PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по ПК (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=244)
-   -   Помощь с компом (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=41302)

soulofdarkness 04.11.2007 02:09

Ch1eFF,
Если выложишь свои конфигураци, буду премного благодарен.

Всем,
А вот еще вопросик - у меня уже где-то год на десктопе лежит "Sony Ericsson File Manager.exe". Комп раньше был не мой (перепал от Дяди), поэтому незнаю, откуда это - незнаю, но помоему это остаток недоудаленной програмки. При его запуске он открывает только папку с документом "Not Connected", вообще не открывающимся.

Я бы не парился и удалил его нафиг, но вот ни удаляться, ни перемещаться в другую папку он не хочет. Есть только эти возможности (смотрим скрин).

Что мне с ним делать?!

Если кто-нибуть знает, что мне с ним делать - подскажите плз :)

Nicht Vobla 04.11.2007 09:43

попробуй зайти через безопасный режим. Просматри папку Program files. Если ничего подобного там нет то зайди в C://Users(если vista)/user/deskop
если XP то C:/Documents and settings/user/Рабочий стол. И просто удали через безопаный режим нужный тебе файл

Chirkovi 26.11.2007 21:09

не запускаются две игры компании руссобит м, джаз и антитеррор ошибки вот такие что лог неправильный, выкладываю то что в логе записано Code: EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION De******ion: The thread tried to execute an invalid instruction. Stack trace: 001B:005CD909 game.exe 001B:005CDAE8 game.exe 001B:7C816FD7 kernel32.dll

soulofdarkness 02.06.2008 17:45

Кто-нибуть в ActionSсript рубится?
Элементарная прога для проверки пароля
Код:

on (release) {
        if (_root.pass == "asd") {
                gotoAndStop("correct");
        }  else {
                gotoAndStop("incorrect");
        }
}

Есть 3 фрейма, начальный, где собственно и вводится пароль, где и находится кнопка с этим кодом, фрейм под названием "incorrect", куда перекидывает в случае неправильного пароля, фрейм "correct" куда по идее должно переносить когда пароль asd. Запара в том что он в любом случае перекидывает на фрейм инкоррект.

Пробовал менять название фрейма на просто номер, результат тот же.

DELMAS 03.06.2008 00:13

плин, это же паскаль вроде))ну или они похожи))..хотя готу там по др оформляется...
по теме, попробуй это
on (release) {
if (_root.pass == "asd") {
gotoAndStop("correct");
else {
}
}
}

у меня копмпилятора под рукой нету...так что хз, но по-моему у тебя что-то нето именно здесь, тк походу он не проходит эту проверку и сразу обрабатывает на инкорект.Да и еще, может ты ошибся в строчке считывания пороля, проверь на простом примери, пусть закинет введеный пасс в тхт файл если верно тогда уже думай над этим моментом

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от soulofdarkness (Сообщение 555717)
[COLOR=DarkRed]Ch1eFF,
Если выложишь свои конфигураци, буду премного благодарен.

Попробуй NOD32, у меня раньше был. все нормально находил, щас просто у меня все по другому так что такая вещь не нужна, впринципе))

soulofdarkness 03.06.2008 12:39

То-то мой знакомый, знающий паскаль, так быстро во флеше разобрался :D

С проблемой разобрался, дело было в том что я писал сразу сложный вариант, который в зависимости от набранного пароля перекидывал на определенный кадр:

Код:

on (release) {
        if (_root.pass == "password1") {
                gotoAndStop("1");
        }
        if (_root.pass == "password2") {
                gotoAndStop("2");
        } else {
        }
}

У меня было вот так. Но код действовал так. Если пароль 1, значит он не 2, а если он не равен двум, надо пускать на страницу с ошибкой. Если пароль 2, то он не один, значит надо запускать else, и снова перекидывать на ошибочную. Решил проблему вот так:

Код:

on (release) {
        if (_root.pass == "password1") {
                gotoAndStop("1");
        }
        if (_root.pass == "password2") {
                gotoAndStop("2");
        } else if (_root.pass != "password1" && _root.pass != "password2"){
        }
}

ainyr 05.06.2008 18:16

Установил фрути лупс,хотел крякнуть но пишет "Редактирование реестра запрещенно администратором системы" :( помогите плз

Sev_07 14.06.2008 16:16

Всем привет!
Помогите мне пожалуйста, у меня ноутбук Fujitsu-siemens AMILO PA 1538.
Где-то год он работал у меня нормально, но потом он начал тормозить и очень странно тормозить... Когда вышел Half-life 2 episode 2 я скачал её и поставил настройки на средне~максимум и она показывала мне 20-25 ФПС.
Скачал её сейчас, поставил такие-же настройки и с периодичностью в 2-3 минуты производительность падает до 5-10 ФПС:(.
с другимим играми тоже самое....
(ссылка на сайт это не спам) Сделал все как в этом посте http://noutbukov.net/forum/viewtopic.php?t=212
скачал nTUNE, настроил его, производительность чуть-чуть поднялась( но не сильно, показывает минимум 9-12 ФПС) но все равно тормозит, антивирус выключен, и удален...
А насчет SpeedStep я его не нашёл (наверное PA и PI отличаются только этой функцией).

Железо в нем стоит такое:
AMD turion 64 X2 ядра (1603 МГЦ)
Nvidia GeForce 7350 LE 512МБ (драйвера самые последние)
Жесткий диск 110 ГБ
2ГБ оперативной памяти
Windows XP SP2 Home edition (лицензия)

Victor Vance 15.06.2008 18:44

Парни, реально как поднять фпс в мультиплеере Cod4, я там чето с конфигом натворил а прироста это не дало

Sev_07 15.06.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Victor Vance (Сообщение 677683)
Парни, реально как поднять фпс в мультиплеере Cod4, я там чето с конфигом натворил а прироста это не дало

Ты напиши в google.ru
ОПТИМИЗАЦИЯ Call of duty 4 для XXXX
всестно ХХХХ напиши марку и модель видеокарты, например Nvidia 8800gts...
если влом, то поставь Optimal Settings или типа того (оптимальные настройки), ещё нужно удалить Punkbuster..... где-то тема было что он жрет много оперативы.... http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=4199793
там в первом посте написано!!

KarteK 18.06.2008 22:31

Sev_07, если у тебя долго стоит винда, то это все из-за нее. Со временем винда засоряется и очистить ее сложно, легче поставить новую. Ставь лучше ХР Про

Sev_07 19.06.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от KarteK (Сообщение 678964)
Sev_07, если у тебя долго стоит винда, то это все из-за нее. Со временем винда засоряется и очистить ее сложно, легче поставить новую. Ставь лучше ХР Про

я недавно переустановил винду, про у мну пиратская... а хом лиценз

KarteK 19.06.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Sev_07 (Сообщение 679244)
я недавно переустановил винду, про у мну пиратская... а хом лиценз

Ну и как, помогло?

Sev_07 19.06.2008 22:51

нет, тормоза остались, 3 дня назад сменил термопасту на процессоре, вроде побыстрее стал.... Но тормоза хоть и небольшие есть... Представьте раньше Crysis шел на минимум-средне, а щаз все игры тормозят, даже Doom 1.....

wdk 21.06.2008 22:03

soulofdarkness, switch-case уже не гламурно юзать?

soulofdarkness 22.06.2008 03:25

Ну насколько мне известно switch/case и if/else практически равнозначны, по крайней мере в данной ситуации действовали бы одинаково.

AS изучал сам, причем еще тогда, когда онлайн-уроки не висели на каждом втором сайте. Поэтому if/else были одними из первый операторов, которые я изучил, поэтому они мне как-то роднее :) Я вообще не понимаю в чем твоя претензия, я тебя оскорбил чем-то, задел самые светлые чувства? :)

Strizh 01 10.09.2008 19:51

Кто знает, че это? В геймбуте пишет:
Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:
\WINDOWS\system32\config\SYSTEM
Можно попробовать восстановить этот файл, запустив программу установки Windows с оригинального установочного CD-ROM. Выбирите 'r' в первом диалоговом экране для запуска процедуры востановления.
Клава не пашет, ниче сделать не могу, даж виндак переустановить не могу.

Mikami Teru 10.09.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Strizh 01 (Сообщение 710389)
Кто знает, че это? В геймбуте пишет:
Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:
\WINDOWS\system32\config\SYSTEM
Можно попробовать восстановить этот файл, запустив программу установки Windows с оригинального установочного CD-ROM. Выбирите 'r' в первом диалоговом экране для запуска процедуры востановления.
Клава не пашет, ниче сделать не могу, даж виндак переустановить не могу.

Если клава USB, то подключи PS/2 клаву, поидее должно заработать. Ну а если клава, наоборот, PS/2 - на всякий случай попробуй наоборот)

ST_KILDA 06.10.2008 18:02

Не могу соединить бук с вай фаем, на буке нажимаю подключиться к Saint Kilda HOME (точка доступа) Далее вылазит табличка что подключение не безопасно, продолжить? я нажимаю да. И не соединяет нефига, раньше всё было пучком и работало.

Дело в висте или роутере? или же в моим кривых руках?

Noricon 06.10.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от ST_KILDA (Сообщение 720694)
Не могу соединить бук с вай фаем, на буке нажимаю подключиться к Saint Kilda HOME (точка доступа) Далее вылазит табличка что подключение не безопасно, продолжить? я нажимаю да. И не соединяет нефига, раньше всё было пучком и работало.

Дело в висте или роутере? или же в моим кривых руках?

это виста тупит, у меня так же было. Я и сам не знаю чё сделал, но потом заработало :)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.