непредвиденное появление: !mxbtsz!
|
drunkncrunkpunk, кинь в меня в личку дамп и eid_root_key файл
|
Цитата:
Утилита c2d.exe вместе с eid_root_key рядом с батником хоть лежат? |
ErikPshat, да все файлы лежат в папке c2d
ErikPshat, in1975, Прошивал кучу телефонов, планшетов, эникеил лет 10. Но что то такой проблемы еще никогда не было, уже и на другой системе попробовал. Все тоже самое |
|
ErikPshat, in1975, спасибо за помощь. все заработало.
|
Здравствуйте, на последней прошивке
HFW 4.87.1 какие есть варианты замутить виртуальный привод ? |
vad777musik, Если у тебя привод дохлый то никаких вариантов кроме починки.
|
Добрый вечер, нашёл донора,точ такая же плойка и привод.
Ставлю привод в сборе от другой плойки на свою,диск заглатывает ,выбрасывает,крутит но не видит. Понятно ,надо женить. Пробывал свою плату ставить на донорский привод,тишина,ничего не шевелиться. Хотя вроде как плата живая,HFW 4.87.1 встал без привода,Хен тоже. Что делать ? |
vad777musik, модель?
|
у меня фат
|
fredrekus, ну так ставь cfw и жени. Хотя фатки без женитьбы некоторые работают
|
FAT
|
vad777musik, и ДАЛЬШЕ ЧЕ?
|
FAT CECHL04,
HDD поменян на 500 Гб |
Ребята, нужна помощь. Я на форуме недавно, многих вещей не знаю. Есть ps3 Fat Cechl04 без привода. Привод был сломан предыдущим хозяином и он от него избавился. Консоль была на стоковой прошивке. Я попытался прошить консоль прошивкой 4.88.1, и получил ошибку во время установки 8002f14e. Что можно предпринять, чтобы всё таки прошиться? Есть ещё одна ps3 Fat Cechg04, хотел взять привод на время установки оттуда, но шлейфы приводов оказались разные.
|
Lowyer, надо было патчить на кастом и ставить NoBd версию. Теперь только подключать привод, чтобы установить прошивку.
|
А как узнать, плата полетела или привод? Диск пытаюсь вставлять, а его не проглатывает.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |