку Sony? На каком этапе будет запрашивать флеху с официальной прошивкой и будет ли вообще (просто слышал что надо иметь под рукой флеху с офф. прошивкой во время замены жесткого). Прошу разъясните данную процедуру, очень нужна помощь. Жду ответов!
|
suleiman_05_90, ни чего не будет.... плойка как увидит новый винт - предложит его тут же отформатировать.... при форматировании попросит прошивку как стоит или выше версией... и не важно где прошивка - на флешке или на болванке с игрой...
|
Есть лицензионная игра Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Этого будет достаточно ?? Там вроде версия 3.75. А ведь Super Slim с коробки идет с прошей 4.+...или все же придется на флеху записывать с офф. сайта последнюю прошу? Разъясните этот момент. Заранее благодарю!
|
Желательно качать новую прошу с офф сайта. Безопаснее
|
suleiman_05_90, меж строк читаешь? такую же прошивку или новее.... т.е. если подсунешь старее прошивку - попросит другую версию...
|
2Тб не научили дружить? ну хотябы на 1600гиг обрезанных
|
Средства
Цитата:
|
Цитата:
p.s. это одна из причин почему возиться с 1.5tb очень не хотелось бы |
Цитата:
2. Прошивка не слетит, какая стоит, такая и будет. Multimana не будет. Из темы с Multiman на форуме, качаешь свою версию или новую, записываешь в корень обычной флешки (файл с расширением .pkg). Вставляешь в USB и в меню XMB идешь в пункт "Игра" - "Install Package Files" - устанавливаешь Multiman. 3. И перед тобой чистый хард, твоя кастом прошивка и мультиман, ну а дальше сам знаешь:) |
Цитата:
максимум полтора гига винт нормально пашет... для 2гигов и более нужно перекалбашивать всю "операционку" - а сони врядли это будут делать |
Цитата:
ДА, не хочет он принимать в себя 2 ТБ есть PS3 Slim, прошивка rogero 4.55, в нём винт на 160Gb, этого стало мало, купил внешний винчестер Seagate SRD00F1, в нём винт SAMSUNG ST2000LM003 на 2000Gb, делаю всё по инструкции, сделал бэкап на другой внешний диск, вставляю новый диск внутрь, но он не предлагает мне его отформатировать, а : Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста что будет, если я выну HDD 160Gb из PS3 Slim а затем не делая ни чего вставлю назад? Я слышал, что в этом случая приставка предложит отформатировать HDD и пока этого не сделать работать не будет. Так ли это? Рисковать не хочу.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |