Ch1eFF,
Если выложишь свои конфигураци, буду премного благодарен. Всем, А вот еще вопросик - у меня уже где-то год на десктопе лежит "Sony Ericsson File Manager.exe". Комп раньше был не мой (перепал от Дяди), поэтому незнаю, откуда это - незнаю, но помоему это остаток недоудаленной програмки. При его запуске он открывает только папку с документом "Not Connected", вообще не открывающимся. Я бы не парился и удалил его нафиг, но вот ни удаляться, ни перемещаться в другую папку он не хочет. Есть только эти возможности (смотрим скрин). Что мне с ним делать?! Если кто-нибуть знает, что мне с ним делать - подскажите плз :) |
попробуй зайти через безопасный режим. Просматри папку Program files. Если ничего подобного там нет то зайди в C://Users(если vista)/user/deskop
если XP то C:/Documents and settings/user/Рабочий стол. И просто удали через безопаный режим нужный тебе файл |
не запускаются две игры компании руссобит м, джаз и антитеррор ошибки вот такие что лог неправильный, выкладываю то что в логе записано Code: EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION De******ion: The thread tried to execute an invalid instruction. Stack trace: 001B:005CD909 game.exe 001B:005CDAE8 game.exe 001B:7C816FD7 kernel32.dll
|
Кто-нибуть в ActionSсript рубится?
Элементарная прога для проверки пароля Код:
on (release) { Есть 3 фрейма, начальный, где собственно и вводится пароль, где и находится кнопка с этим кодом, фрейм под названием "incorrect", куда перекидывает в случае неправильного пароля, фрейм "correct" куда по идее должно переносить когда пароль asd. Запара в том что он в любом случае перекидывает на фрейм инкоррект. Пробовал менять название фрейма на просто номер, результат тот же. |
плин, это же паскаль вроде))ну или они похожи))..хотя готу там по др оформляется...
по теме, попробуй это on (release) { if (_root.pass == "asd") { gotoAndStop("correct"); else { gotoAndStop("incorrect"); } } } у меня копмпилятора под рукой нету...так что хз, но по-моему у тебя что-то нето именно здесь, тк походу он не проходит эту проверку и сразу обрабатывает на инкорект.Да и еще, может ты ошибся в строчке считывания пороля, проверь на простом примери, пусть закинет введеный пасс в тхт файл если верно тогда уже думай над этим моментом добавлено через 4 минуты Цитата:
|
То-то мой знакомый, знающий паскаль, так быстро во флеше разобрался :D
С проблемой разобрался, дело было в том что я писал сразу сложный вариант, который в зависимости от набранного пароля перекидывал на определенный кадр: Код:
on (release) { Код:
on (release) { |
Установил фрути лупс,хотел крякнуть но пишет "Редактирование реестра запрещенно администратором системы" :( помогите плз
|
Всем привет!
Помогите мне пожалуйста, у меня ноутбук Fujitsu-siemens AMILO PA 1538. Где-то год он работал у меня нормально, но потом он начал тормозить и очень странно тормозить... Когда вышел Half-life 2 episode 2 я скачал её и поставил настройки на средне~максимум и она показывала мне 20-25 ФПС. Скачал её сейчас, поставил такие-же настройки и с периодичностью в 2-3 минуты производительность падает до 5-10 ФПС:(. с другимим играми тоже самое.... (ссылка на сайт это не спам) Сделал все как в этом посте http://noutbukov.net/forum/viewtopic.php?t=212 скачал nTUNE, настроил его, производительность чуть-чуть поднялась( но не сильно, показывает минимум 9-12 ФПС) но все равно тормозит, антивирус выключен, и удален... А насчет SpeedStep я его не нашёл (наверное PA и PI отличаются только этой функцией). Железо в нем стоит такое: AMD turion 64 X2 ядра (1603 МГЦ) Nvidia GeForce 7350 LE 512МБ (драйвера самые последние) Жесткий диск 110 ГБ 2ГБ оперативной памяти Windows XP SP2 Home edition (лицензия) |
Парни, реально как поднять фпс в мультиплеере Cod4, я там чето с конфигом натворил а прироста это не дало
|
Цитата:
ОПТИМИЗАЦИЯ Call of duty 4 для XXXX всестно ХХХХ напиши марку и модель видеокарты, например Nvidia 8800gts... если влом, то поставь Optimal Settings или типа того (оптимальные настройки), ещё нужно удалить Punkbuster..... где-то тема было что он жрет много оперативы.... http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=4199793 там в первом посте написано!! |
Sev_07, если у тебя долго стоит винда, то это все из-за нее. Со временем винда засоряется и очистить ее сложно, легче поставить новую. Ставь лучше ХР Про
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, тормоза остались, 3 дня назад сменил термопасту на процессоре, вроде побыстрее стал.... Но тормоза хоть и небольшие есть... Представьте раньше Crysis шел на минимум-средне, а щаз все игры тормозят, даже Doom 1.....
|
soulofdarkness, switch-case уже не гламурно юзать?
|
Ну насколько мне известно switch/case и if/else практически равнозначны, по крайней мере в данной ситуации действовали бы одинаково.
AS изучал сам, причем еще тогда, когда онлайн-уроки не висели на каждом втором сайте. Поэтому if/else были одними из первый операторов, которые я изучил, поэтому они мне как-то роднее :) Я вообще не понимаю в чем твоя претензия, я тебя оскорбил чем-то, задел самые светлые чувства? :) |
Кто знает, че это? В геймбуте пишет:
Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: \WINDOWS\system32\config\SYSTEM Можно попробовать восстановить этот файл, запустив программу установки Windows с оригинального установочного CD-ROM. Выбирите 'r' в первом диалоговом экране для запуска процедуры востановления. Клава не пашет, ниче сделать не могу, даж виндак переустановить не могу. |
Цитата:
|
Не могу соединить бук с вай фаем, на буке нажимаю подключиться к Saint Kilda HOME (точка доступа) Далее вылазит табличка что подключение не безопасно, продолжить? я нажимаю да. И не соединяет нефига, раньше всё было пучком и работало.
Дело в висте или роутере? или же в моим кривых руках? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |