PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS4 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=453)
-   -   [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [11.00] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114816)

lovd 24.05.2024 13:16

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1284852)
Так я перешёл в ту папку по той ссылке :D
Сам перейди по ссылке PPPwnGo в посте и перейди в папку Python!.

P.S. Ну что ты мозги делаешь на ровном месте? :)

не по той
"Скачать PPPwnGo" ссылка в посте
я мозги не делаю, пост коряво написан

ng25 24.05.2024 17:16

Подскажите, а если новее хен ставить, то его как, просто так же на флэшку и он перезапишет в памяти старый?

Z0rdan 24.05.2024 18:50

Цитата:

Сообщение от ng25 (Сообщение 1284882)
Подскажите, а если новее хен ставить, то его как, просто так же на флэшку и он перезапишет в памяти старый?

Можно также использовать флешку. Новый файл goldhen.bin (GoldHEN v2.4b17.2) заменит старый goldhen.bin (GoldHEN v2.4b17), который находится на жёстком диске (HDD).

Или вы можете самостоятельно скопировать новый файл goldhen.bin и поместить его по следующему пути: /data/GoldHEN/payloads/goldhen.bin.

ng25 25.05.2024 02:59

Z0rdan, аа ну ок, он вообще стабильнее чтоли стал?думаю смысл есть обновлять?

Ang3l42 25.05.2024 07:44

Цитата:

Сообщение от ng25 (Сообщение 1284912)
он вообще стабильнее чтоли стал?

Журнал изменений
v2.4b17.2
Добавлена поддержка 10.00 / 10.01

ARMATUR 25.05.2024 18:11

Что бы я не делал, испробовал все, по инструкциям, менял флешки, кабели, программы. Выходит ошибка после STAGE 0 когда проходят проценты:

[ERROR: /build/_deps/pcapplusplus-src/Pcap++/src/PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31)
[ERROR: /build/_deps/pcapplusplus-src/Pcap++/src/PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31)

Renat1983 25.05.2024 18:56

сейчас ще раз проверил,батники не запускал флешку не вставлял так как это все было сделано при первом запуске,снова первый раз corrupted retry 5 sek и после этого все нормально доходит до DONE,занимает не больше 20 секунд,удобный и рабочий метод

https://i.postimg.cc/zvXWvkHN/IMG-20240525-184732.jpg

ARMATUR 25.05.2024 20:39

Решил вопрос с ошибкой на всех программах loader. с ERROR: /build/_deps/pcapplusplus-src/Pcap++/src/PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31) установкой nscap 1.60. Все шаги проходят без проблем, но hen не появляется в ps4 в конце шага 4 на ps4 выходит уведомление ,,нет подключения к сети,,

dakara99 26.05.2024 00:51

ARMATUR, У меня было так же на 10.01. Проходил все этапы, но хен не появлялся, только Debug menu. Потом я обновил до 11.00. Получилось дойти только до 2 этапа. Проблему решить помог PPPwn 1.7.1 и GoldHEN v2.4b17.2 / Ревизия PS4-7008

Z0rdan 26.05.2024 02:09

DroidPPPwn

Вложений: 2
Появился новый загрузчик PPPwn для Android — DroidPPPwn. Отличие от PPPwn-Android в том, что работает на PPPwn_cpp и имеет графический интерфейс.
Интерфейс программы
Нажмите для увеличения
Программа совместима с телевизорами и ТВ-боксами, которые используют ATV или AOSP.
На 04.06.2024 имеется v1.2.1, у которой есть проблемы с файлом pppwn. Но проблема исправляема. Можете посмотреть временный КОСТЫЛЬ. (Проблема решена в v1.2.2)

Программа обновлена на v1.2.2 (16.06.2024)
Changelog v1.2.2
  • Обновлены все файлы stage2.bin до последней версии, теперь у вас также есть GoldHen для версии 9.60.
  • Для других систем, на данный момент, это включенный stage2.bin для каждой прошивки:
    • 7.00 to 8.52 - PoC by EchoStretch
    • 9.00 - GoldHen by Sistr0
    • 9.03 / 9.04 - LightningMods + ps4-hen-vtx payload by Sistr0 (NEEDS TESTING)
    • 9.50 / 9.51 / 9.60 - GoldHen by Sistr0 (maybe only 9.60 working?)
    • 10.00 / 10.01 - GoldHen by Sistr0
    • 10.50 / 10.70 / 10.71 - LightningMods + ps4-hen-vtx payload by Sistr0 (NEEDS TESTING)
    • 11.00 - GoldHen by Sistr0
  • Как обычно, вы всегда можете поместить свои собственные файлы stage1.bin и stage2.bin в корневую папку вашего внутреннего или внешнего хранилища (/storage/emulated/0 или на что бы ни указывала символическая ссылка /sdcard).
Пожалуйста, используйте DroidPPPwn-1.2.2.zip для всех систем!

Альтернативная версия DroidPPPwn-1.2.2-64bitOnly-Hack.zip предназначена только для тех новых устройств, которые отказались от поддержки 32-разрядных версий, таких как Google Pixel 7 Pro, Pixel 8 и Pixel 8 Pro, и требует ручной настройки.
Changelog v1.2.1
  • Изменен метод распознавания архитектуры устройства, который давал неверные результаты в некоторых старых системах
  • Добавлен ещё один двоичный файл для 32-разрядного armv7, теперь у вас есть один для Android 4.4, созданный с использованием общей библиотеки libc, и один для armv7l/armv8l для Android 5.0+, статически связанный
  • Перекомпилированы все остальные двоичные файлы с реальной статикой (в предыдущей версии была ошибка)
  • Некоторые незначительные улучшения
Changelog v1.2
  • Добавлена поддержка Android x86 и исправлены 32-битные сборки arm-v7a и 64-битные сборки arm-v8a (больше нет bus_error)
  • Перекомпилированы все двоичные файлы, используется Android NDK вместо среды Termux (более чистый результат).
  • Добавлена возможность поиска и выбора предпочтительного сетевого интерфейса.
  • Исправлена проблема, из-за которой двоичные файлы не устанавливались на устройствах со старыми версиями Android.
Changelog v1.1
  • Добавлена поддержка 32-разрядного ARM-процессора с архитектурой v7a с отдельным двоичным файлом pppwn.
  • Весь проект переработан, минимальный уровень API понижен до версии 19. Это означает, что теперь проект может работать на Android KitKat 4.4+.
  • Заменён stage2.bin для совместимых прошивок на прошивки из репозитория Sistr0, чтобы разрешить загрузку полезных данных.
  • Добавлена возможность использовать собственный stage2.bin.
  • Внесены другие небольшие исправления.

DruchaPucha 26.05.2024 15:11

DroidPPPwn не заработал, при нажатии start вылетает. У меня только один рутнутый телефон, Redmi note 3 Pro. На TV Box не пашет, надо ждать другую версию.

Renat1983 26.05.2024 17:22

не совсем для меня понятно как установить содержимое папки DroidPPPwn-master на телефон,можно не много расписать? apk не вижу

koshus 26.05.2024 17:32

DruchaPucha, я запускал pppwn на телеке LG с WebOS. Срабатывает идеально. Ради прикола запустил эту версию эксплойта через Терминал в macOS 12 (под sudo и процем М2), - и, о, чудо! - все заработало и мою соньку «взломало». Так я и думаю: под андроидом эта версия тоже, может, сработает?

DruchaPucha 26.05.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от koshus (Сообщение 1284963)
DruchaPucha, я запускал pppwn на телеке LG с WebOS. Срабатывает идеально. Ради прикола запустил эту версию эксплойта через Терминал в macOS 12 (под sudo и процем М2), - и, о, чудо! - все заработало и мою соньку «взломало». Так я и думаю: под андроидом эта версия тоже, может, сработает?

Так webOS это не андроид. У меня на винде сразу активируется, но включать ПК каждый раз..., с TV бокс проще. На 4pda у кого-то заработал DroidPPPwn на телефоне, но тут наверное от USB адаптера зависит, а может всё дело в ROOT, хотя в телефоне он активирован.

koshus 26.05.2024 18:44

DruchaPucha, Так и macOS - не WebOS. Тем не менее, все эти ОС unix-подобные. Попробовать можно, раз так неудобно ПК подключать.

DruchaPucha 26.05.2024 20:09

Если всё было бы так просто, то сделали бы универсальный активатор. Нужно подождать, если уже написали об ошибках на страничке разработчика DroidPPPw, значит исправят. Не даром активация на андроид пока самая замороченная, даже пытаются активировать не через сам андроид, а всякие приблуды типа Linux или Armbian.

Epic 26.05.2024 20:55

День добрый, товарищи, PPPwn GUI 1.7.1 выдаёт:
[ERROR: \build\_deps\pcapplusplus-src\Pcap++\src\PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31)
[+] Done!
Как это лечить? GoldHEN версии v2.4b17. Консоль SLIM 11.0. Флешка в левом порте USB.

Z0rdan 26.05.2024 21:21

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 1284958)
DroidPPPwn не заработал, при нажатии start вылетает. У меня только один рутнутый телефон, Redmi note 3 Pro. На TV Box не пашет, надо ждать другую версию.

У меня версия 1.0 на TV-box тоже не заработала. Сейчас вышла версия 1.1, попробуй её. Но у меня на втором этапе инициализации выбивает ошибку шины, и через несколько секунд консоль отключается.
Changelog v1.1
  • Добавлена поддержка 32-разрядного ARM-процессора с архитектурой v7a с отдельным двоичным файлом pppwn.
  • Весь проект переработан, минимальный уровень API понижен до версии 19. Это означает, что теперь проект может работать на Android KitKat 4.4+.
  • Заменён stage2.bin для совместимых прошивок на прошивки из репозитория Sistr0, чтобы разрешить загрузку полезных данных.
Цитата:

Сообщение от Renat1983 (Сообщение 1284962)
не совсем для меня понятно как установить содержимое папки DroidPPPwn-master на телефон,можно не много расписать? apk не вижу

APK упакован в zip. DroidPPPwn-1.1-debug.zip

grishaN 26.05.2024 21:45

да епт! специально не обновлял ждал хен и вот захожу он есть , а у меня 11.02 ... Почитал даунгрейд это ппц

Renat1983 26.05.2024 22:00

Цитата:

Сообщение от Z0rdan (Сообщение 1284975)
У меня версия 1.0 на TV-box тоже не заработала. Сейчас вышла версия 1.1, попробуй её. Но у меня на втором этапе инициализации выбивает ошибку шины, и через несколько секунд консоль отключается.
Changelog v1.1
APK упакован в zip. DroidPPPwn-1.1-debug.zip

спасибо,а файлы из папки DroidPPPwn-master кидать в корень sd карты или для чего они?

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.